|
Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: Химическая завивка. Добавлено: 27 июл 2010, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, загорелась сделать себе перм. Волосы у меня некрашенные, длинные и без челки, не густые, но и не редкие, последний раз делала лет 20 назад, уже и не помню как это и что это. У кого опыт, особенно американский, подскажите плиз, стоит ли делать, как сильно портит волосы, и какую лучше сделать? В инете много инфы, но там разновидностей этих перм до фига, а визуально на фотах никакой разницы не вижу. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 28 июл 2010, 16:09 |
|
|
В том то и дело что от инетных фото и я не в восторге, а то что на людях/сэлэбритиз вижу нравится. Мне самой давно еще сделали очень удачно химию спиральную, но тогда я особо про волосы не думала, они и так у меня были крашенные. Вот если бы знать что хорошо и качественно сделают. Вот фото:
Последний раз редактировалось divanna 01 авг 2010, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 28 июл 2010, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 28 июл 2010, 19:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я делала тут. было хорошо. но у меня волосы очень быстро растут и я люблю челку, а с химией ее нет.
если б не моя любовь к челке, так бы и делала химку все время. моя была очень есстественная.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 28 июл 2010, 21:05 |
|
|
Precious писал(а): Хотите я вам тел. своей дам, которая мне делает перм. в Ричардстоне. Она русская, с ней можно обсужить и крапости и все-все -все. Лиля, меня можно на ты. Да, пожалуйста, если можно телефончик, может даже я ее знаю, я ездила одно время в ричардсон к парикмахерше. А ты довольна качеством? Как волосы себя чувствуют, не сильно испорчены? Можно плиз фотку хотя бы в личку? 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 28 июл 2010, 21:08 |
|
|
Девы, еще вопрос, а как вы за волосами ухаживаете после перм и что делаете с укладкой?. Вот я помню когда у меня была спиралка, она супер смотрелась когда я мыла голову, а потом не расчесывая натурально высушивала, так она высыхала такими колечками и было красиво. Но если расчесываешь то получается просто пушистый волос, мне не нра, а как вы делаете, как ее расчесываете? И насколько ее хватает? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 28 июл 2010, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 29 июл 2010, 18:41 |
|
|
Делала на длинные и тонкие, но густые лет 8 назад, было настолько хорошо, что лелею мысль сделать опять, но тут боюсь. Сначала не нужно было делать НИЧЕГО, расчесывать поменьше, конечно, если все же расчесывала - из пульверизатора достаточно опрыскать и пожамкать, все ложилось естественно и красиво. Потом , по мере отрастания-смывания, пошли в ход гели и пенки, пожамкать, так что волосы , видимо, привыкли (?), и ходила такая растакая до самого приезда сюда, то есть хватило , как минимум, на 5 лет.Тут жарко и ветренно, поэтому волосы все время почти убраны, и уже нет тех кудрей Ищите хорошего мастера и наслаждайтесь результатом надолго! Вот фотки - через 4 и 5 лет после химии.
Последний раз редактировалось OklaXoma 05 авг 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 29 июл 2010, 19:15 |
|
|
Красиво, я тож такое хочу!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 29 июл 2010, 19:53 |
|
|
Тундр, спасибо, делов-то - отрастить да нахимичить 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 29 июл 2010, 20:06 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Tundra 29 июл 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 29 июл 2010, 20:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Муха
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 30 июл 2010, 11:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Делала на длинные и тонкие, но густые лет 8 назад, было настолько хорошо, что лелею мысль сделать опять, но тут боюсь. Сначала не нужно было делать НИЧЕГО, расчесывать поменьше, конечно, если все же расчесывала - из пульверизатора достаточно опрыскать и пожамкать, все ложилось естественно и красиво. Потом , по мере отрастания-смывания, пошли в ход гели и пенки, пожамкать, так что волосы , видимо, привыкли (?), и ходила такая растакая до самого приезда сюда, то есть хватило , как минимум, на 5 лет.Тут жарко и ветренно, поэтому волосы все время почти убраны, и уже нет тех кудрей Ищите хорошего мастера и наслаждайтесь результатом надолго! Вот фотки - через 4 и 5 лет после химии. чет я не поняла, у вас волосы не растут что ли У меня за 5 лет вся длина ваша новая нарастает 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 30 июл 2010, 11:19 |
|
|
В том и дело - вот годы прошли, а кудряшки остались надолго. Думаю, потому что привыкли к постоянному сминанию. Говорю же, здесь волосы убираю в косу или колосок, уже так сильно не вьются, только слегка, как и было до химии. Ну может это у меня такие послушные. А вообще сама удивлялась.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Химическая завивка. Добавлено: 30 июл 2010, 22:19 |
|
|
Оклахома, мне тоже ваши кудри понра, примерила их на свои длинные, было бы супер. Девы, я тут инет почитала, и получается что на русском языке есть куча инфы и разновидностей химий, и многие из них звучат как сэйф и более того, они не разрушают а укрепляют даже, а на американских сайтай ничего подобного нет, неужели они ничего не знают? Мне очень хочется попробовать, но только если я буду уверена что мои волосы не пострадают.
|
|
 |
|
 |
|