Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): зачем сепаратисты трупы прячут??оставьте хоть трупы в покое, изверги!! 4 дня чтоб трупы под открытым небом лежали? Вы, вообще, думайте, прежде, чем извергами ругаться. Лето, вообще-то, жара, осадки, мухи, запах.....Млин, племя хомячиное....
Последний раз редактировалось Винни 20 июл 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видео, девушка рассказывает об украинском истребителе, который сбрасывал бомбы под прикрытием пассажирского лайнера. а где, интересно, записи переговоров пилотов МН-17 с диспетчерами, когда они над Украиной летели? Хотя пилоты истребители вряд ли могли видеть..
https://www.youtube.com/watch?v=aKKoKmUtQXE&app=desktop
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Украинские СМИ признались что прячут стрелявший БУК http://ruposters.ru/archives/7134
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хорошо сказала. Джоник, а ты че в дневное время не показываешься? Живешь чтоль НЕ здесь? А така прагматично-умная советы давать 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Борис АНДРЕЕВ США уже готовили провокации с лайнерами читать http://www.kp.ru/daily/26257/3137105/
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Винни писал(а): Mami писал(а): зачем сепаратисты трупы прячут??оставьте хоть трупы в покое, изверги!! 4 дня чтоб трупы под открытым небом лежали? Вы, вообще, думайте, прежде, чем извергами ругаться. Лето, вообще-то, жара, осадки, мухи, запах.....Млин, племя хомячиное.... А в одном из видео труп вообще проломил крышу и упал в комнате на диван.Его тоже надо не трогать интересно?
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:02 |
|
|
Винни писал(а): Видео, девушка рассказывает об украинском истребителе, который сбрасывал бомбы под прикрытием пассажирского лайнера. а где, интересно, записи переговоров пилотов МН-17 с диспетчерами, когда они над Украиной летели? Хотя пилоты истребители вряд ли могли видеть..
https://www.youtube.com/watch?v=aKKoKmUtQXE&app=desktop Да, кстати, где ?!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:03 |
|
|
Mami писал(а): у меня другой волпрос,зачем сепаратисты трупы прячут??оставьте хоть трупы в покое, изверги!! Они их не прячут. На улице +30С жары, тела погибших убраны в вагоны-холодильники. Или было бы человечнее оставить их на поле разлагаться? http://www.foxnews.com/world/2014/07/20 ... ictims-to/ the bodies would remain in refrigerated containers at a train station in the town of Torez until the arrival of an international aviation delegation.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я подумала не волнуйтесь,вы читали где они их хранят?сапаратистам предлагали предать трупы мед.экспертизе в соостветствующий условиям морг. они отказались и держут их как разменную монету неизвестно для чего!трупы то при чем?их родственники ждут чтобы похоронить как надо. Винни писал(а): Mami писал(а): зачем сепаратисты трупы прячут??оставьте хоть трупы в покое, изверги!! 4 дня чтоб трупы под открытым небом лежали? Вы, вообще, думайте, прежде, чем извергами ругаться. Лето, вообще-то, жара, осадки, мухи, запах.....Млин, племя хомячиное....
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
а вот еще - немного может не в тему, но стоит подумать тот же климкин: .украина может стать союзником НАТО без вступления в альянс
Также Климкин сообщил, что Украина, Молдова и Грузия могут стать союзниками НАТО, не приобретя членство в этой организации. Он назвал это "абсолютно инновативным и креативным шагом".
Речь идет о том, что НАТО может привлечь в пространство безопасности страны, которые формально не являются членами альянса и не могут ими стать.
По словам Климкина, такой подход позволит использовать новые оборонные возможности для Украины. http://www.newsru.com/world/19jul2014/boxes.html
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:07 |
|
|
jujulia писал(а): а вот еще - немного может не в тему, но стоит подумать тот же климкин: .украина может стать союзником НАТО без вступления в альянс Это в эту тему. viewtopic.php?f=60&t=122948
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:08 |
|
|
Брифинг Александра Бородая по вопросу сбитого "Боинга". 20 июля
https://www.youtube.com/watch?v=ovg6rt47uT0
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
[quote="Mami"]я подумала не волнуйтесь,вы читали где они их хранят?сапаратистам предлагали предать трупы мед.экспертизе в соостветствующий условиям морг. они отказались и держут их как разменную монету неизвестно для чего!трупы то при чем?их родственники ждут чтобы похоронить как надо. [] а где они их держат? как я знаю и это было и есть в ам источниках в реф. вагонах- стоит поезд с реФ вагонами и ждет отправки куда надо.. никто тела ДО обследования не выдает.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): я подумала не волнуйтесь,вы читали где они их хранят?сапаратистам предлагали предать трупы мед.экспертизе в соостветствующий условиям морг. они отказались и держут их как разменную монету неизвестно для чего!трупы то при чем?их родственники ждут чтобы похоронить как надо.
Какую на фиг монету!!? Ваши експерты ещё из Киева не вылетели. А армия продолжает непрерывно херачить все прилегающие раёны из миномётов, хотя им предлагали приостановить огонь хотя бы на время! Совсем одурели уже! Там воюют не профессионалы, простые жители. Спасибо бы сказали, что трупы в морозильник убрали.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mami писал(а): я подумала не волнуйтесь,вы читали где они их хранят?сапаратистам предлагали предать трупы мед.экспертизе в соостветствующий условиям морг. они отказались и держут их как разменную монету неизвестно для чего!трупы то при чем?их родственники ждут чтобы похоронить как надо. В Харькове А Бородай не хочет. Ну вот не доверяет он Харькiву, что ты с ним сделаешь. Основания, видать, есть у мужика. Он Малайзийцев ждет. "the bodies would stay on the tracks until experts from Malaysia arrived to examine them. In a press conference in the rebel’s headquarters in downtown Donetsk, the self-declared prime minister of the Donetsk People’s Republic, Alexander Borodai, said the bodies “will go nowhere” until the Malaysians arrived. " http://america.aljazeera.com/articles/2 ... ctims.html А чего Малайзия резину тянет, кто знает?
|
|
 |
|
 |
|