Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 04 ноя 2011, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
tulsa писал(а): Получила паспорт одного из детей сегодня, второго пока нет, в процессе. Молодцом, поздравляю! Второй наверняка не задержится :)
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 11 ноя 2011, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Получила последний паспорт. Все, пошла отсюда:) Может, еще загляну...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 11 ноя 2011, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
tulsa писал(а): Получила последний паспорт. Все, пошла отсюда:) Может, еще загляну... давай-давай, но недалеко уходи :) возвращайся за сертификатами!
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 12 ноя 2011, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): tulsa писал(а): Получила последний паспорт. Все, пошла отсюда:) Может, еще загляну... давай-давай, но недалеко уходи :) возвращайся за сертификатами! Это через несколько лет тогда, если вообще:)
|
|
 |
|
 |
Monroe Iryna
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 16 ноя 2011, 01:54 |
|
|
 девы я за паспорт для дочери уже шесть месяцев бодаюсь  Веду переписку так сказать .Я подробно объясняла почему невозможно подписать форму и что у нас особая ситуация ( кстати такой вариант мог бы пройти но в моем случае попался похоже дотошный чиновник ) Вобщем отказывают нам уже третий раз , требуют подписанную форму от папашки или же соул кастоди ( это вобще нереально сделать ). А эту бумаженцию он не подписывает Главное что я уже с него выдавила разрешение на натурализацию но вот на паспорт по украинским или крымским раскладам специальной формы нет Не знаю кто из них врет или бывший или нотариус . Смогу ли я после получения ее сертификата получить паспорт на дочь Или все равно откажут ????
_________________ "Cherchez la femme, pardieu ! cherchez la femme !" The Mohicans of Paris by Alexandre Dumas
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 16 ноя 2011, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Monroe Iryna писал(а): :a_hello девы я за паспорт для дочери уже шесть месяцев бодаюсь  Веду переписку так сказать .Я подробно объясняла почему невозможно подписать форму и что у нас особая ситуация ( кстати такой вариант мог бы пройти но в моем случае попался похоже дотошный чиновник ) Вобщем отказывают нам уже третий раз , требуют подписанную форму от папашки или же соул кастоди ( это вобще нереально сделать ). А эту бумаженцию он не подписывает Главное что я уже с него выдавила разрешение на натурализацию но вот на паспорт по украинским или крымским раскладам специальной формы нет Не знаю кто из них врет или бывший или нотариус . Смогу ли я после получения ее сертификата получить паспорт на дочь Или все равно откажут ???? Разрешение отца все равно нужно, хоть с сертификатом, хоть без. А американскую форму нельзя заполнить и подписать?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 16 ноя 2011, 15:14 |
|
|
tulsa писал(а): А американскую форму нельзя заполнить и подписать? а действительно, есть ли возможность, например, распечатать в Крыму форму для американского паспорта, и папа подешел бы к переводчикам, которые могли бы поставить какой-нибудь символический штампик и написать по-английски, что они заверяют подпись?
|
|
 |
|
 |
Monroe Iryna
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 17 ноя 2011, 00:58 |
|
|
Я форму отправляла по почте и подробно обЪяснила что и где написать- подписать. Форма должна быть заверена не просто переводчиком а натариусом К сожалению статус нотариуса здесь и там как небо и земля Там царь и бог , никакую бумаженцию на мериканском языке подписывать не стал. Только на своем бланке ( который стоит денег - так и живут ) На фирменном бланке написал что разрешение на получение гражданства заверяет , а вот про паспорт ни слова Подозреваю что папашка затупил а признаться не хочет , говорит что разрешение на паспорт не дают . Второй раз я его на такой подвиг сподвигнуть не смогу Похоже прийдется нам ждать до дочкиного 16 летия 
_________________ "Cherchez la femme, pardieu ! cherchez la femme !" The Mohicans of Paris by Alexandre Dumas
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 17 ноя 2011, 06:16 |
|
|
Ириш, сочувтсвую... Сколько доче лет, долго до 16 ждать? Вы пока можете на сертификат отправить, а вообще во многих местах достаточно твоего сертификата о натурализации, чтобы показать дочкино гражданство. Слушай, а ты не искала опции, как обратиться к супервайзеру в паспортной службе, потому что не самое важное это разрешение, и далеко отец, как они не поймут? Когда мне надо было что-то досылать, мне тетенька звонила, и даже с моим корявым английским мы могли обсудить, что помогло бы в нашей ситуации. А тебе правда какой-то зануда попался :(
|
|
 |
|
 |
cinderella7
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 22 ноя 2011, 09:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Monroe Iryna писал(а): :a_hello девы я за паспорт для дочери уже шесть месяцев бодаюсь  Веду переписку так сказать .Я подробно объясняла почему невозможно подписать форму и что у нас особая ситуация ( кстати такой вариант мог бы пройти но в моем случае попался похоже дотошный чиновник ) Вобщем отказывают нам уже третий раз , требуют подписанную форму от папашки или же соул кастоди ( это вобще нереально сделать ). А эту бумаженцию он не подписывает Главное что я уже с него выдавила разрешение на натурализацию но вот на паспорт по украинским или крымским раскладам специальной формы нет Не знаю кто из них врет или бывший или нотариус . Смогу ли я после получения ее сертификата получить паспорт на дочь Или все равно откажут ???? Ирочка а можно с вами созвониться по телефону?..у меня тоже есть волнение по поводу моего ребенка и его папаши...я была бы благодарна если бы вы мне рассказали о возможных подводных камнях..я тоже с украины, поэтому ваша инфа ценная... 
|
|
 |
|
 |
Monroe Iryna
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 07 дек 2011, 14:56 |
|
|
 Извините Cinderella я давно не заходила в эту тему ... конечно позвоните, давайте телефон в личку .... Вобще дела плохи , вчера вернули все доки , кейс закрыли  будем ждать до 16 летия .. А пока отправляю документы на сертификат
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 15 дек 2011, 06:31 |
|
|
Девушки, новости: теперь формы N-600 отправляются не в местные офисы, а в Аризону. Кто отправлял на днях по-старому, вернут с объяснением, куда пересылать. В Инструкции уже есть правильный адрес:
USCIS P.O. Box 20100 Phoenix, AZ 85036
для курьерских почт:
USCIS Attn: Form N-600 1820 E. Skyharbor Circle S Suite 100 Phoenix, AZ 85034
|
|
 |
|
 |
Carolina77
|
Заголовок сообщения: Получения гражданства ребенком. Добавлено: 21 дек 2011, 19:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы какие бумаги от отца ребенка с России нужны для получения американского паспорта ребенку. Где это можно оформит и что еще от отца ребенка требуется? Копия его паспорта , еще наверно что то,,
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Получения гражданства ребенком. Добавлено: 21 дек 2011, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве что-то от русского папашки требуется?.. с чего бы это?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство детей или N-600 Добавлено: 22 дек 2011, 09:01 |
|
|
девочки! хочу спросить бывалых-если я получу гражданство и буду делать себе паспорт,могу я делать паспорт сыну(17 years) вместе с моим или всё таки сначала надо файлить бумаги на его сертификат о натурализации?а если всё таки можно то на какой срок ему выдадут паспорт????ответьте please-очень надо!сын летит в киев в мае-боюсь не успеем получить к тому времени сертификат и сделать паспорт!!!! 
|
|
 |
|
 |
|