|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:27 |
|
|
Линда1 писал(а): ТАСС 8 мин · Дмитрий Песков опроверг данные, опубликованные в статье агентства Reuters, в которой руководителя компании "Иннопрактика" Катерину Тихонову назвали дочерью Владимира Путина. Председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, на которого ссылались авторы статьи, заявил, что подобных заявлений не делал: http://tass.ru/obschestvo/2424361 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Vishnya писал(а): Я не знаю про Шойгу, да и знать не хочу, если честно. Стоит только посмотреть на тех же Бушей, и все понятно. Я ж говорю -пусть на себя сначала посмотрят. США - страна идеал?  ндаааааа. Ну, это для наты5 - ей щастье выпало немерное жить тут. А что на них смотреть? Разница между американскими и российскими, очень простая - одни уже пришли в правительство с состоянием, а вторые сделали себе его будучи правительством. Только и всего. Ну совсем немного. Ну, предположим, сейчас выберут Трампа, вы тоже будете его с этими сравнивать и говорить что ну вот посмотрите на Америку? И нет, США не идеал. Идеала вообще не существует. Но если сравнивать с Россией, то.... Тогда зачем вы сравниваете? Американской правовой системе не одна сотня лет, а российской - 25. И что? Сколько можно кивать на "мы еще только начинаем", "у нас была война", "у нас была революция", "у нас то, у нас это..."? Что мешает учится у других? Почему надо обязательно наступать на те-же самые грабли? Почему надо с гордым криком "у нас свой собственный путь" браво шагать в болото? БАЛЛАДА О КАПИТАНЕ Помню, в нашей зеленой роте был один капитан. Как-то раз повел по болоту нас этот старый болван. Нам приказ не дороже жизни, но шагал капитан по колено в болотной жиже, этот старый болван. Мы могли бы не лезть в болото, только он все орет: - Ну-ка, вы, черепашья рота! Поживее вперед! Нам приказ не дороже жизни, но шагал капитан уж по пояс в болотной жиже, эот старый болван. Мы могли бы пойти по суше мимо болот и рек, только он никого не слушал, наш могучий стратег. Нам приказ не дороже жизни, но шагал капитан уж по горло в болотной жиже, этот старый болван. Только булькнуть тогда успел он - утонул капитан, он ведь шел впереди так смело, этот старый болван. Может, нас и осудит кто-то, только каждый был рад, и усталая наша рота повернула назад. С этих пор пролетело много не таких уж легких лет, и теперь уже, слава Богу, капитана этого нет, но бывает такое в жизни, вдруг покажется, что стоим по колено в болотной жиже во главе с капитаном своим и хотим повернуть обратно, только он все орет: - Пошевеливайтесь, ребята! А ну, живее вперед! А. Дольский
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Линда1 писал(а): ТАСС 8 мин · Дмитрий Песков опроверг данные, опубликованные в статье агентства Reuters, в которой руководителя компании "Иннопрактика" Катерину Тихонову назвали дочерью Владимира Путина. Председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, на которого ссылались авторы статьи, заявил, что подобных заявлений не делал: http://tass.ru/obschestvo/2424361 У Пескова работа такая - лгать и опровергать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 13:43 |
|
|
Glebz писал(а): И что? Сколько можно кивать на "мы еще только начинаем", "у нас была война", "у нас была революция", "у нас то, у нас это..."? Что мешает учится у других? Почему надо обязательно наступать на те-же самые грабли? Почему надо с гордым криком "у нас свой собственный путь" браво шагать в болото? Что-то не очень понятно, с какими именно "мы" вы сами себя отождествляете. Россия - плохая, бандитская, какая там ещё. Вы-то здесь, с колбасой перебоев нет, я полагаю. В чём проблема? Отчего вы так глупо беситесь? За 25 лет невозможно выстроить то, что страны выстраивают столетиями. И это не экскьюз (какой и для кого и кому нужен?) , это просто данность
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 14:04 |
|
|
Про ''болото'' кстати согласна, это болото было при коммунистах, всё хорошее, товары и продукты по блату, по знакомым, простые люди, ешьте чего дают, население спаивали, у нас поэтому и мужиков в стране не хватает, пьянка всех и губит, теперь еще наркоманство. Начальство всё на местах, только карманы свои набивает, пенсии всё себе повышают, да зарплаты, видать за хорошую работу, как всё разворовать. Учится у Запада не хотят, у России свой путь, через колдобы и ухабы. Живёт Москва, Питер, Татарстан и некоторые области, остальные выживают, когда уже нормальные люди придут в регионы, которые душой болеют за страну, непонятно, сидят эти все коммуняки, которые при коммунистах сидели, я не говорю, что все плохие, ну как перестраиваться будут, если они не умеют управлять то по другому, так и будем барахтаться всё своим путём. Наворуют и все за границу бегут, потом там и живут, видать не хотят в своей то стране жить, на Западе то лучше . И всё Запад ругают, а сами вприпрыжку туда потом бегут. Нет чтобы поехать в Евросоюз опыт хороший перенять, чего , как там делается. Нет, у нас свой путь, в болоте дрыгаться, с имперскими замашками. Каждый день молюсь, чтобы Бог вспомнил, про забытую Россию. Но кстати хорошее то тоже делается, но такими медленными темпами, Россию долго поднимать будут. Вот посмотрите Украина, за десятилетие, быстро поднимется, если за неё Евросоюз возьмётся.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious навела порчу на Бразилию, кажись. То есть потопа нагнала. Дамбу прорвало
http://www.msn.com/ru-ru/video/trending ... id=AA8LVcw Вижу во сне постоянно потопы, не так давно видела в домах, почти до самой крыши, поэтому и пишу. Еще хуже будет. И мне кажется, что не надо боятся это ПРО на границах с Западом, эти ракеты, если пойдёт делёжка территорий, могут прилететь отовсюду, поэтому пусть они их устанавливают, нам же лучше, помогут отразить эти все удары. Если у нас будут хорошие отношения с Западом и мы будем действовать заодно, они наши ближайшие помощники, вдвоём, мы выстоим в войне, одни нет, почти всех перебьют. Поэтому обьеденятся нам надо, это наше будущее. А не сидеть и Запад ругать . Эта озоновая дыра на Антарктикой будет увеличиватся, льды таять, природные катаклизмы будут везде, потопы будут уничтожать урожаи, людям есть нечего будет, мне кажется вся Азия пострадает. Уже видно, по Ближнему востоку, что будет происходить в будущем. Я может ошибаюсь, поэтому у каждого своё мнение, не слушайте меня, если кому то не нравится, что я пишу. Пишу , потому что предчувствия плохие, может я и не права.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): . Вот посмотрите Украина, за десятилетие, быстро поднимется, если за неё Евросоюз возьмётся. Обязательно возьмется 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 15:40 |
|
|
Cautious писал(а): [
Если у нас будут хорошие отношения с Западом и мы будем действовать заодно, они наши ближайшие помощники, вдвоём, мы выстоим в войне, одни нет, почти всех перебьют. . Стасняюсь задать два вопроса:1) в войне с кем 2) кто "мы"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мда , че та Кошес кидает из стороны в сторону . У не только одно - ой , лыхо , лыхо !!! Все помрем , утонем и так далее . Уж что на роду у каждого написано .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кошес, у вас такая каша в голове, что я начинаю переживать. Один известный чеховский персонаж когда узнал что Волга впадает в Каспийское море, накрылся с головой и умер от страха. Перестаньте читать, я боюсь за вас.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:06 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): . Вот посмотрите Украина, за десятилетие, быстро поднимется, если за неё Евросоюз возьмётся. Обязательно возьмется  К сожалению, за неё придётся браться России, вероятнее всего. Кому ещё она нужна. В семье не без урода.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:08 |
|
|
Нет уж, сами-сами. Стену пусть скорее достраивают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нет уж, сами-сами. Стену пусть скорее достраивают. Кстати, как идет строительство? Сдулись? НадоТЬ ЕС дать им кредитУ поболее)). Вона- венгры как шустро загородились, могли бы подсобить незалежной. Хотя......... строй-не строй, усе равно наводнением всех смоет в Россию. Или куда смываться будут- я запуталась. Кстати, кто знает, санкции еще живы?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Продлили санкции на год еще.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 ноя 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Carmen22 писал(а): Nata_5 писал(а): Никогда не будет Россия жить хорошо. Дворцы Шойгу и К https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%BD%D0%B0 Все понятно. Но в такой кризис все осталось по-прежнему. Я патриот тот еще, но нельзя же так уж совсем...кстати резануло когда по Россия 24 новости об упавшем самолете комментарий официальный, фамилия Шойгу, ну ладно, а там бац-дочура начальник чего-то та в МЧС. Все как было так и осталось-должности чисто по семейному. Губернаторы и судьи не выбираются, а назначаются из круга своих. Все сверху-донизу сваты-браты-перехваты.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|