Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): RIA писал(а): Ещё как вариант. Сдать бутылки, купить билет в круиз. Спрыгнуть с корабля где то поближе к штатам и додрифтовать до Калифорнии. Гавно не тонет. Как вы самокритичны ))) Вы периодически всплываете и поражаете весь форум свои «интеллектом» .  Вот у Декабраза интеллект и ее задница - самые больные места. Она бегает за мной по всему форуму и пытается их мне показать. Декабраз, я верю, что жопа у вас есть. Про интеллект, ну уж успокойтесь. Я пойду куплю микроскоп и посмотрю. И перестаньте меня преследовать. Это уже obsession какая та нездоровая. Я вас не люблю, и не настаивайте на взаимности.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Ещё как вариант. Сдать бутылки, купить билет в круиз. Спрыгнуть с корабля где то поближе к штатам и додрифтовать до Калифорнии. Гавно не тонет.  Вилка вроде в Калифорнии живет по легенде? приютит Гучу на первых порах. А если берега опять попутает, то к озеру Мичиган додрифтует. А там и Декабраз недалеко.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): А вот Декабраз не хочет, чтобы Гуча в Штаты перебралась. Нормальные люди стараются помочь, а Декабраз приперлась тему засрать. Она коников лепит  . Линда  .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Утяпутя, не плакай 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Утяпутя, не плакай  Это вы ко мне? Где же я плачу? Вы уж или линзы вставьте или очки протрите. А то запотели пока вы по кустам ошиваетесь.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы местные коровы могли летать, все поля в округе были бы органически удобрены.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
может под видом собаки ее? Тут у многих есть опыт как собак с родины привезли. Пусть девочки поделятся. Породу только надо придумать.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Суд по административным правонарушениям черногорской Будвы оштрафовал трех гражданок Украины на 450 евро каждую за нарушение местного «Закона об общественном порядке». Поводом для решения суда стала голая фотосессия, устроенная дивчинами на трассе «Котор – Троица» у поселка Шкаляри.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Но на вопрос как мерин пробрался в Штаты она так и не ответила.Озаботилась гучей и хронометражом. Доказывала 10 лет ,что её гнобили в России за национальность. Боцман и его мама никак эту вошь не могли стряхнуть с хвоста.  Как кусаню разобрало  Тему тебе посвятила. Будет скакать на перекладных козлах три дня, чтобы сообщить тебе, как ты неправа. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Но на вопрос как мерин пробрался в Штаты она так и не ответила.Озаботилась гучей и хронометражом. Доказывала 10 лет ,что её гнобили в России за национальность. Боцман и его мама никак эту вошь не могли стряхнуть с хвоста.  Как кусаню разобрало  Тему тебе посвятила. Будет скакать на перекладных козлах три дня, чтобы сообщить тебе, как ты неправа.  Всё занятие бабке. Ни внуков,ни детей нет. Пусть забавляется.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): может под видом собаки ее? Тут у многих есть опыт как собак с родины привезли. Пусть девочки поделятся. Породу только надо придумать. Нильская чихухуа? редкая порода мелких собак, выведенная в Египте? Тогда уж нильская нахухуа.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
RIA писал(а): Dekabr писал(а): Утяпутя, не плакай  Это вы ко мне? Где же я плачу? Вы уж или линзы вставьте или очки протрите. А то запотели пока вы по кустам ошиваетесь. Ну вот опять рыдаешь , ну кто ж виноват, что ты всегда в дерьме. РиаСру, учись думать хоть немножко 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как Гуче уехать в Штаты? Добавлено: 09 июл 2021, 12:57 |
|
|
Maribella писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): может под видом собаки ее? Тут у многих есть опыт как собак с родины привезли. Пусть девочки поделятся. Породу только надо придумать. Нильская чихухуа? редкая порода мелких собак, выведенная в Египте? Нет, это новая порода, выведенная селективно в России, называется дворовая нильская вонючка  Симпа все полоски внимательно читает 
|
|
 |
|
 |
|