Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опять погромы!
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):
:c_laugh

Николь, специально для вас, послушайте не поленитесь
https://www.youtube.com/watch?v=Qa63W17dhyk

Послушала. Ну и что нового они сказали?Пропаганда в пользу Трампа его фанатиков и старая песня про обамакер. Мы с мужем слушаем республиканца Раш Лимбо по радио каждый день, хватает инфы и без этих новых русских в НьюЙорке. Мне достаточно той брехни, что Трамп навещал лично из его уст, чтобы делать выводы самой. Обамакер была попыткой изменить действующую грабительскую систему мед.страхования. Хиллари пыталась протолкнуть национальную медицину, но республиканцы приняли в штыки и появилась урезанная ими обамакер. Согласна, что обамакер - не перфект, но покрайней мере 20миллионов тех, кто не имел средств купить страховку прежде, получили доступ к медицине при обамакер. И самое главное- эта программа ввела обязательный пункт о преэкзистен кондишен. После отмены обамакер, что ясно произойдет с утверждением пятого республикануского судьи, преэкзистен кондишен тоже уйдет. Трамп брешет что преэкзистен кондишен останется, но ясно всем что это очередное вранье, с отменой обамакэр автоматом уходит и преэкзистен кондишен, отдельным приказом ее вводить никто не будет, а когда появится его "террифик" хелфплан известно-никогда, он обещал это 4 года назад, нихрена не сделал и не собирается. Все что ему нужно- пустить пыль в глаза как и в начале своей гонки и удержаться у власти.

Да, согласна. :f_eyebrows Ужасно неудачной пoпыткой, :i_angry_steaming но Обамке хорошо за это набили карманЫ. :l_bhuhhh А для людей -трагедия, когда цены взлетели в разы, не 5 или 10 %.И что из того ,что пpеекзистинг отменили.Как могут очень больные люди оплачивать эти страховки... :bigeyes

Ну, так что ваши черепахи с черепашками предложили конкретного и нового, , чтобы это изменить, за 10 лет? Да И Обамакер прошёл только потому, что это был республиканский план с самого начала, Обама в него только некоторые изменения ввёл, которые они все равно не приняли в 2010, потому что им показалось социалистичеым .. Меdicare for All для вас вообще коммунизм, так что обожаемая Рыжовка все же предлагает, 4 года у власти уже ???

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Koроче,
Форумские трампистки в большинстве своем совки по сути своей. Некоторые из них привезли сюда все самые отвратительные черты и качества home soveticus: неприкрытый расизм, отвращение к любым формам и нормам демократии, презрение к более слабым и менее защищенным, подобострастие к более сильным, дедовщина как принцип построения общества, привычка к тотальной лжи :t_thumbdown

Демократия не подразумевает право на голос всем и каждому.

Это ты путю цитируешь? Надо же, живет в Америке и такую ересь несет. Или ты уже с родинки вещаешь?

нет, это здравый смысл и понимание разницы между Демосом и Охлосом.
Два кандидата: один обещает дать всем по миллиону, а второй дать всем возможность этот миллион заработать. Ну и за кого проголосует толпа? И кто лучше для общества?
Люди находящиеся на обеспечении общества не должны влиять на решения.

Глеб
У кого что болит, тот про то и говорит. Все боишься что welfare чека тебе не хватит.
Так иди работай заработай тот миллион кто тебе мешает? Что за бред о людях на обеспечение общества, тем более в США где все базируется на извлечение прибыли.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
wisa писал(а):
Nicole+ писал(а):
:c_laugh

Николь, специально для вас, послушайте не поленитесь
https://www.youtube.com/watch?v=Qa63W17dhyk

Послушала. Ну и что нового они сказали?Пропаганда в пользу Трампа его фанатиков и старая песня про обамакер. Мы с мужем слушаем республиканца Раш Лимбо по радио каждый день, хватает инфы и без этих новых русских в НьюЙорке. Мне достаточно той брехни, что Трамп навещал лично из его уст, чтобы делать выводы самой. Обамакер была попыткой изменить действующую грабительскую систему мед.страхования. Хиллари пыталась протолкнуть национальную медицину, но республиканцы приняли в штыки и появилась урезанная ими обамакер. Согласна, что обамакер - не перфект, но покрайней мере 20миллионов тех, кто не имел средств купить страховку прежде, получили доступ к медицине при обамакер. И самое главное- эта программа ввела обязательный пункт о преэкзистен кондишен. После отмены обамакер, что ясно произойдет с утверждением пятого республикануского судьи, преэкзистен кондишен тоже уйдет. Трамп брешет что преэкзистен кондишен останется, но ясно всем что это очередное вранье, с отменой обамакэр автоматом уходит и преэкзистен кондишен, отдельным приказом ее вводить никто не будет, а когда появится его "террифик" хелфплан известно-никогда, он обещал это 4 года назад, нихрена не сделал и не собирается. Все что ему нужно- пустить пыль в глаза как и в начале своей гонки и удержаться у власти.

Да, согласна. :f_eyebrows Ужасно неудачной пoпыткой, :i_angry_steaming но Обамке хорошо за это набили карманЫ. :l_bhuhhh А для людей -трагедия, когда цены взлетели в разы, не 5 или 10 %.И что из того ,что пpеекзистинг отменили.Как могут очень больные люди оплачивать эти страховки... :bigeyes

Неужели непонятно что люди с преекзистинг чаше пользуются мед страховкой.
Страховым компаниям НЕВЫГОДНЫ пациенты с преэкзистинг - они дорого убходятся
Страховым, поэтому Страховые подняли цены на мед страховки что бы не потерять прибыль.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Глеб
У кого что болит, тот про то и говорит. Все боишься что welfare чека тебе не хватит.
Так иди работай заработай тот миллион кто тебе мешает? Что за бред о людях на обеспечение общества, тем более в США где все базируется на извлечение прибыли.

Не, дурища, я как раз недоволен тем, что с моего пей-чека оплачивают твой велфер.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Неужели непонятно что люди с преекзистинг чаше пользуются мед страховкой.
Страховым компаниям НЕВЫГОДНЫ пациенты с преэкзистинг - они дорого убходятся
Страховым, поэтому Страховые подняли цены на мед страховки что бы не потерять прибыль.

Ой, бля гляди-ж ты! Мы никак сообразили как рыночная экономика работает? А то до принятия обамакары до этого нельзя было догадаться?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Глеб

Не, дурища, я как раз недоволен тем, что с моего пей-чека оплачивают твой велфер.

Глеб, оплачивай мой велфер! Обещаю - возмущаться не буду.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Глеб

твои же копейки и пойдут тебе на Medicare и Medicaid, ты же весь гов-м изойдёшь но
Не купишь себе Supplement Insurance k Medicare который покрывает только 50%

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не физди, Медикер 80% покрывает. У нас 80% Медикер и остальное Медикейд. Велфер - вещь.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medicare и Medicaid оплачивает докторатам 7.50 $ за час поэтому их мало кто принимает. Фармацевтические компании, вообще, в этом году отказались от контрактов с Medicare , Пенсионеры докупают частные страховки и за лекарства будут больше платить.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты за нас пенсионеров не переживай. Ты сама крепче за Медикейд держись.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это ты с танюшкой - побирушкой переживай, спустят ваши старикашки все пенсионные на мед Билы , пойдёте под мост :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 окт 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасьте приехали. Мы уже давно под мостом. А ты еще нет? Тогда мы идем к вам!

Сообщение Добавлено: 30 окт 2020, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Night Moth писал(а):
Здрасьте приехали. Мы уже давно под мостом. А ты еще нет? Тогда мы идем к вам!

Это просто праздник какой то, как котёнок за бантиком бегает , легко так :lol:

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический