Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Красивые пятки. Как? Добавлено: 11 май 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 11 май 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
PedEgg!! только не на мокрые ноги, а на сухие.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 11 май 2010, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 14 май 2010, 15:19 |
|
|
Лучше всего концентрированной Салициловой кислотой. Не знаю точно сколько процентов д.б., но не 2% как для лица. Намного больше. У российской марки Фаберлик есть классный крем от мозолей и натоптышей с салицилкой. Здесь он лайн продают концентрированную кислоту. Есть смысл попробовать. Я пока что Фабрликом спасаюсь (привозят из России), но подумываю заказывать здесь кислоту.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 20 май 2010, 14:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 06 окт 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Мне тоже покажите,please. Приехала с России (там 2,5 месяца все пешком бегала в шлепках)- пятки-ужас... Сухие,желтые какие-то,натоптыши эти проклятые-вроде все пемзой теру-не помогает. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 06 окт 2010, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аппаратный педикюр.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 06 окт 2010, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
дам вам совет- у меня всегда были проблемы с пятками, моя педикюрщица по часу с ними мучилась, я стала смазывать пятки противогрибковами кремами типа Ламизила и клотримазола  пару раз в неделю счищала и опять накладывала крем - пятки просто как у ребёнка щас! Супер!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 08 окт 2010, 16:52 |
|
|
Doll,а что это такое-аппаратный педикюр? Женя,а где эти крема продают? В Валмарте ест? 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 09 окт 2010, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Wal-mart, Target, CVS, Walgreens.....
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 09 окт 2010, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Irishok писал(а): Doll,а что это такое-аппаратный педикюр? Женя,а где эти крема продают? В Валмарте ест?  Который не обрезной)): они как бы стачивают кожу и ногти- шлифуют.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 09 окт 2010, 21:24 |
|
|
Женя,спасибо. Doll,стыдно признаться,но за 6 лет проведенные здесь я ходила в салон делать педикюр раза 3-4.  У меня одна знакомая тут в салоне грибок подцепила-я боюсь.  Вот только в начале лета ходила,сделала педикюр (перед поездкой в Россию-как же я туда без педикюра поеду  ),да и то, потому что мне свекровка подарила гифт карту с салона. За свои денежки я бы не пошла-жаба меня душит отдавать 20-25 бакинских,за то что я смогу себе дома за бесплатно сделать.  Нее,я уж лучше дома кремиком от Жени помажусь-безопаснее. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 09 окт 2010, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я тру пемзой примерно раз в одну-две недели, иногда пользуюсь вот это фигней, Sally Hansen Deep Callus Remover, - очень нравится результат.
http://www.amazon.com/Neutrogena-Norweg ... 36&sr=1-32
(Не пугайтесь цены на Амазоне, это за 4 штуки).
Ноги у меня были идеальные, когда я кремом их каждый день мазала, и обрабатывала пемзой и этой Салли раз в неделю. Сейчас я ленюсь, делаю нерегулярно. Но ноги все равно ничего.
Мне вообще вся эта серия Norvegian нравится. У меня, как только холода начинаются, ладони и пальцы делаются жутко сухими - то ли оттого, что в общем холодно в доме, то ли от чео еще. В России такого не было. И Norvegian крем для рук помогает хорошо. Больше ничего особо не помогает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 09 окт 2010, 22:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые пятки. Как? Добавлено: 10 окт 2010, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Precious писал(а): Joie писал(а): Я тру пемзой примерно раз в одну-две недели, иногда пользуюсь вот это фигней, Sally Hansen Deep Callus Remover, - очень нравится результат.
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_1260 ... 0001&aff=Y
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|