|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 08 апр 2025, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3629 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Irina jj писал(а): Ясно. Я думаю про июль пока. тогда будем ждать Ваших отзывов
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 08 апр 2025, 15:46 |
|
|
IRENE S писал(а): Irina jj писал(а): Ясно. Я думаю про июль пока. тогда будем ждать Ваших отзывов Обязательно напишу.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 апр 2025, 11:30 |
|
|
Девочки, кто-нибудь привозил лэптоп эппл в Россию? Можно это сейчас делать?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 май 2025, 06:37 |
|
|
Девочки, хотела лететь через узбеков, мне очень удобно, что все билеты , вплоть до Сибири, можно оплатить здесь, но стала читать отзывы, очень много негатива, а потом еще и попыталась к ним дозвониться, никто не отвечает. На сайте задала вопрос, тоже никто не ответил. Как-то странно все это.Смотрю теперь, кем еще можно добраться до Сибири.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 май 2025, 14:43 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, хотела лететь через узбеков, мне очень удобно, что все билеты , вплоть до Сибири, можно оплатить здесь, но стала читать отзывы, очень много негатива, а потом еще и попыталась к ним дозвониться, никто не отвечает. На сайте задала вопрос, тоже никто не ответил. Как-то странно все это.Смотрю теперь, кем еще можно добраться до Сибири. Из Иркутска начала летать Air China недавно. Может у них посмотреть, какие варианты есть через Пекин?
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: поделитесь опытом покупки билетов Добавлено: 10 май 2025, 15:20 |
|
|
marie писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, хотела лететь через узбеков, мне очень удобно, что все билеты , вплоть до Сибири, можно оплатить здесь, но стала читать отзывы, очень много негатива, а потом еще и попыталась к ним дозвониться, никто не отвечает. На сайте задала вопрос, тоже никто не ответил. Как-то странно все это.Смотрю теперь, кем еще можно добраться до Сибири. Из Иркутска начала летать Air China недавно. Может у них посмотреть, какие варианты есть через Пекин? Спасибо.  Сейчас посмотрю.
|
|
 |
|
 |
|