|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Jaxi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021   Добавлено:  28 июн 2021, 13:57  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 сен 2010, 08:49
 | 

| Dekabr писал(а): Главное, не жить постоянно , всю жизнь  в жарком климате ,- раннее старение, для здоровья ничего хорошего и для жизни тоже . С кондиционером сидеть часами -сомнительное удовольствие .
 Для меня хуже жары  быть ничего не может , уж лучше мороз в 40 градусов ))))
 Y  нас  жара  3-4 месяца.. А потом-наикомфортнейшая  погода. В другом  штате  жили,  посевернее-  куда  противнее  лето  было.Более  жарко  и  куда  более  душно. Северная  Флорида-это  отличный  климат. Сейчас  вообще никакой  жары  уже  больше  недели.  В  Портланде  жарче,  чем  у  нас.   _________________
 People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.

Hendrie Weisinger

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zoila Lewis | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021   Добавлено:  28 июн 2021, 15:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 сен 2018, 07:11
 | 

| Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Главное, не жить постоянно , всю жизнь  в жарком климате ,- раннее старение, для здоровья ничего хорошего и для жизни тоже . С кондиционером сидеть часами -сомнительное удовольствие .
 Для меня хуже жары  быть ничего не может , уж лучше мороз в 40 градусов ))))
 Y  нас  жара  3-4 месяца.. А потом-наикомфортнейшая  погода. В другом  штате  жили,  посевернее-  куда  противнее  лето  было.Более  жарко  и  куда  более  душно. Северная  Флорида-это  отличный  климат. Сейчас  вообще никакой  жары  уже  больше  недели.  В  Портланде  жарче,  чем  у  нас.   Я в сейчас от Морозов не отказалась : всю неделю прошлую жара    А   Сегодня 103 и душно. Народ жалуется. У нас кондиционеры у многих не стоят, не нужно в нашем климате.  У нас дома есть, центральный установили -не нарадуюсь.  И в офисе холодно охлаждают хорошо.  Смотрю в Сарасоте 76 и дождичек , а у нас пекло.  Ну ничего с завтрашнего дня уже спадёт жара, а в пятницу мы в горы на недельку уезжаем, там остынем.    _________________
 И вам того же.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Bielita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Рынок недвижимости 2008 и 2021   Добавлено:  29 июн 2021, 20:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 14 июн 2012, 15:58
 | 

| Azalia писал(а): Да я как бы не против сельской жизни part time. Вот думаю, что эти горные дороги и боязнь по ним ездить далеко после плоской Флориды и после ливней  меня подкосили, а ведь кто то здесь об этом писал и предупреждал    Иль трусиха я, боюсь что то менять. Ну да ладно, я тут смотрю, стали домики у нас появляться не по совсем уж задранной цене, по боль менее нормальной. Открою новую тему, буду следить за трендом у нас, мож, кому пригодится, кто о пенсии и переезде сюда думает   Открывайте. Я читаю тему. Пригодится.   _________________
 Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:
 Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |