Здравстуйте! Буду рада любому совету. Браку еще нет 2х лет, на руках условная гринка и муж заговорил о разводе. Отношения уже около полу года очень натянутые. Брак по взаимной любви, но видимо ожидания у него были какие-то свои и я тоже не понимала какой он тяжелый человек - пока встречались все было прекрастно. Сейчас отношение у него как к чужому человеку и дальше лучше вряд ли станет, два года точно не протянем. Очень больно, но пытаюсь понять нужен ли адвокат и какие следующие шаги. Я работаю, но кредитную историю построить не успела, в свою кредитку он добавлять не захотел. Есть общий счет на два имени, но пользуюсь только я, туда же идет моя зарплата. На первую гринку было много доказательств, есть общие фото до брака и во время, их я подавала на первую гринку, обновленных фото нет так как никуда не ходим. Есть общая страховка на две машины, мои права на наш адрес. Мед страховки разные, у каждого со своей работы. Есть общий возврат налогов за 2021 год, за прошлый он даже не подал, так что его приложить не смогу. Соседи подписывали письмо на первую гринку, его можно использовать или просить их новое? В первом они подтверждают что мы выглядим влюбленными и они верят что брак на долгие годы( Есть так же открытки от соседей и родственников туристические. Есть какая то бытовая переписка в вайбере на русском, смогу перевести. Переписка постоянная, какие то фото, мемы, что-то вроде что купить, последний год без любовных сообщений. Наверное он согласится написать письмо о том что вступали в брак по любви, если бы найти образец. Честно говоря развод это и так мой страшный сон, а тут еще и документы, не знаю что делать и куда бежать.
|