Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детокс кампания) всего три дня, присоединяйтесь
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Девы, подтягивайтесь. Я на детоксе от Высоцкой второй день, всего их три. Все читать вот здесь: http://dieta-da.ru/visockay-jlia-dieta.htm

Дениска обещала подтянуться к 25 октября, я запишу :c_laugh

Итак, кто прочитал, и проникся, я делюсь опытом.
В этом деле главное - соковыжималка. Потому что соков надо давить много, три раза в день. Бросайте туда, всё, что душеньку угодно. Совсем мягкие фрукты-овощи, типа банана или авокадо, лучше в блендере с готовым соком перетереть.
Кушать хочется. Но хочется скорее от того, что постоянно думаешь "не пропустить - не пропустить". помогает справиться с этим чувством тёплый травяной-фруктовый чай без кофеина. Я беру Selestial. Очень нравится вишневый у них чай. На ночь выпила для хорошего сна, отрубилась.

Болит голова, не критически, но болит. С утра был привкус во рту. Всё это знаки того, что процесс идет. Дениска, кстати, если ты работаешь активно в будни, то не желательн начинать в понедельник. Кружится голова, наблюдается лёгкое тугодумие :c_laugh лучше в пятницу начти, а в выходные пропусти аут в честь такого дела.

Водоросли брала в японском отделе магазина, мисо пасту тоже там. Лаймы, количеством 10 штук на фармерс-маркете.
Пока пробовала только суп из водорослей. Он довольно душевный получается, но то ли у меня лаймы очень сочные, то ли все же надо брать половину лайма, чтобы в суп выпустить. Только водорослей надо сыпать немного, они очень-очень разбухают. Я бы сказала столовую ложку неполную будет вполне достаточно.

у кого какие вопросы, кто с нами, всем добро пожаловать)

Последний раз редактировалось aivy 19 окт 2010, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детокс кампания)
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 14:32 
Я!Я!Я! Здесь! :c_laugh

25 Октября, подтягивайтесь!

я пока составляющими заниматься буду, ну вот чернослив например.

пысы пока убегаю работать, распечатала себе всю диету, буду смотреть, что нужно и подкупать, а пока доем борщик :c_laugh

пысы у меня выходные наоборот насыщенные, я раотаю по выходным в основном. Тугодумие я не замечу, так как оно уже присутствует :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 23:31 
Мы с тобой одни Айвичка я так поняла - усе на долгосрочной диете :c_laugh

Так, вообщем пришла недавно, выписала ингридиенты, кое что прикупить нужно, я может в воскресенье начну, на день раньше, загорелась :c_laugh

Нельзя:

- цитрусовые соки, соль, сахар, чай, кофе (плакает), газированные напитки, витамины, лекарства, алкоголь

Нужно иметь:

-соковыжималку
- ягоды и фрукты (обязательно яблоки)
- свекла
- сельдерей - celery
- имбирь - ginger
- морковь
- чеснок
- огурец
- цв. капуста
- цукини
- брокколи
- кукуруза
- яблочный уксус
- сухие водоросли (или пучок петрушки с корнями)
- лайм
- мисо паста
- зеленый салат (я не поняла, что она имеет в виду, романи хартс или просто смесь какая-нить?)
- Чернослив или курага – я Айвичка скопировала с твоей ссылки - Organic Dried California Pitted Prunes

пряности 1 вариант (по чайной ложке всего):

- сухой лук
- сухой чеснок
- черн. перец
- шалфей - sage
- майоран - marjoram
- базилик - basil
- красный перец
- тимьян - thyme

пряности вариан 2:

- миндаль
- льняное семя - linen seed
- нежаренные семечки подсолнуха

пряности 3 вариант:

- семена кориандра - сoriander seeds
- тмин - caraway seeds
- палочка корицы - сinnamon stick
- кардамон - cardamom
- гвоздика - carnation spice
- черн. перец

Последний раз редактировалось Denise_ 19 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
сдается мне, Дениска, будем мы с тобой вдвоем водоросли хавать :lol:

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 23:51 
главна копыты не отбросить :c_laugh

Мне кажется переименовать нужно, типа кто с нами чистить организьму, всего 3 дня! :c_cool :c_laugh

пошла я у люлю, до замтря!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смари, я - лентяй и пароварки у меня нет. Поэтому я купила овощи замороженые, те, что в порционных пакетах, и готовятся в микроволновке. Готовятся паром, ясен пень :c_laugh петрушки пучок на один раз. Там три дня, суп ты пьешь дважды в день. Знаешь что? Опухнешь от водорослей дважды в день, а во второй день аж две чашки вечером :c_laugh бери петрушки два пучка. Салат зеленый бери любой. Лайм тоже не один, усе в суп. Водоросли. Не бери hijiri. Я запарила сейчас в двух чашках разные, так вот hijiri такая дрянь оказались. Мало того что, реально они запариваются полчаса, так еще они какие то суховатые в итоге, похоже на заварку :c_laugh смотри на упаковке, сколько запаривается. У меня одни те что 4-5 минут, и они клевые, как морская капуста, а может она и есть.

В общем второй день прошел нормально. Главное, не сидеть и тупить дома. Я дома была сегодня в основном, когда мне надо было есть. Все остальное время где-то блуждала. Бодряком, голова не болит.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 10:39 
смари чего нарыла в интернете, чтобы знать какие продукты хороши

Цитата:
Детокс - диета. Капуста для очищения
Разработана диета, цель которой – очистить организм от шлаков.
Консультирует врач-терапевт санкт-петербургской городской многопрофильной больницы № 3 Елена Викторовна Сидоркина.

Чудо капуста

Основа диеты для очищения — морская капуста. Ее листья на 5% состоят из солей альгиновой кислоты. Они нейтрализуют множество вредных веществ с которыми регулярно сталкиваются жители больших городов. Чаще всего это соли тяжелых металлов и радионуклиды.
Морскую капусту можно есть в любом виде: вареном, тушеном или маринованном. Способ приготовления на содержании целебных солей практически не сказывается, поэтому из морской капусты можно готовить любые блюда. Что до количества, то ее желательно съедать до 300 граммов в день.

Яблоки от ядов

В диету непременно должны входить свежие фрукты. В них содержится растительная клетчатка, которая тоже является прекрасным «противоядием». Она связывает вредные химические соединения и канцерогены. Особенно активны в этом отношении бананы и яблоки зеленых сортов. И то и другое обязательно должно присутствовать в ежедневном рационе.
Яблоки можно есть без всяких ограничений, а вот в отношении бананов существуют достаточно строгие нормативы. В день нужно съедать не более одного банана, причем лучше это делать на голодный желудок, желательно с утра.

Свекла для салата

К «ликвидаторам» вредных веществ относят и свеклу. Она обладает поистине уникальными свойствами - в ней содержатся несколько флавоноидов, которые нейтрализуют тяжелые металлы. Кроме того, свекла способна обеззараживать некоторые микробные токсины.
Очищающие свойства выше у сырого корнеплода. Но он приходится по вкусу далеко не всем. В этом случае свеклу можно употреблять в отварном виде.

Картофель «в мундире»

Еще один элемент диеты - картофель, сваренный «в мундире». В нем присутствует не только клетчатка, но и стойкий крахмал. Вот в него-то и попадают молекулы различных вредных соединений - начиная от нитратов и заканчивая канцерогенами. Он их адсорбирует. Поэтому вареный картофель тоже является неотъемлемой частью детокс-диеты.
Как известно, картофель хоть и вкусный, но достаточно калорийный овощ. Поэтому злоупотреблять им нельзя. В день следует съедать не более двух картошечек среднего размера.

Разрешенные напитки

Пить во время диеты нужно как можно больше - до 3 литров в день. Основным напитком должна стать обычная вода. На нее приходится 50% всей потребляемой жидкости.
Вторым по значимости является неосветленный яблочный сок. Его разрешено выпивать до литра в день. Ну и, конечно, нельзя забывать про зеленый чай. Нужно выпивать несколько чашек чая на протяжении дня.

Подводим итоги

Основу детокс-диеты составляют морская капуста, яблоки, бананы, свекла и картофель. Все эти продукты бедны белками. Поэтому к ним разрешено добавить небольшой кусочек отварного мяса, вес которого не превышает 100 граммов. В этом случае на диете можно сидеть 12—14 дней. Если мяса не будет, то длительность диеты ограничивается неделей.

Противопоказания

Как известно, в морской капусте присутствует большое количество йода. Поэтому к детокс-диете нужно осторожно относиться тем, у кого есть заболевания щитовидной железы или мастопатия. В этих случаях следует предварительно проконсультироваться с врачом.

Алла КОРОБОВА

Меню на день

Завтрак. Банан. Стакан неосветленного яблочного сока.
Второй завтрак. Зеленое яблоко. Зеленый чай.
Обед. Постные щи из морской капусты. Мясо. Отварной картофель. Салат из отварной свеклы.
Полдник. Салат из капусты. Стакан неосветленного яблочного сока.
Ужин. Салат из свеклы и яблока. Зеленый чай.
На протяжении всего дня желательно пить обычную негазированную воду.
Рецепт для Вашего меню.
Щи из морской капусты
150 г мяса, 300 г отварной морской капусты, 2 картофелины, одна морковь, одна луковица, 1,5 ст. л. растительного масла, лавровый лист, зелень, перец.
Мясо сварить до полуготовности, затем положить в бульон отварную морскую капусту, картофель, петрушку. Через 30 минут добавить в суп пассерованные морковь и лук. За 10 минут до готовности заправить бульон лавровым листом и специями.

По материалам журнала "Женское Здоровье"

http://www.cooking.ru/cats/diets/diets_adv/art6653.html

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 10:47 
Еще вчера прочитала какого-то врача, грит, если где-то болеть начнет, то сразу остановиться нужно, головная боль тоже сюда входит. Потом нужно за 2-3 дня до детокса не жрать много :c_laugh особенно каллорийного. В итоге я пришла к мнению, что я буду есть первый раз все те продукты, но в большем количетсве (нашла оправдание :c_laugh )

пысы Знаешь, иногда кушаю тайскую, китайскую, японскую еду, не жаренное и каллорийное, свежие салаты, карри всякие, супчики их с травками, морепродукты, суши, татаки всякие, чувствую себя превкрасно :s_thumbup думаю эффект подобный. правда мои просят не издеваться над ними :c_laugh У меня знакомая китайка рыдала, смотря сколько я кладу сахара в кофе :c_laugh они сахар почти не едят

пысы пойду понадписываю английские названия специям

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шутки-шутками, а у мне за два дня минус килограмм. Я как бы не за потерей веса шла, вес в норме, но все ж приятно. Хрукты пеку сейчас, ням-ням.

Заголовок сообщения: Re: Детокс кампания) всего три дня, присоединяйтесь
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 12:22 
Чего-нить болит?

Я без кохе будут сонной мухой :c_laugh я тоже не за похудением, просто живот немного убрать

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

голова болела в первый день. Юля грит, что нормально, может болеть. Вчера всё пучком вообще, только вот два супа вечером меня подкосили :c_laugh спать ложись раньше, будешь нормальной мухой. Хочешь я тебе как нибудь отсканируюч его она пишет про кофе и чаи?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 12:43 
я тихо подозреваю что она там пишет :c_laugh давно уже бросать нуна было. Курить бросила 1.5 года назад, теперь кофю сказать пока-пока нужно.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, ты знаешь, она пишет, что все полезно :c_laugh ну то есть во всем есть своя польза. Но не надо пить это каждый день. У нее цикл типа один день кофе, второй день чёрный чай, третий день зеленый чай, четвертый чего то еще. За 4 дня токсины выводятся, можно пить снова.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 13:05 
Тада хочу! :angel

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 14:39 
Сводки с фронта :c_laugh

Начинаю подготавливаться, чтобы организьма не стрессанула, не буду кушать ничего тяжелого (вчера жаренного наелась и каллорийного, к слову :c_laugh ), готовлю сейчас Падтаи с курицей и салат (романи хартс, сушеные гранбери и заправку сама сделаю - сезами сиидс, уксус, в ступе потолочь, немного сазарка и соли потом с водичкой, масло из сезами получается)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.