Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 15 дек 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже крымские татары настроены серьезно Интересно, хоть кто-нибудь окромя МИДа Германии что-то заметит/скажет по этому поводу ? ведь Крымчан (когда они отделились) не интересовало мнение международной общественности, посмотрим реакцию этой самой "общественности" на грядущие события в Крыму
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 15 дек 2015, 20:10 |
|
|
Я так поняла, что в 2017 году ЗВРы РФ будут приближаться к нулю, спонсировать Крым уже нечем, вот и стали татары давить. Выждали момент подходящий
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 01:06 |
|
|
http://lenta.ru/news/2015/12/16/medzhlisotake/ Ленур Ислямов опять будет блокировать Крым. Теперь с моря Цитата: Один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса, координатор так называемой продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявил в эфире телеканала «112 Украина», что акция по блокированию Керченского пролива начнется в конце 2015-го — начале 2016 года
«Детали я не могу вам озвучивать, я просто хочу вам сказать, что мы к ней (к морской блокаде Крыма — прим. «Ленты.ру») готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива — это конец этого года или начало следующего», — сказал он.
О намерении перекрыть сообщение полуострова по морю Ислямов заявлял неоднократно с начала декабря.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Крым примет этап серии Гран-при по прыжкам в воду 2016 годаМосква. 16 декабря. INTERFAX.RU - Международная федерация плавания (FINA) опубликовала календарь серии Гран-при по прыжкам в воду сезона-2016, один из этапов состоится в Ялте. Российский этап будет шестым по счету, сказано на официальном сайте FINA (А как же всемирное НЕпризнание легитимности Крыма? Забыли?  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 08:46 |
|
|
Doll писал(а): Крым примет этап серии Гран-при по прыжкам в воду 2016 года
Опаньки. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:35 |
|
|
Цитата: Путин и Крым
Путин и Крым - это как пьяный сосед, который спер во дворе чужой велосипед и приволок к себе на балкон. Только кататься на нем он все равно не может ибо и сам понимает, что велосипед ворованный, да и ребята во дворе не позволят на чужом разъезжать. http://blog.babich.me/2014/07/putin-i-krym.html
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): http://lenta.ru/news/2015/12/16/medzhlisotake/ Ленур Ислямов опять будет блокировать Крым. Теперь с моря
Как они уже достали эти клоуны со своими блокадами. С энергоблокадой уже сели в лужу, как только уголек в Еврогабоне закончился, так сразу и ЛЭП восстановили. Посмешище. У Ислямова там еще осталось что-то из имущества тут или все забрали? Лишится последних трусов скоро, блокадник, блин 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:42 |
|
|
Doll писал(а): (А как же всемирное НЕпризнание легитимности Крыма? Забыли?  ) Каклы опять будут скулить на весь белый свет, что их макнули в продукт жизнедеятельности очередной раз))
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Умная Эльза"]http://lenta.ru/news/2015/12/16/medzhlisotake/ Ленур Ислямов опять будет блокировать Крым. Теперь с моря
На чем? На надувных лодках?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:48 |
|
|
И где логика? Устраивать террористический акт и лишать больницы, рожениц света
И одновременно говорить , что мы хотим Крым вернуть? Кто ж так возвращает ? )
После этих блокад крымчане
настолько возненавидели Украину, что и слышать о ней не хотят вообще.
Спрашивается, за что боролись?
Теперь Украина теряет последние рычаги воздействия на Крым. Россия решила
проблему с электричеством, продуктовая товарная блокада вообще курам на смех.
Крымчане , что понятно, очень рады быть в России. Они давно этого хотели -вернуться
к себе домой
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:48 |
|
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): http://lenta.ru/news/2015/12/16/medzhlisotake/ Ленур Ислямов опять будет блокировать Крым. Теперь с моря
На чем? На надувных лодках? Дурак он )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:54 |
|
|
Про продуктовую блокаду: сегодня смотрела, что же осталось в магазинах из украинского вообще - много продукции фирмы Верес, закатки, овощные салаты разные, грибы- короче консервация. При этом они ушли сразу после референдума из Крыма, я не помню почему- то ли украина им запретила, то ли хозяин там какой-то идейный, а сегодня смотрю- опять появились. Ну и свинюшечьи конфеты россыпью лежат, разумеется. В целом это все.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Тактика выжженой земли применяемая советскими войсками при отступлении в начале ВОВ вас, как я понимаю, не смущает?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 11:05 |
|
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): http://lenta.ru/news/2015/12/16/medzhlisotake/ Ленур Ислямов опять будет блокировать Крым. Теперь с моря
На чем? На надувных лодках? Я вот тоже думаю, ну найдут они какие-нибудь плавсредства (шаланды полные фекалий), ну полезут вперёд рогами на военные корабли, естественно в них стрелять не будут, выловят сачком из воды да и всё. А выхлопа-то они какого хотят? Шоу? Так там и так каждый день цирк.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Русский Крым Добавлено: 17 дек 2015, 11:06 |
|
|
На чем? На надувных лодках? Там все серьезно https://www.youtube.com/watch?v=LmY5G_hH6jE
|
|
 |
|
 |
|