|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:01 |
|
|
Rachel писал(а): Только ничего не изменит, кроме как может сократить рабочие места для работников ну и что. зато никто камнями не закидает, уже хорошо. если не признаются что геи ненароком
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Mash писал(а): Markesh писал(а): jujulia писал(а): и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. странно да? Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать.  если тут конституцию и 10 амендментс поменяют то будет воина обама обхожит конституцию если ему надо.. почитайте..и если я помню Путин у власти не все 14 лет был..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:03 |
|
|
Mash писал(а): Iamthecat писал(а): [ ага, и бороться за права геев осталось тока в исламском мире..  за право быть незабитыми камнями даже если не геев, а кого угодно, живого сушества, бороться нужно. Только оттого что ето на мусульманском куске земли какои то хрен решил что все можно, ничего не меняется. Нет у него права распоряжаться чужои жизнью Исламский мир думает по-другому. И никто и ничто их не изменит.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Rachel писал(а): Markesh писал(а): Rachel писал(а): Вы считаете что вправе всем диктовать свои порядки? Если к вам в дом зайдет сосед и начнет вас учить как детей воспитывать или как с супругом разговаривать, то вы сразу его послушаетесь и измените свои традиции? Бруней суннитское исламское государство со своими правилами имеет право на существование. Возможно правила и традиции выглядят дикими для современного человека, но они установлены на территории независимой страны с очень даже неплохим уровнем жизни для жителей. Это их право решать. про гуманизм и человечность слышали? нет? Против законов очень многих ислама НАДО выступать публично Слышали, слышали.... Наказания не поддерживаю и выступать надо. Но не бойкотированием отеля. В лучшем случае султан этот отель продаст, но в стране ничего не изменит. И наверное люди которые там живут думают по другому. А какие наказания и порядки за неверность и другие проступки и преступления в Саудовской Аравии, Катаре или другой глубоко мусульманской стране? вы думаете, что все так же как и в России на 146 процентов поддерживают такие практики? а я так не думаю. Даже знаю, что нет И возможно стоит публично выражать мнение в том числе в других странах, что такие законы не есть ок в наш век. Рано или поздно тогда люди в этих странах тоже будут не боятся выступать против
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:04 |
|
|
jujulia писал(а): Mash"[quote="jujulia писал(а): и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. странно да? Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать.  если тут конституцию и 10 амендментс поменяют то будет воина[/quote] обама обхожит конституцию если ему надо.. почитайте..и если я помню Путин у власти не все 14 лет был..[/quote] ах да "почитаите" ето аргумент. И ах да, ну как же мы забыли медвепутов  то же был совсем не путлер
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): а Маркеш уже выступает против законов ислама? Да пускай снимет с себя паранжду угнетенная женщина востока, и возляжет агнеец со львом ага, и бороться за права геев осталось тока в исламском мире..  боритесь за права женьщин не подвергаться публичной порке за аборт или не быть забитой камнями за измену в шариате вообще широкое поле для протестов
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:05 |
|
|
Markesh писал(а): Markesh писал(а): Rachel писал(а): Вы считаете что вправе всем диктовать свои порядки? Если к вам в дом зайдет сосед и начнет вас учить как детей воспитывать или как с супругом разговаривать, то вы сразу его послушаетесь и измените свои традиции? Бруней суннитское исламское государство со своими правилами имеет право на существование. Возможно правила и традиции выглядят дикими для современного человека, но они установлены на территории независимой страны с очень даже неплохим уровнем жизни для жителей. Это их право решать. про гуманизм и человечность слышали? нет? Против законов очень многих ислама НАДО выступать публично Слышали, слышали.... Наказания не поддерживаю и выступать надо. Но не бойкотированием отеля. В лучшем случае султан этот отель продаст, но в стране ничего не изменит. И наверное люди которые там живут думают по другому. А какие наказания и порядки за неверность и другие проступки и преступления в Саудовской Аравии, Катаре или другой глубоко мусульманской стране? вы думаете, что все так же как и в России на 146 процентов поддерживают такие практики? а я так не думаю. Даже знаю, что нет И возможно стоит публично выражать мнение в том числе в других странах, что такие законы не есть ок в наш век. Рано или поздно тогда люди в этих странах тоже будут не боятся выступать против[/quote] ну что ты, тут уже вынесли вердикт "никогда и ничто". печать и подпись.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:06 |
|
|
jujulia писал(а): Mash писал(а):
если тут конституцию и 10 амендментс поменяют то будет воина
обама обхожит конституцию если ему надо.. почитайте..и если я помню Путин у власти не все 14 лет был.. ну де факто поставили картонного медведя где обходит конституцию?  почему протестов нет. Или по мнению фокснью обходит
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:07 |
|
|
Очень тяжело изменить что-то в исламской стране, там демократию явно не ждут и не приветствуют. Тем более когда страна очень богата. Мне кажется большинстов жителей не захотят променять их традиционный уровень жизни на выживание в демократическом обществе, с возможностью пропаганды геев и изменами. Их устои и порядки могут казаться дикими, но для них они норма. Неверность в современном мире уже не является пороком, а для них это важно. Укрепляет нравственность своими средневековыми методами.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:08 |
|
|
Mash писал(а): ну что ты, тут уже вынесли вердикт "никогда и ничто". печать и подпись.
ну да ((( симпольтоны
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Mash писал(а): jujulia писал(а): Mash"[quote="jujulia писал(а): и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. странно да? Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать.  если тут конституцию и 10 амендментс поменяют то будет воина обама обхожит конституцию если ему надо.. почитайте..и если я помню Путин у власти не все 14 лет был..[/quote] ах да "почитаите" ето аргумент. И ах да, ну как же мы забыли медвепутов  то же был совсем не путлер[/quote] ваши аргументы мал сводятся к обзывательству- узколобые, крестьяне с вилами, одноклеточные. путлер. елси вы либерал- то это от слова либер- свобода- так что дайте другим свободно высказываться без приклеивания ярлыков. будьте здоровы- многоклеточная, графиня с веером и широким лбом.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
|
|
Mash писал(а): jujulia писал(а): Mash"[quote="jujulia писал(а): и на последний ваш ответ- по моему в россии- выступлений и митингов не в поддержку Путина было больше чем в сша в не поддержку Обамы.. странно да? Обама же тоже у власти сидит 14 лет и конституцию поменял в свою пользу, преемников назначает картонных. Поэтому против него надо выступать.  если тут конституцию и 10 амендментс поменяют то будет воина обама обхожит конституцию если ему надо.. почитайте..и если я помню Путин у власти не все 14 лет был..[/quote] ах да "почитаите" ето аргумент. И ах да, ну как же мы забыли медвепутов  то же был совсем не путлер[/quote] Маш, как у тебя так получается цитаты коверкать?? Правда интересно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:11 |
|
|
да охотно верится в верность мужчин в исламском мире :-) женшины да, наверное лучше быть живои и вернои, чем невернои и убитои. Их устои в принципе никого не волнуют пока не начинается насилие. Насилие ето не устои ето преступление. И богатых стран исламских не так много, ниших больше.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:16 |
|
|
Markesh писал(а): Т е вы боритесь за то чтобы вам можно было говорить гадости про других в ваше личное время, а другие сексом в свое время заниматься по указке власти, а если девочка-девочка или мальчик-мальчик, то камнями забить - это ок, чтобы другим в свое личное время не повадно было заниматься сексом как им нравится. Так?
И так про азию я привела пример, есть собак, предварительно избив их железными прутьями для них нормально. У нас в языковой школе были азиаты, они сидела и ржали над этим, типа а чо такого, это же собака. Затнуть женщину, наказать и отправить на кухню тоже нормально. А вот быть геем для них не нормально, это такое же извращение, как, например, зоофилия. Вот хотят люди заниматься сексом с кошкой или с собственной сестрой, а Маркеш против. Не надо свой менталитет тащить в чужой монастырь. Вы еще в племя тумба-юмба придите и скажите, что есть сородичей негуманно, bad people Markesh писал(а): Расскажите мне как люди страдают за "отличные от политики патрии взгляды", пока уборщиц не увольняют за то, что они на фб постят. я не знаю, что нерс тот сделал, но мое имхо - маньяк высказываться про ганстеров, они вообще не любят такого  может закончиться не увольнением Так я уже говорила как страдают. Чувак из Дак Династи высказался против геев, был скандал, да были разные прецеденты. И не надо про того мужика ничего придумывать. Аргументов нет, начинаются сочинятельства.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Pussy Riot в конгрессе Добавлено: 07 май 2014, 16:16 |
|
|
Про то, как Обама в кавычках "не нарушает "конституцию, - просто посмеялась такой наивной. пропаганде )))
http://www.forbes.com/sites/realspin/20 ... s-of-2013/
President Obama's Top 10 Constitutional Violations Of 2013
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|