Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 18 мар 2024, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11987 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Так Нетаньяху не только пакистанцев истребляет он и на своих заложников наплевал.. Еще и пакистанцев? Может тыобьяснишь, что должен сделать Натанияху (ну вообще Израиль), чтобы спасти заложников и что он не делает?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 18 мар 2024, 15:29 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
А ты лучше скажи что он делает для того чтобы освободить заложников?Вот конкретно,по пунктам.. Р.с.Или думаешь если бы захватили,например его сына,также бы себя вел?И ,могу ошибаться,но сын военнообязанный или благополучно учится в Лондонах?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 18 мар 2024, 17:25 |
|
|
Mix Markiz писал(а): А ты лучше скажи что он делает для того чтобы освободить заложников?Вот конкретно,по пунктам.. Р.с.Или думаешь если бы захватили,например его сына,также бы себя вел?И ,могу ошибаться,но сын военнообязанный или благополучно учится в Лондонах? Хамасу постоянно предлагается отпустить заложников взамен на прекращение огня. И? Ты понимаешь что Хамасу насрать на мирное население ?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 18 мар 2024, 17:53 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Это ты считаешь серьезным предложением?И одни и вторые стороны понимают что это ляля..Все..Похоронили людей ...Всегда можно найти варианты,было бы желание,но отговорка ,,мы с террористами переговоров не ведем,,работает только до той поры пока в заложниках кто то,а не твои близкие люди..Оказались бы его ..вытащили бы ,можно не сомневаться...
|
|
|
|
|
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 18 мар 2024, 18:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Это ты считаешь серьезным предложением?И одни и вторые стороны понимают что это ляля..Все..Похоронили людей ...Всегда можно найти варианты,было бы желание,но отговорка ,,мы с террористами переговоров не ведем,,работает только до той поры пока в заложниках кто то,а не твои близкие люди..Оказались бы его ..вытащили бы ,можно не сомневаться... Еще раз: что ты конкретно предлагаешь?
Водку? Водку буду!
|
|
|
|
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 18 мар 2024, 18:48 |
|
|
Богиня Мудрости |
|
|
|
Понимаю ,что на грани фантастики и человек на это не способен да и желания нет..Себя на заложников..Хоть в памяти народа останется героем,а не просто сольют,обвинив во всем чем можно и нельзя..
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 23 мар 2024, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 24402 Откуда: Moscow- Fl
|
14ть тысяч детей!
Вложения: |
photo_2024-03-21_00-37-29.jpg [ 140.47 КБ | Просмотров: 5526 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 28 мар 2024, 18:35 |
|
|
Эстония направит миссию из 1 (одного) военного для защиты от хуситов судов в Красном море. Зверюга (с)
photo_2024-03-28_09-28-16.jpg [ 106 КБ | Просмотров: 5428 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 28 мар 2024, 18:45 |
|
|
Лавров – об операции Израиля в секторе Газа: Абсолютно сознательные бомбардировки гражданских объектов, неизбирательное применение летального оружия. 35 тысяч уже практически погибло, из них больше половины – женщины и дети. Это мирных граждан, только палестинцев. Уже под 80 тысяч раненых. Это за пять месяцев с начала этой ситуации, и это уже больше, чем все жертвы среди гражданских лиц с обеих сторон на Донбассе и на Украине с 2014 года и по настоящее время. То есть – пять месяцев и десять лет.
Эти цифры мы называем нашим западным коллегам в ООН, в ОБСЕ, но они только трусливо отводят взор. Поразительные двуличие и двойные стандарты!
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 01 апр 2024, 13:53 |
|
|
Кнессет Израиля утвердил в третьем окончательном чтении закон, позволяющий закрывать враждебные СМИ в Израиле, передает радиостанция Kan.(c)
photo_2024-04-01_12-18-28.jpg [ 59.92 КБ | Просмотров: 5316 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 апр 2024, 00:42 |
|
|
Богиня |
|
|
|
Цитата: закрывать враждебные СМИ в Израиле Форпост демократии на Ближнем Востоке, чего вы хотели? Цитата: Эстония направит миссию из 1 (одного) военного для защиты от хуситов судов в Красном море. "Я хочу видеть этого человека!" (ц)
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 апр 2024, 18:10 |
|
|
Двойные стандарты, опечалены они были, а ничего что их предупреждали о машинах с волонтерами? Цитата: Иран хочет разрушения государства Израиль – Дэвид Менцер
Официальный представитель израильского правительства заявил, что Иран не только враг Израиля, но и враг США, Великобритании, Германии и всех «свободных стран».
Об атаке ЦАХАЛ по консульству Ирана в Дамаске Менцер не сказал ни слова.
Зато мельком упомянул удар Израиля по сектору Газа, в результате которого погибли волонтеры-иностранцы.
«Мы были опечалены новостями о смерти невинных граждан в результате израильского удара, Нетаньяху заявил, что Израиль не допустит такого в будущем», – повторил он слова израильского премьера.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 02 апр 2024, 18:19 |
|
|
Богиня |
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 03 апр 2024, 16:13 |
|
|
И потом удивляются почему их весь мир ненавидит.
photo_2024-04-02_20-23-40.jpg [ 207.22 КБ | Просмотров: 5190 ]
|
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
|
|
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: 7-го октября в 6 часов утра началась война в Израиле. Добавлено: 05 апр 2024, 06:54 |
|
|
Смилостивились... иудино отродье...
Screenshot 2024-04-05 075326.png [ 380.14 КБ | Просмотров: 5128 ]
|
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
|