Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Химчистка
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 09:51 
звезда
звезда

девушки , кто небудь имел проблемы с потерей вещей в хемчистке ? у нас потерялись 8 пар мужниных брюк !Менеджер оплачивает только $ 500 за все, брюки Итальянские ,дизайнерские, каждая пара стоит между $400-800 и пара брюк с кастюмами, тепер к пиджакам не подбереш ничего!И чеки ( за покупку ) давно выброшены.Можно с менеджера вытрясти большую сумму или довольствоваться $500?

Заголовок сообщения: Re: Химчистка
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:39 
можете попробовать подать в суд. Какие у вас доказательства есть?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 10:53 
звезда
звезда

чек есть из только из химчистки, менеджер сказал что видимо ошибочно кому то отдали наши брюки и видимо они кому то так понравились что те решили их себе пригреть :bigeyes .муж уже махнул рукои и поехал покупать новые брюки ( заикнулась мужу за адвоката, а он ржот как конь, говорит что из за штанов не собираеться судиться) а я все еше в негодовании,мне кажеться что ето неправельно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигеть - 8 пар!!! И часто там клиенты по 8 пар отдают/забирают, что все ваши "по ошибке" отдали?? Я думаю врут они! Самим ваши брючки понравились - решили оптом за 500 у вас "купить" :c_laugh Я бы все-таки подумала о заявлении в суд или куда - в этом ничего не понимаю. Надо, чтобы опытные девы подсказали, но думаю это будет не прямо судебное заседание, а в порядке очереди рассмотрят ваше заявление. Оплату за брюки можно вытащить из кредит-кард стайтментс - при желании можно найти доказательства, что вы их покупали. Я бы из принципа пошла на это - нечего их баловать, потеряли они...нифига себе потери....

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 13:12 
звезда
звезда

Да он их в Италии покупал за наличные !Чеки давно выбросили.Сдавали рубашки и брюки вместе, 14 рубах вернули а штаны потерялись. :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 13:49 
Богиня
Богиня

Я тут с химчистками дела никогда не имела, но звучит так, что брюки и правда они сами сперли...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Владушка, попросите модераторов перенести тему во Всяко-Разно - там больше народу, да и поопытнее. Или создайте там еще одну.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 17:07 
звезда
звезда

Девоньки, а я купила 2 итальянские льняные скатерти, красивые такие с вышивкой по $8 за штуку и по 8 салфеток к ним по &6. Салфетки новые были, но на скатертях были пятна желтые. Решила сдать в хим.чистку, спрашиваю, сколько будет стоит, а она мне говорит, скажем после чистки.Была уверена, не больше $20. Содрали с меня $44 за все, мне так жабу давило... купила за &20, а почистила за $44, пятна так и остались.
:f_argg
Завтра забирать замшевый пиджак, небось за полтинник обойдется? Неужели люди каждую неделю тратят столько денег за чистку вещей или я лохонулась?! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 17:23 
звезда
звезда

ПРо замшевый пиджак ( у нас куртка)- муж вчера сдал и они позвонили чуть позже и сказали, что будет стоить 60$, а готов через 40 дней. Он поехал и забрал. Говорит, it's not so dirty :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2010, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miranda писал(а):
Содрали с меня $44 за все, мне так жабу давило... купила за &20, а почистила за $44, пятна так и остались.
:f_argg

А за что они деньги тогда взяли, если пятна так и не отчистили?? :dum Я вчера первый раз отдала вещи в химчистку - проехала в две, в обоих было дороговато (мы до этого в одной были, там было чуть-чуть дешевле), но во второй, когда я развернулась уйти, меня сказали, что дадут 10% офф, т.к. я первый раз у них. Вот в пятницу забирать - 3 пары брюк и мой кашемир.свитерок. Может итальянские брюки по ошибке отдадут :c_laugh

Владушка, опять вот подумалось - где вероятность, что отдали по "ошибке" все 8 брюк зараз и плюс они еще и по размеру подошли, что их типа возвращать не захотели. Вам надо ругаться с ними - пусть поднимают свою базу данных (ведут же они какой-нибудь учет), смотрят кому они их типа отдали (кто еще отдавал 8 брюк сразу), созваниваются с ними - поднимите там бучу, как только они почувствуют, что запахло жареным, брюки найдутся! А то простые такие - "наверное по ошибке отдали, вот вам 500 долларов" :angel :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 11:11 
звезда
звезда

Нашлись наши подштаники! Нашла я бирки со штанов и"обрадовала" менеджера суммой возмишения , вчера посвонил менеджер , сказал что наши штанцы , уехалиони в друго штат! :bigeyes в Лас Вегас..... во вторник приедут обратно....Цирк просто ! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2010, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Уроды!!! Я знала, что если их за причинное место взять, то штаны быстро найдутся. Вот козлы! Мне прям за вас так обидно было! Теперь больше двух пар в химчистку не сдавайте, а в эту химчистку вообще ни ногой!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 10:25 
звезда
звезда

Он в эту химчистку уже лет 20 веши сдает и никогда не было эксцидентов. :dum

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]