Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство




 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оформление гражданства пока вторая гринка ещё не получен
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2019, 20:34 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 01 сен 2016, 06:46
Сообщения: 42
Откуда: Moscow - Tucson, AZ
Оказывается, можно зафайлить форму N-400 за 90 дней до наступления трехлетнего срока с получения гринки. При этом браку уже должно быть полные три года на момент файлинга, и супруг все три года должен был быть в статусе гражданина. Читайте инструкцию к форме N-400.

Early Filing. An applicant filing under the general naturalization provision (section 316(a) of the INA) may file his or her application up to 90 days before he or she would first meet the required 5-year period of continuous residence as a lawful permanent resident (LPR). An applicant filing as the spouse of a U.S. citizen under section 319(a) of the INA may file up to 90 days before meeting the required 3-year period of continuous residence as an LPR. Although an applicant may file early according to the 90-day early filing provision, the applicant is not eligible for naturalization until he or she has reached the required 3- or 5-year period of continuous residence as an LPR. Applicants filing up to 90 days before meeting the continuous residence requirement must still meet all other requirements for naturalization at the time of filing Form N-400. For example, an applicant filing under section 319(a) of the INA must meet all other requirements as the spouse of a U.S. citizen at the time of filing.

_________________
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление гражданства пока вторая гринка ещё не получен
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2019, 20:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 11:40
Сообщения: 4866
Sequentia писал(а):
Оказывается, можно зафайлить форму N-400 за 90 дней до наступления трехлетнего срока с получения гринки. При этом браку уже должно быть полные три года на момент файлинга, и супруг все три года должен был быть в статусе гражданина. Читайте инструкцию к форме N-400.

Оказывается ... всегда так было

_________________
Мы прощаем кривизну зеркалу, когда нам нравится наше отражение в нем.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6




Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: