| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Salmon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 31 июл 2009, 21:35    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

сумки с колесиками удобно брать в кабину (очень рекомендую, т.к. пока зарегистрируешься и пройдешь в кабину, расстояния приличные). а вот в багаж лучше чемодан (с колесами опять же). вы уверены, что вам нужно много багажа? все-таки когда его меньше, лететь удобнее 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Salmon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 31 июл 2009, 21:35    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

в багаж мягкие сумки, что вы показали - не очень. вы увидите, как кидают этот багаж 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 31 июл 2009, 21:40    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Salmon писал(а): сумки с колесиками удобно брать в кабину (очень рекомендую, т.к. пока зарегистрируешься и пройдешь в кабину, расстояния приличные). а вот в багаж лучше чемодан (с колесами опять же). вы уверены, что вам нужно много багажа? все-таки когда его меньше, лететь удобнее Уверена :) Я от шефов детям подарки повезу. +От меня кое что.  Потом одежду для 5-х человек. А там осень на носу. Куртки, свитера, портки :) 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dalinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 31 июл 2009, 21:54    | 

| 

| 

marina писал(а): Dalinka писал(а):  Девочки, а что за гостиница? Как ее найти и сколько сутки стоят? 
 http://www.incheon-hotel.com/en/ Только заказывайте по инету, у них тогда скидки. В реале стоит намного дороже. Вы звоните им из аэропорта (у стойки информации корейская девушка за вас позвонит). За вами в течении нескольких минут приезжают. Ехать буквально 5 минут. Но нужно выходить за пределы аэропорта, хотя нам, с гринкартой или гражданством  не проблема Марина, спасибо огромное. Занесла сайт себе в избранное    

_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Salmon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 31 июл 2009, 21:57    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

узнавать надо насчет полиси, сколько в кабину разрешают (зависит от компании). там и вес, и размеры, и количество у всех разные. просто вы летите с ребенком, поэтому спросила. да. и еще можно что-то отправить сargo (т.е. как багаж, только летит совсем отдельно от вас). 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 31 июл 2009, 22:45    | 

| 

| 

Yu писал(а): во Франкфурте засада с отелями на территории аэропорта, по крайней мере 3 года назад так было - их просто нет, я больше не летала. Странно, синнамон пишет что есть отель, может уже построили. А мне пришлось уехать на такси (20 евро) в сторону минут 20-25  и нашла какой-то простенький отельчик за 75 евро. Лететь до Москвы, потом на поезде, или из Финляндии на поезде - если бы одна то даже фан, а с ребенком  не советую    я в послед раз в 2004 году в том Шератоне была-стоит он там давно......жалко что вы ехали в город когда под боком отель был     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alena SPB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 01 авг 2009, 09:44    | 

| 

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas

| 

| 

ЛФ насчет багажа как правило на одного человека можно с собой брать в самолет две сумки. То что вы показали на фото не пойдет большая,заставят сдать в багаж.Но как девочки тут написали на сайте авиакомпагии должны быть указаны размеры сумок что можно брать с собой в самолет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Есть ли в аэропорту отели?    Добавлено: 01 авг 2009, 11:05    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

| 

Вот что нашла по багажу.
  Northwest allows you to carry one piece of baggage on board the aircraft plus a purse or briefcase or laptop computer or small backpack. The carry-on baggage must be of a size and shape to allow for storage in overhead compartments or underneath the seat in front of you. 
  Dimensions:
  Cannot exceed 45 linear inches (9 inches by 14 inches by 22 inches) 
  А это про багаж: *Northwest will accept baggage up to a maximum of 50 pounds (23 kg) and a total linear dimension of 62 inches (158 cm) per piece.  Additional charges apply for baggage weighing more than 50 pounds (23 kg) or with a total linear dimension of more than 62 inches (158 cm) per piece.  *For domestic and trans-Pacific travel, the maximum weight accepted for any piece of checked baggage, including special baggage items, is 100 pounds.  *For trans-Atlantic travel, the maximum weight accepted for any piece of checked baggage is 70 pounds. 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |