Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Villoresi писал(а): Дык чё, ссылки на официальный сайт ОБСЕ я не дождуся??? Укрвру рулят.. Ах да...ещё есть ливжурналы с сомнительной, но так милой Пектиному сердцу информацией о плохой России и смелых/сильных духом/нисколько не продажных украинцах, кoторых поддерживает весь мир итд итп. http://www.osce.org/ukraine-smm/258001 По твоей ссылке, Пектя. Цитирую...без вольного перевода. Denial of access:
In government-controlled Hranitne (25km north of Mariupol), armed Ukrainian Armed Forces personnel did not allow the SMM to enter a military compound. The JCCC was informed. Armed Ukrainian Armed Forces personnel denied the SMM access to a military compound in government-controlled Myrne (40km north-east of Mariupol), citing orders from their superior. The JCCC was informed. Conditional access: Armed “LPR” members at a checkpoint immediately south of the bridge at Stanytsia Luhanska (16km north of Luhansk) allowed the SMM to proceed only after taking the names and ID card numbers of SMM monitors.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
то есть пехторал назвал украинскую армию врагами обстреливающими территорию ДНР? впервые с ним соглашусь
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): Некого побуллить у себя дома?
Ты На форум приперлась за этим, путиноидка?
Чего к украине и ко мне при£балась? Где твой дилдо лежит, обнові в памяті!
озабоченное несчастное существо. совсем дела плохи  УспаГойся: на меня твои техники переноса, качелей и проч психические не действуют! Ну ничтожнее тебЬя и придумать невозможно: То админу во всяко разно предлагаешь закрыть политический, в сама сюда на украину пасквили строчишь да буллишь украинок , что остались писать здесь. Это Что с тобой: раздвоение личности? Посексуйся, сними напряжение - может в голове у тЯ немного и устаканится  правильно тебя называли озабоченным. что ни пост - то песнь ПРО ЭТО  бедный. открой тему в разделе о здоровье, если проблемы. здесь зачем?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинским спортсменам запретили в Рио общаться с представителями российских СМИ
http://svpressa.ru/olympic2016/news/153827/
возможно ли что нибудь позорнее придумать? Северная Корея какая-то
#зато нерабы
Последний раз редактировалось βся такаЯ 06 авг 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна Чорновол: Телефоны командиров "Торнадо" содержали видео изнасилований несовершеннолетних
Во время ареста командиров батальона "Торнадо" у них изъяли телефоны и нашли видео изнасилований. В частности, на одном из них зафиксирован младенец. Об этом сказала народный депутат Украины от партии "Народный Фронт" Татьяна Чорновол в эфире телеканала "112 Украина".
"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол.
По ее словам, "это животные, это не люди".
Она также сообщила, что народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко знает про все вышеперечисленное, и все равно поддерживает подозреваемых.
http://112.ua/obshchestvo/tatyana-chorn ... 30058.html
это не российский источник. официальный украинский. оппозиционных там нет. так что читайте и поддерживайте эту войну дальше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая мерзость...какое гнилое болото. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Какая мерзость...какое гнилое болото.  твиттер Торнадо 18+ (а лучше вообще не ходите) https://twitter.com/tornado_bat/stat...00421376266240 каким надо быть существом, чтобы поддерживать такое?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Ну и как твоя ссылка коррелирует с той фигнёй от укрвру, которую ты постила до этого???) Бедолага ты наша.., Вот, например этого в оригинале точно НЕ БЫЛО. это уже только для украинских читателей-патриотов. "3 августа в результате проверки украинской стороной СЦКК информации об обстреле из 152-мм орудий 2 августа Кадиевки на оккупированной территории установлено, что такого обстрела со стороны ВСУ не было."
В статье даются сухие факты. Кому и что там доказывается??? Где там про российских наёмников???? А вот про украинскую армию написано весьма конкретно: НЕ ДОПУСКАЮТ сотрудников к месту обстрелов.
Вот в моей ссылке сказано конкретно Украина ОБСТРЕЛИВАЕТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Можно подумать что твоя ссылка на ОБСЕ сильно коррелировала с твоим техтом. Уж не знаю откуда ты его взела, но явно не с той страницы на которую ссылалась
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): то есть пехторал назвал украинскую армию врагами обстреливающими территорию ДНР? впервые с ним соглашусь мозги твои засраны российскими фсбешными переиначиваниями, Ты Тупая от рождения или перепрограммированная рузькім міром? 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): Некого побуллить у себя дома?
Ты На форум приперлась за этим, путиноидка?
Чего к украине и ко мне при£балась? Где твой дилдо лежит, обнові в памяті!
озабоченное несчастное существо. совсем дела плохи  УспаГойся: на меня твои техники переноса, качелей и проч психические не действуют! Ну ничтожнее тебЬя и придумать невозможно: То админу во всяко разно предлагаешь закрыть политический, в сама сюда на украину пасквили строчишь да буллишь украинок , что остались писать здесь. Это Что с тобой: раздвоение личности? Посексуйся, сними напряжение - может в голове у тЯ немного и устаканится  правильно тебя называли озабоченным. что ни пост - то песнь ПРО ЭТО  бедный. открой тему в разделе о здоровье, если проблемы. здесь зачем? Бедный -твой ночной дилдо , может тебе повышивать или повязать крючком?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Ну и как твоя ссылка коррелирует с той фигнёй от укрвру, которую ты постила до этого???) Бедолага ты наша.., Вот, например этого в оригинале точно НЕ БЫЛО. это уже только для украинских читателей-патриотов. "3 августа в результате проверки украинской стороной СЦКК информации об обстреле из 152-мм орудий 2 августа Кадиевки на оккупированной территории установлено, что такого обстрела со стороны ВСУ не было."
В статье даются сухие факты. Кому и что там доказывается??? Где там про российских наёмников???? А вот про украинскую армию написано весьма конкретно: НЕ ДОПУСКАЮТ сотрудников к месту обстрелов.
Вот в моей ссылке сказано конкретно Украина ОБСТРЕЛИВАЕТ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Можно подумать что твоя ссылка на ОБСЕ сильно коррелировала с твоим техтом. Уж не знаю откуда ты его взела, но явно не с той страницы на которую ссылалась Это американский журналист написал в своём фейсбуке. Слова его, не мои. Статья это подтверждает.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Бедный -твой ночной дилдо , может тебе повышивать или повязать крючком? ппц. я пожаловалась модераторам. если вы сумасшедший, то предъявите справку а если вас на сексе переклинило - к сексопатологу идите, а не по форумам дурдом. одни гопницы на украине живут, что ли???
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 06 авг 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): pektoral писал(а): Бедный -твой ночной дилдо , может тебе повышивать или повязать крючком? ппц. я пожаловалась модераторам. если вы сумасшедший, то предъявите справку а если вас на сексе переклинило - к сексопатологу идите, а не по форумам дурдом. одни гопницы на украине живут, что ли??? Не обижайся...она от жизни такая. Собака бывает кусачей только от жизни собачей
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 07 авг 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
"А мы идем на Север..." (Запад нам не светит) Порошенко: Сейчас открываются новые возможности для сотрудничества Украины с Индонезией https://www.youtube.com/watch?v=5ujmwgl_x7k Порошенко: Цитата: "У нас есть дешевая и очень квалифицированная рабочая сила..." 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украина (продолжение). или конец?.... Добавлено: 07 авг 2016, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Новая вакцина "Пентаксим" для Украины: врачам придется учить китайский язык Цитата: В больницы Украины поставлена вакцина "Пентаксим" на китайском языке с закончившимся на 80% сроком годности. Цитата: Проблемы с обеспечением Украины вакцинами вышли на новый уровень. Если раньше вакцин просто не было, то теперь они поступают в нашу страну c маркировкой китайскими иероглифами. Цитата: Государственный контроль отсутствует Еще одна причина эксцесса с "Пентаксимом" — освобождение от государственного контроля. В новой редакции приказа Минздрава №698 от 01 октября 2014 года предусмотрено, что препараты, закупленные международными организациями, не проходят государственный контроль.  Поэтому контролирующий орган и не смог указать на несоответствие маркировки на первичной упаковке с маркировкой в досье на препарат. Все по закону, все в рамках закона, но при этом риски от такой дерегуляции для украинских пациентов очевидны. http://pharma.net.ua/news/ukraine/16048 ... pubcontent 
|
|
 |
|
 |
|