|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 09 май 2017, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Дата начала резиденства должна быть одинаковая, на любой гринкарте. Степов пиши. Если чего-то о них не знаешь - адрес, и т.п., отметь там See Attachment, а в аттачменте напиши, что адрес или что-то другое неизвестно, так как не поддерживаете отношения. Вообще разные мнения про степов тут, и многие не пишут тех, кому было больше 18 на момент заключения брака. Если сомневаешься, может вообще весь пункт про степов ответить в аттачменте.
|
|
 |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 10 май 2017, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Ирина72 писал(а): Дата начала резиденства должна быть одинаковая, на любой гринкарте. Степов пиши. Если чего-то о них не знаешь - адрес, и т.п., отметь там See Attachment, а в аттачменте напиши, что адрес или что-то другое неизвестно, так как не поддерживаете отношения. Вообще разные мнения про степов тут, и многие не пишут тех, кому было больше 18 на момент заключения брака. Если сомневаешься, может вообще весь пункт про степов ответить в аттачменте. Спасибо. По срокам хотелось бы уточнить. Вроде как получается? После 8-ми месяцев в Украине, я пробыла в штатах более 30-и месяцев, но потом опять выехала на месяц. Этот месяц как-то влияет на сроки? Подскажите, если кто знает. Запуталась. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 10 май 2017, 15:04 |
|
|
Леля писал(а): Ирина72 писал(а): Дата начала резиденства должна быть одинаковая, на любой гринкарте. Степов пиши. Если чего-то о них не знаешь - адрес, и т.п., отметь там See Attachment, а в аттачменте напиши, что адрес или что-то другое неизвестно, так как не поддерживаете отношения. Вообще разные мнения про степов тут, и многие не пишут тех, кому было больше 18 на момент заключения брака. Если сомневаешься, может вообще весь пункт про степов ответить в аттачменте. Спасибо. По срокам хотелось бы уточнить. Вроде как получается? После 8-ми месяцев в Украине, я пробыла в штатах более 30-и месяцев, но потом опять выехала на месяц. Этот месяц как-то влияет на сроки? Подскажите, если кто знает. Запуталась. Спасибо. Нет, не влияет.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 10 май 2017, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Сегодня проверила сайт, обновился статус: On May 10, 2017, we scheduled an interview for your Form N-400. В принципе, недолго ждала, с 24 марта. Буду ждать письмецо, интересно, на когда интервью. У меня поездка в НЙ на середину июня запланирована, уже и билеты. и жилье забронированы, надеюсь, что не совпадет по закону подлости.
|
|
 |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 10 май 2017, 16:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Интересно как дела с получением в Орегоне обстоят. Есть девочки у нас, кто в Орегоне подавал на гражданство?
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 11 май 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
HELENKA, Рада за вас! А у меня так и стоит 9 го Февраля мы поставили вас в очередь на интервью... 
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 11 май 2017, 14:34 |
|
|
Девочки!!!
Сегодня отстрелялась и я. Отчёт свой напишу из дома в теме с отчётами. Всем терпения и скорейших интервью
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 11 май 2017, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
AlyPedroR писал(а): Девочки!!!
Сегодня отстрелялась и я. Отчёт свой напишу из дома в теме с отчётами. Всем терпения и скорейших интервью И здесь поздравляю, дорогая  очень рада за тебя 
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 11 май 2017, 17:37 |
|
|
Девочки, Все кто планирует менять имя. Несите с собой 2 паспортные фотографии. Мне пришлось сгонять сфотографироваться и донести им фотки. Мой отчёт viewtopic.php?f=59&t=83557&p=4059355
_________________ Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 11 май 2017, 18:10 |
|
|
AlyPedroR писал(а): Девочки, Все кто планирует менять имя. Несите с собой 2 паспортные фотографии. Мне пришлось сгонять сфотографироваться и донести им фотки. Мой отчёт viewtopic.php?f=59&t=83557&p=4059355 А вы не отправляли фото вместе с документами? У нас никого не посылают делать фото.
|
|
 |
|
 |
AlyPedroR
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 11 май 2017, 18:11 |
|
|
Пудик писал(а): AlyPedroR писал(а): Девочки, Все кто планирует менять имя. Несите с собой 2 паспортные фотографии. Мне пришлось сгонять сфотографироваться и донести им фотки. Мой отчёт viewtopic.php?f=59&t=83557&p=4059355 А вы не посылали фото вместе с документами? У нас никого не посылают делать фото. Нет, я сделала все как в инструкции к петиции. Там о фотах не слова.
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 11 май 2017, 21:18 |
|
|
Vera+nika писал(а): HELENKA, Рада за вас! А у меня так и стоит 9 го Февраля мы поставили вас в очередь на интервью...  А меня поставили в очередь 30 января... вот и стою до сих пор 
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 15 май 2017, 13:31 |
|
|
Девочки, нужен совет. Дату интервью мне назначили на 16 июня, а меня на это время как раз трип в НЙ, куплены билеты, в том числе и для мамы из России, забронировано жилье. Если переносить дату интервью, насколько ее отодвинут? Вообще много геморроя с этим?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 15 май 2017, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. Дату интервью мне назначили на 16 июня, а меня на это время как раз трип в НЙ, куплены билеты, в том числе и для мамы из России, забронировано жилье. Если переносить дату интервью, насколько ее отодвинут? Вообще много геморроя с этим? Срок теоретически будет примерно такой же, как был от предыдущего уведомления, что поставлена в очередь на интервью. То есть тебя в конец этой очереди опять поставят. У кого-то может дни получатся, у кого-то может и до года дойти.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 12 Добавлено: 15 май 2017, 14:24 |
|
|
Ирина72 писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, нужен совет. Дату интервью мне назначили на 16 июня, а меня на это время как раз трип в НЙ, куплены билеты, в том числе и для мамы из России, забронировано жилье. Если переносить дату интервью, насколько ее отодвинут? Вообще много геморроя с этим? Срок теоретически будет примерно такой же, как был от предыдущего уведомления, что поставлена в очередь на интервью. То есть тебя в конец этой очереди опять поставят. У кого-то может дни получатся, у кого-то может и до года дойти.  Не знаю что делать. Если менять билеты, конкретно попадаю на деньги, они дороже чуть ли не вдвое уже 
|
|
 |
|
 |
|