Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 01 дек 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Д... ДД и больше... я свои покупаю на обычной основе в http://cacique.lanebryant.com/home.jsp Качество у них хорошее, красивые, сидят отлично. А ГДЕ Вы БЕРЕТЕ страшние лифчики для бега, спорта, интенсивки, прыжков и тдп, где груди нужно очень туго держаТь с лямками толстыми может. А то мне так неудобно, прыгаешь и груди бам бам  (((( до подбородка скачут. У меня 36ДД. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 01 дек 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
36DD http://athleta.gap.com/browse/category. ... ,&sortBy=0
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 01 дек 2010, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
SnideOlly писал(а): 36DD http://athleta.gap.com/browse/category. ... ,&sortBy=0 я такое покупала, тоже не особо удобно для меня это проблема вроде и спортом хочется до изнеможения и как корова сиськи в разные стороны Ami, я надеваю обыкновенный х/б с косточками а сверху 2 таких по-дизайну, как показала SnideOlly вот в таком камуфляже еще боль менее 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 01 дек 2010, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ой, ну и цены... полтинник за один лифчик... я схватила парочку в Россе - по 7 долларов, голубенький и сиреневый. Отличное качество оказалось, держат - как бронежилет, ничего не шелохнется (у меня 42Д) и фасончики симпатичные, совсем не страшные)))
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 01 дек 2010, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 01 дек 2010, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): 36DD http://athleta.gap.com/browse/category. ... ,&sortBy=0 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 01 дек 2010, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: я надеваю обыкновенный х/б с косточками а сверху 2 таких по-дизайну, как показала SnideOlly вот в таком камуфляже

|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 00:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ой, ну и цены... полтинник за один лифчик... я схватила парочку в Россе - по 7 долларов, голубенький и сиреневый. Отличное качество оказалось, держат - как бронежилет, ничего не шелохнется (у меня 42Д) и фасончики симпатичные, совсем не страшные))) Я в России размер 34-36 ДД за 20-25 долларов беру - дешевле нигде найти не могла. Чтоб не просто большая чашка, но и фасончик красивый. А страшненькие с широкими лямками - их везде навалом и дешевых. Энни, вы где в россии брали? Можно картинку? Я - в магазине Милавица (кажется) брала в Москве. Их вообще нестандартных размеров сложно найти. Обычно, если чашка большая, то и объем как на слона, а если объем в пору, то добро свое не помещается. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami, В Волмарте беру. У меня вот таких несколько. Служат мне верой и правдой уже года 3. Впереди на молнии, что очень удобно. http://www.walmart.com/ip/Danskin-Now-H ... a/11019719
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 09:15 |
|
|
Kotya писал(а): Ami, В Волмарте беру. У меня вот таких несколько. Служат мне верой и правдой уже года 3. Впереди на молнии, что очень удобно. http://www.walmart.com/ip/Danskin-Now-H ... a/11019719 В Волмарте размеров нет нужных
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 09:18 |
|
|
Ami писал(а): А ГДЕ Вы БЕРЕТЕ страшние лифчики для бега, спорта, интенсивки, прыжков и тдп, где груди нужно очень туго держаТь с лямками толстыми может. Больная тема...  Я всё обыскала. У меня всего один и купила я его в Австралии. Мне нужен только с косточками иначе всё туда-сюда летает когда бегаю. Берегу его как зеницу ока (у меня 34DDD). Недавно получила каталог Athleta (на который ссылку дали), но боюсь там заказывать. Кто-нибудь оттуда брал? Как вам? Serinak, у вас какой размер? Я посмотрела, вы худая. У меня основная проблема в том, что объём под грудью маленький - 34. Сложно что-то найти. У сестры моей 32DD, там вообще почти невозможно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 09:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): (у меня 42Д) и фасончики симпатичные, совсем не страшные))) у вас размер лёгкий, с таким лифонов полно везде...Я на свои грудя могу только дорогие лифоны купить (имею в виду чтобы хорошо держали), меньше $60-80 можно даже и не расчитывать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, я тоже заметила, у меня когда был 42дд легче подбирать было, НО я правда тогда не так интенсивно занималась. В Волмарте-Таргете покупала-они после первого часа интенсивных движений растягиваются. Идея-может в Моделсе есть, пойду завтра посмотрю. У наших в джиме не спросить-почти все с очень маленькими. А у кого большие-они не в нашем классе, ..смысла их страшивать нет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Ami, В Волмарте беру. У меня вот таких несколько. Служат мне верой и правдой уже года 3. Впереди на молнии, что очень удобно. http://www.walmart.com/ip/Danskin-Now-H ... a/11019719 спасибо, посмотрю, схожу в магазин такую марку-может в найду и он хороший, хотя у меня опыт печальный там на бра 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: и вновь о большом...(лифчик для интенсивного спорта?) Добавлено: 02 дек 2010, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote]А страшненькие с широкими лямками - их везде навалом и дешевых.
quote]
верно, главное что б они держали, поэтому я топик и завела..
|
|
 |
|
 |
|