Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круизы....
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 16:46 
Богиня
Богиня

Галина, большое вам спасибо за подробные ответы! Everything sounds so great! :c_cool расскажу мужу, может попробуем.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 17:04 
звезда
звезда

White писал(а):
Хороший круиз, интересный маршрут, но лично для меня два больших минуса. Бриллианс - не лучший рояловский лайнер, даже катка нет. И перелет в Дубай встанет в копейку, да и лететь туда часов 15, если не ошибаюсь.
Юлия, поделитесь, как приедете, очень интересно услышать мнение. Я в этом году запланировала два трансатлантика. тоже отпишусь.
удачной поездки!

Делюсь.
Перелет - 14 часов. Лайнер не из лучших. Староват, public space is limited, the crowd is mostly British.
В Бахрейне и Омане не понравилось. Эмираты - интересные. Но больше туда что-то не тянет. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки мне тут недавно сказали,что есть круиз на Багамы по 200д. с носа,но это на 21-го марта было,реально ли по таким ценам купить круиз?если это горящие путевки?мне что-то мало верится.
мы на днях были в круизе Каймановы о-ва-Гондурас-Мексика,понравилось очень,только вода кое-где прохладная была,и пару вечеров штормило,за ужином сидели все с таблетками от си-сык :c_laugh
НИГДЕ! не спрашивали гринку,везде на выходе показывали только карточку с корабля,только когда во Флориде уже выходили там гринка нужна была и все.
корабль был итальянский,и еда тоже,что-то вкусное что-то нет,но накинуть пару-тройку паундов там реально :f_argg
самое главное,что было большинство европейцев и это они мне говорили чтоб я помедленнее говорила на английском :c_laugh (обычно помедленее-говорю я:))))))
и еще мне понравилось то,что все вечером ходят красивые,не в помятых американских пижамах,а в элегантных платьях,и можно каждый день новые наряды одевать, в штатах это конечно тоже можно делать,но тут никто на это не обращает внимание,а там каждый день слушала от менеджера ресторана комплименты :angel может их там обязывают это делать,но зараза так приятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 19:21 
Богиня
Богиня

Yulia Lin писал(а):
Делюсь.
Перелет - 14 часов. Лайнер не из лучших. Староват, public space is limited, the crowd is mostly British.
В Бахрейне и Омане не понравилось. Эмираты - интересные. Но больше туда что-то не тянет. :e_sorry

Юлия, классно! А вы в Эмиратах до или после круиза не стояли? Какая публика была на корабле? Много дам в паранджах или в основном европейцы?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 19:35 
Богиня
Богиня

lana7b писал(а):
и еще мне понравилось то,что все вечером ходят красивые,не в помятых американских пижамах,а в элегантных платьях,и можно каждый день новые наряды одевать, в штатах это конечно тоже можно делать,но тут никто на это не обращает внимание...

Дресс-код на всех круизных линиях - и американских, и итальянских, это традиция. Я бы даже сказала, итальянские Коста и МСЧ не сильно формальные, по сравнению, например, с Принцессой или Селебрити.
Цитата:
девочки мне тут недавно сказали,что есть круиз на Багамы по 200д. с носа,но это на 21-го марта было,реально ли по таким ценам купить круиз?если это горящие путевки?мне что-то мало верится.

А что удивительного - круизы чисто на Багамы обычно короткие - 3 дня, на дешевой линии типа Карнавала вполне возможно за $200-250 взять. Смотрите не свяжитесь с Imperial Majesty круизами на Багамы - известный фрод.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White нет, там на 7 дней был круиз,потому и интересно стало,чего так дешего :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 18:26 
Богиня
Богиня

Там - это где? не может 7-дневка стоить $200.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 07:11 
звезда
звезда

White писал(а):
Yulia Lin писал(а):
Делюсь.

Юлия, классно! А вы в Эмиратах до или после круиза не стояли? Какая публика была на корабле? Много дам в паранджах или в основном европейцы?

White,
Мы приехали в Дубай занесколько дней до круиза (хотелось всё посмотреть без спешки). Хотя лайнер там стоит 1,5 дня в начале и 1,5 дня в конце. Но нам хотелось поехать в Абу Даби, чтобы посмотреть на их мечеть (Просто Супер!!!) А так как лайнер туда приходит только в пятницу (их выходной, и вход не мусульманам закрыт), решили всоим ходом на неделе.
Публика на корабле в осовном - пожилые Британцы. Дамы многие действительно одевают традиционную одежду, но лица закрывают не все. Я не заметила много европейцев, но поразило Огромное :bigeyes колличество Индусов, Филиппинцев и жителей знойного Пакистана.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Там - это где? не может 7-дневка стоить $200.

честно искала не я, наши знакомые, смотрели непоср-но на сайте,где горящие путевки

Сообщение Добавлено: 06 апр 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в первый раз едем в круиз в это воскресенье. В пятницу летим в маями, проведем там пару дней, а потом на корабль. Едем по western carribean. Я правильно понимаю, что экскурсии можно сейчас заказать, а можно и на самом корабле? Кто-нибудь ездил в экскурсию по руинам мая в Конзумеле? Стоящая экскурсия или смотреть особо нечего?ну и самый главный вопрос :) напитки на корабле дорогие?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 14:25 
звезда
звезда

stacys писал(а):
Мы в первый раз едем в круиз в это воскресенье. В пятницу летим в маями, проведем там пару дней, а потом на корабль. Едем по western carribean. Я правильно понимаю, что экскурсии можно сейчас заказать, а можно и на самом корабле? Кто-нибудь ездил в экскурсию по руинам мая в Конзумеле? Стоящая экскурсия или смотреть особо нечего?ну и самый главный вопрос :) напитки на корабле дорогие?

Экскурсии можно заказать и сейчас и во время круиза. Иногда правда бывает, что если экскурсия хорошая и не дорогая, то у них получается all booked.
По-поводу Козумеля, Вам надо почитать на Cruisecritics.com. Я на той экскурсии не была, советовать не могу.
Напитки на корабле по средним ценам.
Пиво - $5, 6. Вино тоже от $5, 6 выше за бокал, бутылка - от $30. Коктейли как и везде, наверное.

Хорошо Вам съездить и отдохнуть :g_bye

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо постараемся хорошо отдохнуть. :) я заказала экскурсию со скатами плавать, почитала в инете много положительных отзывов, а вот про конзумель пока вроде ничего не слышала.
А качает сильно на корабле?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 14:43 
звезда
звезда

stacys писал(а):
Спасибо постараемся хорошо отдохнуть. :) я заказала экскурсию со скатами плавать, почитала в инете много положительных отзывов, а вот про конзумель пока вроде ничего не слышала.
А качает сильно на корабле?

Если погода хорошая, то совсем не качает. Hurricane season еще не наступил.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 15:18 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
Мы в первый раз едем в круиз в это воскресенье. В пятницу летим в маями, проведем там пару дней, а потом на корабль. Едем по western carribean. Я правильно понимаю, что экскурсии можно сейчас заказать, а можно и на самом корабле? Кто-нибудь ездил в экскурсию по руинам мая в Конзумеле? Стоящая экскурсия или смотреть особо нечего?

stacys, мы год назад ездили по западным карибам на Carnival Valor. В Козумеле я от Карнавала брала экскурсию в Тулум - это развалины майя на материке. Я знаю, что и на Козумеле есть руины, но там я не была. Наша экскурсия была на весь день. Из всех руин, что мы осмотрели в ту поездку, Tulum мне меньше всего понравился, т.к. там было слишком много туристов + с погодой нам не особо повезло. Хотя место руин и красивое (на берегу океана), но народу...

Самая приятная экскурсия на руины была в Белизе. Мы ездили в Lamanai:

http://belizecruiseexcursions.com/lamanai_belize.htm

По-моему, я экскурсию заказывала через эту компанию (не от корабля).

Сообщение Добавлено: 07 апр 2010, 15:25 
Богиня
Богиня

stacys писал(а):
..ну и самый главный вопрос :) напитки на корабле дорогие?

Положите в багаж, который Вы будете носильщикам сдавать, бутылку, если Вам надо hard liquor. Думаю, что проблем не будет (мы так делали ни на Карнавале и на Принцессе.) Вино и шампанское (?) можно в ручной клади проносить - это официально разрешено.

Да, Sting Ray City на Grand Cayman мне очень понравился. У нас была экскурсия с двумя остановками - на рифе + скаты. Обязательно возьмите подводную камеру.

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!