Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Необычная, загадочная Япония. Записки путешественника.
 Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, улицы на Японском. Вывески на английском и улицы только в центре городов.
Я очень хочу ещё в Японию. Может через 2-3 года, японский заодно подтяну. Хоккайдо и Окинава в планах. Только наверное осенью или ближе к зиме. Если будет больше денег весной -) Я все разы была летом.

Есть Google map потому поиск улиц был без проблем. Мой TMobile работал там и без доплат. Международный тариф включен в план.
Возможно ваши знакомые пожилые.
Думаю, что молодежи без знания языка или как я с очень начальным примитивным будет не сложно. В телефоне есть возможность найти приложения для перевода. А ориентир по местности по гугл maps

Последний раз редактировалось Ami 26 авг 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо!
Будет время продолжение следует. Я ещё Киото и Оскаку не показала.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Спасибо!
Будет время продолжение следует. Я ещё Киото и Оскаку не показала.

ждем :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, на Гаваях кажется 60% японцев живёт. Не уверена, что это точно, но высокий процент где то читала.

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Да, на Гаваях кажется 60% японцев живёт. Не уверена, что это точно, но высокий процент где то читала.

не знаю сколько живет, на это очень популярный курорт для них. Там они свадьбы отмечают также. У нас в отеле их тьма была на лобби. Туристы в купальниках не сильно трезвые и обгоревшие :lol: и они в платьях свадебных

Кстати первый раз узнала, что паунд тюны, суша грейд может стоить 400 баксов! Это на рынке в Гонолулу :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yuliaz1991 писал(а):
Ami писал(а):
Макдональдсов хватает в Японии. Меню похожее, я погуглила. Но у них продается интересная дыневая сода. :lol: Я никогда не ела в Макдональдс, живя в Америке 16 лет.
Попробовать решила. Картошка оказалась без соли. Отлично! Сода химически синтетической ( ну а что ещё ожидать) и наверху ванильное химическое мороженое.
Иногда можно, учитывая то, что дома я ем очень хелси.

А по вам не скажешь это. :bigeyes

:c_laugh ХАХА, жизнь одна, в отпуске или на празднике иногда можно, я НЕ фанатик здорового питания 24-7

Сообщение Добавлено: 26 авг 2019, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

\

Дороги НЕ в центре города :c_laugh на фоне моего небольшого мужа _) M sized & 5.6 lol :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ами, а что случилось, почему столько мужа ставишь фото, а своё нет?

Могу ошибаться, но они же там вдвоем - кто их фоткать-то будет.

Мы с мужем, когда вдвоем ездим, так у меня тоже почти все фотки, где кто-то из нас, - с ним, но без меня.

У Ами хоть муж еще соглашается фоткаться. Мой - терпеть не может, так что мои фотки ну прямо кандиднее не бывает - когда успела поймать, тогда и сфоткала :c_laugh

"Пустые" фотки, без нас, тоже есть. Но это часто не так интересно. Хочется именно кого-то из нас запечатлеть, вроде, здесь был Вася :c_laugh А, так как фотографирую я, то на фотках - муж, один.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Муж безрукий что ли? Фоткать не умеет? Или лень ему? :)

Оспидя...

И так фотки постят реже некуда. Не все ли равно, фоткает муж, не фоткает?

Ами открыла интересную тему, фотками поделилась.

Нет, - там Кокоша со своим неадекватом, тут тоже проехались походя.

С утра бухает народ, или встал не с той ноги :lol:

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж, например, считает, что вместо того, чтобы делать бесчисленные фотки, лучше по сторонам смотреть, и впитывать и т.п.

И я про "бесчисленные" - согласна. Но какие-то фотки все равно делать хочу и буду. Подлавливаю его по-тихому. Иногда, когда есть кому сфоткать, тогда вместе фотографируемся. Но и то, я лишний раз его дергать с этим не буду.

Мы оба на фотках не ахти как получаемся к тому же. Потом посмотришь - божечки, как я умудрилась рожу такую скроить :c_laugh Ну и ладно. Зато потом, наткнешься на них, и воспоминания... К тому же Гугл теперь напоминает - а вот там-то ты была год назад, два года назад и т.п.

Жизнь короткая. Такие маленькие радости - из них жизнь и составляется.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Я фотограф это раз. А два, я была 80кг по здоровью и из-за этого я пошла в индустрию диетологии. Тема о Японии.
Фотки себя я ставлю когда хочу и где хочу.
Не нра тема не пишите.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Может она такая раньше была, а потом похудела? Она недавно свои фотки из Чарльстона ставила и там она была нормальная.

Тема о Японии. Сайт сто лет фото не обновляла. Спасибо троллям за рекламу -) Обновила фотки -)

Последний раз редактировалось Ami 27 авг 2019, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ами, не хочешь ставить свои фотки - не надо. Но я помню твои недавние фотки из Чарльстона. Ты там нормального веса симпатичная женщина и на тебя было приятно смотреть.

Спасибо.

Давайте вернёмся к теме Японии, а не моей работы, веса и тдп.
И троль :g_bye

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

И было бы очень интересно, как, обладая теперь знаниями диетолога, ты подходишь к выбору продуктов и блюд в путешествиях и в частности, в Японии?

В путешествиях я ем, что хочу и когда хочу. Отпуск на то и отпуск, чтобы пробовать синтетичкую соду или соленющий рамен -)
В Японии очень большой выбор здоровой еды. Например, морепродукты и рис. Водоросли. Разные овощи.
Они мало добавляют сахара, если сравнить с русской или амер кухней.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2019, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да просто хочется на Ами посмотреть и на Японию больше, чем на ее мужа в пятый раз :c_laugh

Не читайте тему тогда дальше, почти все фото из Японии без людей ( мужа или меня). Я люблю мир вокруг меня фотографировать. Наблюдение выводы делать, а не бегать за мужем просить меня на фоне чего то там зафотать.
.
.
.
Для троля Книжки фотки на своем сайте обновила :be :c_laugh Мне очень жаль тебя, и ник уже поменяла, get a life. Спасибо за интерес к моей персоне. Каждый клик на мой сайт мне :f_eyebrows денежки несёт -)))))

Последний раз редактировалось Ami 27 авг 2019, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!