|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 05 дек 2010, 23:45 |
|
|
Девоньки, наверняка было уже здесь про это. Но при "раскопках" на форуме пока не наткнулась. Направьте, если в курсе того, где темка спрятана. Мне надо найти он-лайн источники, где продают косметику российского производства. Гуглила.... вариантов очень мало. В основном черный жемчуг и чистая линия. СтОят как Лореали, Нютроджины и им подобные. Я в шоке была, вспоминая, что Чистая линия - пожалуй самая дешевая марка на родине. Не стОит она 10 (и более баксов) за баночку-тюбик-упокавочку!  Из нее только крем для рук однажды пробовала - вроде бы понравился. А декоративку российскую вообще нигде найти не могу на сайтах. Она вообще в природе существует?  У меня пошла вторая волна ностальгии - срочно надо чем-то "нашим-отечественным" намазаться-накраситься, чтоб отпустило.  Потому как еда уже не спасает. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 09:46 |
|
|
Русской декоративки только Арт-Визаж, но линейка очень скудная. И у Черного Жемчуга помады есть, карандаши вроде. Но там ни выбора, ничего. Дешевле 10 вы тут ничего не найдете, пересылку на другой конец земли нельзя со счетов сбрасывать. Можно попросить родных выслать кремик-другой, но я бы постаралась другими способами с ностальгией бороться. 
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
я там в другой теме спрашивала про Мирра, может пользуется кто... это российская косметика. она и про красоте и по здоровью есть некоторые вещи. там подход разработки научный.. я с ней перешла после мари кей. да может она не дешевая тоже.. результатом я довольна. вообщем вот здесь её российский сайт сразу скажу, именно в декоративке Мирра слаба как по мне.
знаю что в штатах офоициальный дистрибьютор Мирры - вот эта компания MBU Beauty Supply INC. 1211 Avenue U Brooklyn NY 11229; тел. +1(732)5002097, +1(718)7874408 сайта их не знаю. я и сама надеюсь у них брать если перееду.
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 10:03 |
|
|
Маффин, берите с собой сколько надо, а тут вы все равно поменяете, тут такое обилие марок на любой состав, вкус и кошелек, что бессмысленно издалека тащить.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Тигрица писал(а): Маффин, берите с собой сколько надо, а тут вы все равно поменяете, тут такое обилие марок на любой состав, вкус и кошелек, что бессмысленно издалека тащить. так а чё издалека? они ж в Нью Йорке. но знаете я все равно с вами согласна что в штатах намного шире ассортимент и думаю при финансовой возможности можна найти классную линию по уходу...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 21:37 |
|
|
Тигрица писал(а): Русской декоративки только Арт-Визаж, но линейка очень скудная. И у Черного Жемчуга помады есть, карандаши вроде. Но там ни выбора, ничего. Дешевле 10 вы тут ничего не найдете, пересылку на другой конец земли нельзя со счетов сбрасывать. Можно попросить родных выслать кремик-другой, но я бы постаралась другими способами с ностальгией бороться.  Как, Тигричка, как? Фильмы на русском смотрю - еще хуже только становится, пить - не пью.... что еще сделать? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 21:39 |
|
|
Muffin02090 писал(а): я там в другой теме спрашивала про Мирра, может пользуется кто... это российская косметика. она и про красоте и по здоровью есть некоторые вещи. там подход разработки научный.. я с ней перешла после мари кей. да может она не дешевая тоже.. результатом я довольна. вообщем вот здесь её российский сайт сразу скажу, именно в декоративке Мирра слаба как по мне.
знаю что в штатах офоициальный дистрибьютор Мирры - вот эта компания MBU Beauty Supply INC. 1211 Avenue U Brooklyn NY 11229; тел. +1(732)5002097, +1(718)7874408 сайта их не знаю. я и сама надеюсь у них брать если перееду. Маффин, я перед отъездом в США на Мирру здорово подсела. Очень нравилась. Попробую здесь ее найти. Такое счастье мне было бы!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 21:45 |
|
|
Начать пить,  не смотреть русских фильмов и заняться чем-нибудь, чтоб скучать некогда было. Хобби есть? если нет то придумать и начать творить руками. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 22:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 23:39 |
|
|
Ну Кысь,что за проблемы,что за паника?Сколько ты не в Рссии?Плохие новости?Нет общения?Психологи советуют заместительную терапию.Заменяй старых подруг новыми,старайся чаще общаться и переживать их проблемы.Я смотрю первый канал,выборочно.2 раза в неделю спортзал с бассейном и сауной,хорошо хандру смывает.Если расслаблюсь,соплей сама намотаю.Поэтому не хочу в Россию ехать,хотя по мнению многих хорошо ностальгию лечит.Хочу дотянуть до последнего.Хотя сыновья и внучка там.Стараюсь отстраненно о них думать.Живу в городе маленьком,развлечений мало,но если покопаться,то время занять можно.Не падай духом!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 06 дек 2010, 23:50 |
|
|
marsem писал(а): Ну Кысь,что за проблемы,что за паника?Сколько ты не в Рссии?Плохие новости?Нет общения?Психологи советуют заместительную терапию.Заменяй старых подруг новыми,старайся чаще общаться и переживать их проблемы.Я смотрю первый канал,выборочно.2 раза в неделю спортзал с бассейном и сауной,хорошо хандру смывает.Если расслаблюсь,соплей сама намотаю.Поэтому не хочу в Россию ехать,хотя по мнению многих хорошо ностальгию лечит.Хочу дотянуть до последнего.Хотя сыновья и внучка там.Стараюсь отстраненно о них думать.Живу в городе маленьком,развлечений мало,но если покопаться,то время занять можно.Не падай духом! Да я тут всего-то года полтора. Безвылазно. У меня это уже вторая волна. Просто интерес ко всему потеряла. Не знаю, чем заняться. На улице колотун - никуда идти не хочется. Постоянные бессонницы. На душе фигня какая-то - не знаю почему (много разных причин). Подруги все в России. Но сложно отношения близкие поддерживать, потому как не в курсе их ежедневных событий. В Россию хочу, но страшно как-то - вдруг там захочется остаться? Так что лучше пока не ездить. Я тоже в небольшом городе, наверное поэтому и хандра. А может просто из-за холода и уныния. Талантов у меня нету никаких - шить, вязать, рисовать не умею. Руки, наверное не из того места растут. Потому и не знаю, чем себя занять. Готовку, уборку - в хобби не засчитываю. Думаю, пройдет все это со временем...... только когда? 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 07 дек 2010, 00:00 |
|
|
Кысь писал(а): Да я тут всего-то года полтора. Безвылазно. [/quote] ого не ездили домой еще? (имею ввиду бывший дом) а как насчет работать/ учиться/ ребенка завести?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 07 дек 2010, 00:07 |
|
|
Seamouse писал(а): Кысь писал(а): marsem писал(а): Да я тут всего-то года полтора. Безвылазно. ого не ездили домой еще? (имею ввиду бывший дом) а как насчет работать/ учиться/ ребенка завести? Пока не ездила. планирую весной. Работать тут негде, скоро переезжаем, там и начну что-то подыскивать. ПОэтому здесь нет смысла даже начинать. Учиться надо бы, но не сейчас, после переезда и поездки домой. Ребенка завести от мужа пока морально не готова. Вот и ною, сопли размазываю. Разъелась как свинья. От этого еще хуже на душе. Одна худеть не могу - нужна моральная поддержка. Новую тему открывать бесполезно. тут наверное уже худели раз сто без меня... так что не актуально. И бейглы тут очень вкусные.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 07 дек 2010, 00:13 |
|
|
Кысь писал(а): Пока не ездила. планирую весной. Работать тут негде, скоро переезжаем, там и начну что-то подыскивать. ПОэтому здесь нет смысла даже начинать. Учиться надо бы, но не сейчас, после переезда и поездки домой. Ребенка завести от мужа пока морально не готова. Вот и ною, сопли размазываю. Разъелась как свинья. От этого еще хуже на душе. Одна худеть не могу - нужна моральная поддержка. Новую тему открывать бесполезно. тут наверное уже худели раз сто без меня... так что не актуально. И бейглы тут очень вкусные. сьездите домой, посвежеете - вас там быстро в тонус приведут переедете - все наладится
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Российская косметика - где б найти? Очень надо!!! Добавлено: 07 дек 2010, 00:16 |
|
|
Seamouse писал(а): Кысь писал(а): Пока не ездила. планирую весной. Работать тут негде, скоро переезжаем, там и начну что-то подыскивать. ПОэтому здесь нет смысла даже начинать. Учиться надо бы, но не сейчас, после переезда и поездки домой. Ребенка завести от мужа пока морально не готова. Вот и ною, сопли размазываю. Разъелась как свинья. От этого еще хуже на душе. Одна худеть не могу - нужна моральная поддержка. Новую тему открывать бесполезно. тут наверное уже худели раз сто без меня... так что не актуально. И бейглы тут очень вкусные. сьездите домой, посвежеете - вас там быстро в тонус приведут переедете - все наладится Спасибо, Мышунь, щас вот полажу по просторам интернета, мож какую идею найду... в плане того, чем заняться. Не хочу всю зиму хандрить - фиговая это перспектива.
|
|
 |
|
 |
|