Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2011, 06:53 |
|
|
Смотрю сейчас цены на билеты и вижу, что Аэрофлот-Дельта баксов на 300 дешевле, чем Дельта-Дельта. Кто-нибудь летал так? Если, скажем аэрофлотовский рейс прилетает в штаты с опозданием, в результате чего вы не успеваете на свой дельтовский рейс уже по штатам, перерегистрирует ли вас Дельта на следующий рейс или все - билеты пропали?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 11 авг 2011, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Sweet Melissa если вы билет покупаете как один( то есть часть пути Дельтой а часть Аэрофлотом) то в случая задежки одного из рейсов на второй должны будут перегистрировать бесплатно и если в этот день больше не будет рейсов то компания должна предоставить гостиницу и завтрак.У меня подруга так летела в штаты часть пути Аэрофлотом до Лондона а вторую часть по штатам уже АА.Рейс из Москвы в Лондон задержали на рейс АА в штаты она опоздала.следующий рейс был только на следующий день.Компания АА дала ей гостиницу и талоны на еду и помогла поставить ей 24 часовую транзитную визу. А если будете покупать как два разных билета то тут в случаи задержки одного из рейсов второй билет пропадает тоже.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 12 авг 2011, 20:34 |
|
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 авг 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Yulia_Garvanovic мой мч так же будет брать билет на этом сайте и лечу Аэрофлотом. Какое ваше мнение о полете? Не пожалели? Заказав билет на сайте Travelocity - билет я получу только по прибытию на аэропорт? правильно ж я понимаю?
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 авг 2011, 12:44 |
|
|
Xena, я так думаю электронный билет у вас будет, т.е. никакого билета. Посадочный талон в аэропорту получите по паспорту. А насчет Аэрофлота - я ими частенько летаю, никаких нареканий к ним нет: быстро и относительно дешево. Вот в сентябре опять лечу.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 14 авг 2011, 13:35 |
|
|
Mirabel писал(а): Xena, я так думаю электронный билет у вас будет, т.е. никакого билета. Посадочный талон в аэропорту получите по паспорту. А насчет Аэрофлота - я ими частенько летаю, никаких нареканий к ним нет: быстро и относительно дешево. Вот в сентябре опять лечу. Я так же в сентябре буду лететь ... спасибо за ответ 
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 авг 2011, 00:02 |
|
|
а кто-нибудь получал бонусы через Аэрофлот Бонус? сколько там нужно милей накатать, чтобы получить бесплатный билет?
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 авг 2011, 01:13 |
|
|
bride_56 писал(а): а кто-нибудь получал бонусы через Аэрофлот Бонус? сколько там нужно милей накатать, чтобы получить бесплатный билет? Позвоните в кол центр там ответят ..если тут не помогут с ответом.
|
|
 |
|
 |
Ambrozia
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 17 авг 2011, 16:40 |
|
|
Bride56,
посмотрите здесь Aeroflot award chart:
http://www.aeroflot.ru/cms/en/calculator_awards
New York-Moscow Round Trip 70,000 miles
|
|
 |
|
 |
Russian blond
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 19 авг 2011, 09:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кто летал сингапурскими авиалиниями из Хьюстона? когда у них "лучшая цена", есть ли какие -нибудь акции?
_________________ Джентельмены предпочитают блондинок)
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 авг 2011, 09:11 |
|
|
bride_56 Я нашла еще это: Калькулятор позволяет рассчитать количество миль за совершённый полёт на рейсах Аэрофлота. Расчёт производится в зависимости от расстояния, в соответствии с тарифом, указанном в билете, и уровнем (Базовый, Серебряный, Золотой) участника в программе «Аэрофлот Бонус».
ВНИМАНИЕ! По авиабилетам, забронированным по тарифам О, Х, Z, E, R, G, N (на международных рейсах) – начисление миль не производится.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 авг 2011, 13:32 |
|
|
спасибо, девочки, но я вычитала на сайте аэрофлот одну пакость- все мили теряются, если не покупал билеты в течение последних 2-х лет, у меня теряются мили через 2 недели. хочу купить билет в один конец, так как не знаю когда вернусь точно, но вижу что в один конец билет гораздо дороже. покупать в оба конца а потом менять билет на другую дату тоже дорого, может есть какие-то другие варианты в этом случае ? в каких случаях дату меняют бесплатно, или нет таких случаев?
|
|
 |
|
 |
Yagodka51
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 06 окт 2011, 12:46 |
|
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, хочу первый раз лететь домой в Украину. Как и где нужно покупать билеты, чтобы можно было в случае чего вернуть денежки? Знаю, что люди делают возвраты, но когда захожу он-лайн, там пишут, что деньги за билеты не возвращаются. Или я что-то не понимаю, или я что-то не так делаю? Спасибо за ответы.
_________________ Стоит один раз поставить женщину наравне с мужчиной, как она начинает его превосходить (Софокл)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 07 окт 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Great deals on www.aerosvit.com!
New York - Novosibirsk All inclusive!840 USD
New York - Istanbul All inclusive!639 USD
New York - Tashkent All inclusive! 779 USD
New York - Saint Petersburg All inclusive!675 USD
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 09 окт 2011, 08:39 |
|
|
Девочки, лечу Дельтой до НЙ и с НЙ Аеросвитом в Украину. Билет один. Подскажите, сколько Дельта сдерёт за второй чемодан? Как бы получается, что Дельта - локал, а уже Аеросвит - интернейшенал.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|