| Автор | 
			Сообщение | 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 11 окт 2012, 21:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):  я полосу меняю за 2 мили минимум до поворота - иначе вдруг потом не успею    и потом сижу до упора в этой полосе, пусть хоть там все встанет мертвым тазом О, я не одна такая! Привет, сестра.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lulu69
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 15 окт 2012, 13:36    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

на русском., у кого есть правила дорожного движения, штат Луизиана. Пожалуйста!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natasha_Houston
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 23 окт 2012, 13:12    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон

| 

| 

Девочки, подскажите советом! Привезла  с собой из России международный перминт. Чтобы получить права США мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура? 

_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 23 окт 2012, 13:22    | 

| 

| 

Natasha_Houston писал(а): Девочки, подскажите советом! Привезла  с собой из России международный перминт. Чтобы получить права США мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура? Нет прав США, есть права штата. Вы в Техасе? Выясняйте как получать техасские права.  

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

vision
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 23 окт 2012, 22:56    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Natasha_Houston писал(а):  Девочки, подскажите советом! Привезла  с собой из России международный перминт. Чтобы получить права США мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура? Скорее всего все сдавать. Читайте: http://www.txdps.state.tx.us/DriverLice ... s/DL-7.pdf  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Лорена
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 25 окт 2012, 21:40    | 

| 

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA

| 

Natasha_Houston писал(а): Девочки, подскажите советом! Привезла  с собой из России международный перминт. Чтобы получить права США мне нужно полностью всё сдавать? Письменный экзамен и вождение? Или существует упрощенная процедура? конечно будете сдавать все ))) темболее американск.. с российскими правила немного другие. во всяком случае мне с российскими сказали что все заново сдавать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Freckles
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 06 ноя 2012, 11:45    | 

| 

Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона

| 

сдала на права. вот отчёт. штат Аризона. книжку с правилами мы взяли бесплатно в DMV (там же сдавать на права). книжка около 65 страниц - средним шрифтом. то есть по сути не много.  после прочтения книжки я полезла посмотреть тесты онлайн.  в самой книжке была сссылка на офиц сайт с тестами - http://driversprep.com/index.php В этих тестах есть даже цитаты из книжки с объяснением. НО будьте бдительны так как мне один вопрос показался устаревшим. то есть в книжке была другая версия. но зато многие вопросы были такие же как в тесте в DMV. то есть мне помогло. экзамен состоит из двух частей - тест на компе и вождение. пришли мы в DMV и первым делом проверили глаза. у меня зрение не очень но очки я не ношу и не хочу пока. но тест не особо сложный - мне показался легче чем у нас в Беларуси (где надо читать буквы по таблице). тут цифры надо и мне чт-то было видно - засчитали - в общем всё хоорошо = очки не нужны. конечно страшные очереди везде. потом у нас приняли доки.ещё раз повторюсь - паспорт, свид о браке, ноа1 по гринке. на мои белорусские международные права им всё равно. заплатили 10$. на всякийслучай ещё брали ноа1, ноа2 от визы (читала на форуме что кому-то пригодилось), ещё у меня была банковская карточка на девичью фамилию (то же не пригодилась). далее сфоткали. потом тест на компе - 30 вопросов, 30 минут. можно вопросы пропускать и к ним вернуться позже. после 24 правильно отвеченных вопросов - вылезло окошко что сдала. очнеь много вопросов с цифрами - то есть к примеру - за сколько фитов  нужно переключиться с дальнего на ближний свет елси тебе на встречу едет машина. и тп.  потом опять очередь и вождение. мужа с нами сидеть в машине не пустили. машины мы не мыли специально ( припыленная была прилично). вначале проверили повороты, тормоза, гудок. то есть она гооврит  - я нажимаю. далее сдавать параллельню парковку. если есть опыт вождения то сдать не сложно так как достаточно большое пространство. главное чтобы было близко к бордюру - там отмечена жёлтая линия на которую надо стать колёсами. три попытки даётся.  далее вождение по городу. женщина-офицер всё объясняла и экзамен больше был похож на урок. но в итоге после экзамена я чувствовала что мало что вообще знаю в этих правилах     внимание обращала на спид лимит. то есть одно дело знаки (за которыми надо следить). другое это надо знать что если ты в бизнес эрии то это 25 миль в час. то есть типа знать без знаков. минут наверн 10 - поездили потом припарковались (ничего особенного просто припарковались). она сказала чтопойдём в офис считать ошибки     пришли в офис  -она объяснила ошибки. и в итоге сказала что несмотря на ошибки я сдала! ну и потом выдали права :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Sweet Tooth
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 31 дек 2012, 20:01    | 

| 

| 

И я вот только что на права сдала! Теперь можно и новый год начинать отмечать!  Кстати да, для параллельной парковки там СТОЛЬКО места     там и две машины легковые влезут :) Если кто имеет наши права, то здесь намного намного проще всё!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kitty77
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 02 фев 2013, 14:22    | 

| 

| 

Наконец-то и я собралась с духом и начала себе права делать. А-то всё откладывала, откладывала... то у меня снег на дорогах, то дождь идёт... в общем, лень и не охота. Муж на днях психанул и пообещал, что в отпуск не поедем, пока я на права не сдам (а в отпуск мы в мае собираемся)     Короче, сегодня сдала теорию. Штат Огайо. Очень-очень легкий тест был. Провалить его очень сложно! Я прочитала книжку по теории и поняла, что ничего не заполнила и не поняла. Потом просто дня четыре тесты на компе делала по ссылкам, которые в этом топике нашла. И всё как-то само собой запомнилось. Тест из 40 вопросов, но как только 30 правильно ответишь, то всё, тест окончен и ты сдал экзамен. В основном нужно ориентироваться на здравый смысл. Сделала всего одну ошибку. Сдавала на английском.  

_________________ We are proud to be proud! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 30 мар 2013, 20:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

Ситуация следуюшая. Перекресток дороги с 2-мя полосами одностороннего движения и дороги с двусторонним движением. Мы двигаемся в левой полосе по дороге с односторонним движением, и нам надо повернуть направо на дорогу с двусторонним движением. Разметка позволяет нам это сделать.  Но есть еще светофор, стрелка на котором есть, но не горит. И нам красный. Спрашиваю, потому что машина передо мной осуществила такой маневр. Я офигела... но за ней не последовала. Может зря. Вопрос: можно ли поворачивать на красный направо не с правой полосы с тем учетом, что поворот осуществляется с дороги с одностороммин движением? В штате поворот на красный направо разрешен. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tata SPb-Florida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 01 апр 2013, 06:45    | 

| 

| 

sofia07 писал(а): Ситуация следуюшая. Перекресток дороги с 2-мя полосами одностороннего движения и дороги с двусторонним движением. Мы двигаемся в левой полосе по дороге с односторонним движением, и нам надо повернуть направо на дорогу с двусторонним движением. Разметка позволяет нам это сделать.  Но есть еще светофор, стрелка на котором есть, но не горит. И нам красный. Спрашиваю, потому что машина передо мной осуществила такой маневр. Я офигела... но за ней не последовала. Может зря. Вопрос: можно ли поворачивать на красный направо не с правой полосы с тем учетом, что поворот осуществляется с дороги с одностороммин движением? В штате поворот на красный направо разрешен. Муж говорит, что в принципе нельзя. Но обычно на подобных местах висят текстовые таблички. Для дополнительной информации. На них-то и написано, что поворот на красный свет запрещен, кроме правого ряда.  

_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 06 апр 2013, 02:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamzishka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 03 июн 2013, 16:33    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида

| 

vision писал(а): ElenaMiami писал(а): ВОТ ПЕРЕВЕЛА В ГУГЛЕ ВОПРОСЫ НА ЭКЗАМЕН ПО ВОЖДЕНИЮ ВО ФЛОРИДЕ! 
  ПЕРЕВОД БЫЛ СДЕЛАН В ГУГЛЕ, ТАК ЧТО ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ ПЕРЕВОДА НЕ РУЧАЮСЬ!    А смысл? Вы думаете здесь народ онлайн-переводчиками пользоваться не умеет? Тем более такой перевод 45. В сколько ног встречного автомобиля, если вы тусклый ваш яркие фары? Для тех, кто не догадался:  За сколько футов от приближающегося автомобиля вы должны переключить дальний свет на ближний?           

| 

| 

| 

| 

| 

| 

EVELYN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 18 июл 2013, 00:03    | 

| 

| 

Девы уже и я катаю свою мамульку по нашему штату    Сдала сразу без проблем,предложили,на мое удивление,сдавать на русском,я отказалась,думаю зря что ли зубрила    Офицер сказал,если будут проблемы с переводом можно спрашивать его и еще указал на соседний обычный компьютер,имеющий переводчик,которым можно было пользоваться в случае языковых барьеров    Вообщем сдала на инглише,было 30 вопросов,допускалось 6 ошибок,вождение вообще махом минут 15 и готово,проехались по нейбохуду соседнему и обратно,никаких парковок,параллелей,заплатила за все $31 и все! Я брала книжку в офисе и учила вот эти тесты по своему штату Миссиссиппи http://driving-tests.org/ здесь по всем штатам,отличный сайт!!!  

_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mybaby
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правила дорожного движения.    Добавлено: 31 июл 2013, 16:04    | 

| 

| 

Теорию сдала с первого раза, 50 вопросов - 3 ошибки только.    А практику завалила, два раза    Ну не могу - не знаю что они от меня хотят, в первый раз слишком медленно, а сегодня большими буквами написали SLOW DOWN      никакой паралельной парковки не спросили - я столько тренировала Ну вот что такое?  

_________________ The road of happiness... 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |