Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 14:03 |
|
|
ищу, ищу, не могу найти ссылку на воск, который был в этом топике пару месяцев назад... открыла новую тему и прошу ваши рекомендации. Чем вы пользуетесь для бритья в интимных зонах. Пишите все, что купили на сайтах или в американских магазинах со своими оценками: нравится - не нравится... я пользуюсь бритвой, но меня уже достало раздражение, когда волосы отрастают, а отрастают они быстро после бритья итак, прошу помощи в выборе ЛУЧШЕГО средства для бритья (в домашних условиях!)
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не пробовали пользоваться средством после бриться, которое снимает раздражение? Нивея, например. Вполне эффективно действует. А воск и эпиляцию я себе трудно представляю 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 14:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не пробовали пользоваться средством после бриться, которое снимает раздражение? Нивея, например. Вполне эффективно действует. А воск и эпиляцию я себе трудно представляю  нет, нивею не пробовала, а каким именно вы средством пользуетесь???
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Вот этим: http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-100142 Инджой! Траст ми - ноу проблем 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 15:21 |
|
|
no problem - это если сразу после бритья, или, когда волосы уже назад отрастают??... хотелось бы попробовать что-нибудь другое на американском рынке, а то волосы после бритья быстро отрастают девочки, кто пользуется воском для интимных мест- бикини или же аппилятором?? каким и как ощущения??
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 15:25 |
|
|
интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 15:29 |
|
|
Томичка, посмотрите воск от sally henson-правда я сама еще не заказала и не пробовала.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 15:49 |
|
|
Пудик писал(а): интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь  Интимные места...АУУУУ..где же вы..попрятались..боятся....эпилляторов...
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 15:52 |
|
|
bikini zone cream or gel is the best to use after shaving продается в любой аптеке..... дорогой 7-9 баксов в зависимости от аптеки...но хороший крем, он меня выручает на все сто!! после бритья сразу помазать да и так если вдруг раздражение помазать им ... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 16:30 |
|
|
hot_panty писал(а): Пудик писал(а): интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь  Интимные места...АУУУУ..где же вы..попрятались..боятся....эпилляторов... да это верно!! я имела ввиду и зону бикини тоже))
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 16:43 |
|
|
taitai писал(а): Томичка, посмотрите воск от sally henson-правда я сама еще не заказала и не пробовала. а намекните хобя бы, ГДЕ посмотреть?? аптеки, волмарт, он-лайн???
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 17:47 |
|
|
Как часто вы бреетесь? Я воска и эпиляций боюсь, брею все раз в два дня, или в 36 часов, как голову мою, использую гель для бритья для женщин, а потом все мажу лосьоном для тела обильно, проблем нет.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 19:32 |
|
|
Если бриться часто, кожа постепенно привыкает и уже не будет раздражений. Если периодически то да, будут.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сенильга писал(а): Если бриться часто, кожа постепенно привыкает и уже не будет раздражений. Если периодически то да, будут. 
|
|
 |
|
 |
chukcha
|
Заголовок сообщения: Re: интимные места - порекомендуйте, ЧЕМ вы пользуетесь Добавлено: 22 янв 2010, 20:14 |
|
|
за почти 14 лет жизни в америке перепобовала все, и все таки остановилась на самом економичном для меня: раз в 2 месяца бразилиан вах и ноги + ноги ин битвин делаю сама эпилятором, потому как они отрастают быстрее чем интим зоне. Для справки: я светловолосая, не особо лохматая поэтому.
|
|
 |
|
 |
|