|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 08 апр 2025, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Irina jj писал(а): Ясно. Я думаю про июль пока. тогда будем ждать Ваших отзывов
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 08 апр 2025, 15:46 |
|
|
IRENE S писал(а): Irina jj писал(а): Ясно. Я думаю про июль пока. тогда будем ждать Ваших отзывов Обязательно напишу.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 апр 2025, 11:30 |
|
|
Девочки, кто-нибудь привозил лэптоп эппл в Россию? Можно это сейчас делать?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 май 2025, 06:37 |
|
|
Девочки, хотела лететь через узбеков, мне очень удобно, что все билеты , вплоть до Сибири, можно оплатить здесь, но стала читать отзывы, очень много негатива, а потом еще и попыталась к ним дозвониться, никто не отвечает. На сайте задала вопрос, тоже никто не ответил. Как-то странно все это.Смотрю теперь, кем еще можно добраться до Сибири.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 май 2025, 14:43 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, хотела лететь через узбеков, мне очень удобно, что все билеты , вплоть до Сибири, можно оплатить здесь, но стала читать отзывы, очень много негатива, а потом еще и попыталась к ним дозвониться, никто не отвечает. На сайте задала вопрос, тоже никто не ответил. Как-то странно все это.Смотрю теперь, кем еще можно добраться до Сибири. Из Иркутска начала летать Air China недавно. Может у них посмотреть, какие варианты есть через Пекин?
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 май 2025, 15:20 |
|
|
marie писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, хотела лететь через узбеков, мне очень удобно, что все билеты , вплоть до Сибири, можно оплатить здесь, но стала читать отзывы, очень много негатива, а потом еще и попыталась к ним дозвониться, никто не отвечает. На сайте задала вопрос, тоже никто не ответил. Как-то странно все это.Смотрю теперь, кем еще можно добраться до Сибири. Из Иркутска начала летать Air China недавно. Может у них посмотреть, какие варианты есть через Пекин? Спасибо.  Сейчас посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 02 июл 2025, 07:04 |
|
|
Че-то никто не летает что ли больше? Девчонки, кто в Россию летал этим летом? Через кого?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 02 июл 2025, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
летом нет, но я прилетела из России в начале марта, турками. Вернее через Москву до Стамбула Аэрофлотом, потом турками до Нью Джерси. Мне так с собакой удобнее было, и как бонус, до Стамбула по русскому паспорту, а оттуда по американскому. У меня фамилии разные.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 02 июл 2025, 17:36 |
|
|
Laara писал(а): летом нет, но я прилетела из России в начале марта, турками. Вернее через Москву до Стамбула Аэрофлотом, потом турками до Нью Джерси. Мне так с собакой удобнее было, и как бонус, до Стамбула по русскому паспорту, а оттуда по американскому. У меня фамилии разные. Laara, я вот тоже сегодня вспомнила, что вы говорили про билеты по разным паспортам. Разговаривала сегодня с одним парнишкой из наших, он мне то же самое посоветовал. А там никого не волнует,что штампов нет в паспорте, придется же другой показывать на выезде? А если купить два разных билета, в Россию по русскому, из России по американскому , или будут проблемы на границе? У меня тоже разные фамилии.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 08 июл 2025, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Irina jj писал(а): Laara писал(а): летом нет, но я прилетела из России в начале марта, турками. Вернее через Москву до Стамбула Аэрофлотом, потом турками до Нью Джерси. Мне так с собакой удобнее было, и как бонус, до Стамбула по русскому паспорту, а оттуда по американскому. У меня фамилии разные. Laara, я вот тоже сегодня вспомнила, что вы говорили про билеты по разным паспортам. Разговаривала сегодня с одним парнишкой из наших, он мне то же самое посоветовал. А там никого не волнует,что штампов нет в паспорте, придется же другой показывать на выезде? А если купить два разных билета, в Россию по русскому, из России по американскому , или будут проблемы на границе? У меня тоже разные фамилии. Лет 7-10 так летаю, до этого тоже непонятно было на какую фамилию покупать. Уже пару лет никто не просит второй паспорт на границе, может там в системе уже всё есть, кто знает. Но если спросят, да, второй паспорт, покажите, да вот... Никогда проблем не было. Сейчас перечитала вопрос. Не знаю как насчёт "в Россию по русскому, из России по американскому", я покупаю до Стамбула и обратно на американский паспорт, оттуда в Россию и обратно - на русский. Сейчас всегда беру билеты только в одну сторону, т.к. летаю на несколько месяцев и задолго планировать не люблю.
|
|
 |
|
 |
|