Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе.......
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
Cautious писал(а):
Читала в новостях, не знаю правда или нет, Канада хочет строить забор с Америкой. Когда это было то? Какие заборы? На будущее строить будут, если чего не так пойдет, все же в Канаду сиганут. Я же не говорю. вот будет прямо сейчас,

Я где-то видела, что если ничего не делать, то лет 25 до того времени, когда уже ничего изменить. Дай бог чтоб не так, конечно.

Я просто не представляю, как они будут это делать, это ж надо все контролировать, во всех странах. Это замедление экономики, предприятия надо закрывать или делать глубокую очистку выбросов. А все сидят деньги считают и только за них переживают. Посмотрим конечно, будущее покажет. У меня чего-то нехорошие предчувствия, когда я все это читаю в новостях.

Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе.......
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В поисках потерянных цивилизаций я читала, когда печатлось только еще в Аргументах и фактах.
Кошес совсем не об этом говорит.

Вы наверное не все книги прочитали как я поняла,в природе все взаимосвязаны..нельзя постоянно пользовать природу, людей, отношения и ничего не давать взамен..Природа, мы все что один общий организм..Если что не учитывать и продолжать в том же духе,неуважая никого, кроме себя..природа ответит и ответит так что мало не покажется..У Мулдашева есть предположения, основанные на фактах и его путешествиях что подобные нашей ,человеческой цивилизации, уже были здесь, на Земле..Но закончилось все печально..Они исчезли..Природа их уничтожила..Как то так..Почитайте, у него более подробно описано и почему именно так и не иначе происходит..Человек живет одним днем и в этом его ошибка..Сам себе роет могилу ,даже осознавая ето продолжает делать тоже самое..Г&&вно потому что..

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический