Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я не могла пройти мимо! :e_sorry
Они называют их Кокошники! - Боже какая прелесть - я так люблю языковые игры :angel
Я знаю это уже обсуждалось но не судите строго
Смотрите какая прелесть:

Журналист Даг Лански (Doug Lansky), проводя исследования в сфере туризма, выдвинул рейтинг самых плохо одетых туристов. Как вы думаете, какое место заняла Россия?
К счастью, не первое.
На первом месте оказались жители США (41,9 %):
«Туристы из США ценят превыше всего собственный комфорт, поэтому пижама с уггами, на их взгляд, - неплохой наряд для поездки в аэропорт и полета. В ход также идут спортивные костюмы и рейтузы. В дальнейшем, по прибытию в пункт назначения, американцы достают все, что привезли с собой: бесформенные шорты, растянутые футболки, гавайские рубашки. Гвоздем программы являются сандалии, которые обязательно носятся вместе с носками».
Дальше по списку идут немцы (13,8 %), почти рядом - британцы (8,8 %), китайцы (5,6 %), японцы (4,9 %), наши соотечественники (3,8 %) и австралийцы (1,6 %). Не менее интересно читать наблюдения историка моды, известного ведущего программы «Модный приговор» на 1 канале, Александра Васильева:
«Русские женщины, когда выезжают за границу, хотят показать всё. Не так давно, я проводил семинары в Стамбуле и встречал своих студенток прямо в аэропорту. Из самолета выходили англичанки, француженки, немки и проходили спокойно в такси, как это бывает всегда.
И вот стали выходить русские женщины… Им не надо было объявлять о себе, что они русские: каблуки в стразах, пупки голы, джинсы все «с разговорами» (так говорили в XIX веке об одежде с маленькими деталями) - все эти золотые кантики или карманы на попе, усыпанные стразами и с надписями «Rich», «Famous» или «Love me». У них было очень много кружева полупрозрачного.
И они все были в «кокошниках» («кокошники» - это черные очки с маркой Coco Chanel, Valentino, Ferre, тоже усыпанные стразами). И вот эти «царевны-лебеди» выплывали на обозрение усатых турков из аэропорта, и это было интересно».
:c_laugh

Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а че с ними случилось? почему больше не летают?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я подумала, что тема будет посвящена Кокоше:)))) или кокошникам - атрибуту русской народной одежды:))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 06:18 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Цитата:
американцы достают все, что привезли с собой: бесформенные шорты, растянутые футболки, гавайские рубашки. Гвоздем программы являются сандалии, которые обязательно носятся вместе с носками».

Сандалии с носками - верный признак русского мужика, а не американца, они что-то перепутали... :dum

Да прям, приезжайте к нам в центральную Флориду. Треть дедушек во вьетнамках, вторая треть в кроссовках, остальные именно в сандалиях на носках. Есть еще редкий подвид - в носках и вьетнамках.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 07:33 
Богиня
Богиня

Irise писал(а):
Да прям, приезжайте к нам в центральную Флориду. Треть дедушек во вьетнамках, вторая треть в кроссовках, остальные именно в сандалиях на носках. Есть еще редкий подвид - в носках и вьетнамках.

Такое и представить тяжело :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой давайте лучше о кокшниках!
ну их нах дедушек в носках :c_laugh

Ну ладно че там за кокошники входят в моду? :angel

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..а я недавно в эйпорте картину наблюдала в дбюти-фри
стоит группка русских мужики лет за 45 толстоватые такие и с ними дама - их же возраста но такая фигура! - обалдеть :a_plain На ногах гуччи - супер хай :s_thumbup Движется непринужденно. В кокошнике, а как жа, и волосы роскошные
они там алкоголем закупались и у них деньги на карте кончились - ну они там стояли пытались разобраться - а индус на кассе с почти отсутствующим английским(..а че визде индусы а? - два года назад они были только в айти.. :2gunfire: ) оффкос они его кашна не понимэ...тут я вызвалась помочь да у меня все языки смешались в голове и я давай их спрашивать по английски тип как вам помочь и объяснять им по английски
типа я как собака - все понимаю а сказать не могу :c_laugh
.я так поняла что они какая то делегация приезжали на какой то форум не форум....мужики матом общаются :c_laugh в конце концов им объяснили что карта пустая доставайте кэш
А мне эта дама запала...в кокшнике :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 11:06 
Богиня
Богиня

О, тема! А можно не тока о США и кокошниках)))
Если кто еще не забыл, то Россия имеет немного границы с Норвегами. Естесттттно существует приграничная миграция народов. Так вот знаете чем наши в кокошниках обаяли норвегов (мужиков:)))? Юбками. Норвежки (в тех же практических целях, как америкосы) одеваются в своем большинстве в брюки, а использованик мейк-ап считают моветоном и демонстрируют якобы природную красоту. В этом они и проиграли русским женщинам.
Ученые у них спохватились, СМИ стали писать о том, что нужно быть женственными...ну и все-такое...типа чтоб генотип не размывался)))))
Так вот, я за стразы, за блестяшки, за каблуки (уместные и не очень). И всем желаю продолжать очаровывать всех (пусть сами в штабеля укладываются) мужчин планеты. Пусть по-прежнему тетки мира с предыханием говорят: "Какая красавица! Конечно - русская!")))))
А украинки в этом смысле вообще - красотки. Волосы, глазки, фигурки! Обалдеть! В любом возрасте!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 12:20 
Богиня
Богиня

:k_crying Я есть FLET... потому что Fletcher))))) Я не есть квартира)))) Хотя мою и русскую фамилию часто искажали...карма видать:))))))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 12:26 
звезда
звезда

:b_wink Почему русские женщины должны оглядываться на чье-то мнение? У нас свой стиль и никто не вправе нам указывать :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blanco писал(а):
:b_wink Почему русские женщины должны оглядываться на чье-то мнение? У нас свой стиль и никто не вправе нам указывать :f_eyebrows

Да никто нам особо не указывает...просто мы сами комплексуем - типа разброд идет изнутри.
Вместо того чтоб ценить свою индивидуальность и оставаться собой пытаемся сгладить себя до блеклого состояния окрестностей :m_yes

Ну вот. 7 лет спустя могу подтвердить что я себя уверено сгладила до состояния окрестностей
:k_crying

Последний раз редактировалось Heureuse 03 май 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки ну мне кажется я нашла мой весенний кокшник :angel
Такой хорошенький! Черненький шанельский :m_yes
А вообще тренд весенний - кошачьи глаза которые мне совсем не идут - просто ужасно выглядят :g_chewingum
Искала-искала - все перемерила...То кошачьи то тяжелые то большие :dum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 22:46 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
Да никто нам особо не указывает...просто мы сами комплексуем

И это правда! Иной раз смотрю на теток - на сомнительную фигуру смелые одежды одеты и ничего себе - несут себя как королевишны! Итак, не сдаем позиции! Наряды, лоск, внешний вид - во главу угла!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2011, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так порой на серо-пижамно-угговскую толпу тошно смотреть! Глазу не уцепиться. Что дувушки, что парни - джинсы+футболка! Вчера в магазине стояли и гадала, кассир она или он. Пока не заговорила - не определила!
Вот, хоть АА девушки, да и дамы - яркие, своеобразные! :a_plain Да - перебор вес у многих, да - парики! Но и ногти, и цацок разных полно, и кожу носят. При этом все в обтяг, кэблы!
НУ и дамы по старше, особенно по воскресениям, шляпы, платья - прям все королевны :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

просто интересно, вы русские девушки поддерживающие русский стиль так сказать и живущие в америке, замужем?
часто слышала, что мужчинки не любят таких девушек и считают их здесь хай мэйтненс. Повстречаться пожалуйста, а как колечко на пальчик так уж извините.... даже те, у кого финансы в очень хорошем состоянии и работа предпочитают попроще.

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.