Автор |
Сообщение |
ladyx
|
Заголовок сообщения: brazilian blowout Добавлено: 23 июл 2010, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2004, 00:46 Сообщения: 53 Откуда: Moscow- Southern California
|
хочу поинтересоваться - вдруг кто делал brazilian blowout, и вдруг даже на волнистые волосы?
интересно сколько продержалось, ну и довольны ли вы в целом? а то тут разные люди дают разные советы, не могу решиться! а по утрам по полчаса укладываться надоело:)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 31 июл 2010, 17:15 |
|
|
я сделала недавно. не знаю сколько продержится но мне нравится. могу дядечку своего порекомендовать кто в портланде - душевный мужик
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 01 авг 2010, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Просветите, что это такое, картинку можно? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 01 авг 2010, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
http://www.brazilianblowout.com/BeforeandAfter 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 01 авг 2010, 22:19 |
|
|
мне подруга делала месяца два назад, пока еще держится, они есть разные , на полгода и на месяц,у меня та что на полгода. Там делается очень просто, она состав покупала на выставке, но он и на амазоне продается , дороже ,правда
|
|
 |
|
 |
ladyx
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 01 авг 2010, 23:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2004, 00:46 Сообщения: 53 Откуда: Moscow- Southern California
|
спасибо, ну я так понимаю активно проверивших на собственном опыте пока нет. буду подопытным кроликом Тычинка, спасибо за рекомендацию - но я в ла, так что пойду тут по местным кудесникам;-)
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 00:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ladyx,как сходите отпишитесь,пожалуйста!Я что то тоже загорелась этой идеей 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 06:31 |
|
|
Онклауд Так а голову как мыть и сколько стоит?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 11:27 |
|
|
Ой, девы мне тоже страсть как надо. Я сейчас правдо в сухом климате живу, хватает от помывки до помывки с утюжком, а если куда в отпуск да ближе к океану то просто жуть начинается. У меня волосы въющиеся, а я это терпеть ненавижу, мне прямые нра! Только как этот состав работает, как волосы чувствуют себя после этого? Поделитесь опвтом, плиз! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 13:00 |
|
|
Сколько это удовольствие стоит?
|
|
 |
|
 |
ladyx
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
собственно главный минус удовольствия - стоимость. варьируется от 300 до 500 долл за раз, повторять, насколько я понимаю, надо каждые 4-5 месяцев. плюс надо пользоваться всякими специальными шампунями и кондиционерами в промежутке, которые тоже наверняка стоят дороже обычных.
поэтому и интересуюсь реальной результативностью:) а то просто за рекламу и красивые фотки "до" и "после" жалко столько денег. ну в общем записалась попробовать - не попробуешь не узнаешь; расскажу про результат))
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 14:31 |
|
|
ladyx писал(а): собственно главный минус удовольствия - стоимость. варьируется от 300 до 500 долл за раз,)) я живу в san fernando valley , мне подруга , она парикмахер сделала за 80, но она у меня только за жидкость эту денег брала за работу не брала, я не знаю сколько с работой будет , если хотите я могу её телефон дать. Я особо за волосами не ухаживаю, но они у меня и не вились сильно, мою как обычно. Хотя, она мне тоже про сец шампуни говорила. У меня волосы до пояса и очень похожи как на последней фотографии с сылки которую onkloud9 давала
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 14:37 |
|
|
Perchinka писал(а): Ой, девы мне тоже страсть как надо. Я сейчас правдо в сухом климате живу, хватает от помывки до помывки с утюжком, а если куда в отпуск да ближе к океану то просто жуть начинается. У меня волосы въющиеся, а я это терпеть ненавижу, мне прямые нра! Только как этот состав работает, как волосы чувствуют себя после этого? Поделитесь опвтом, плиз!  мне понравлиось тем что волосы совсем не путаются, ровные и гладкие, этот состав "запаивается" горячим утюжком в волосы. Еще блеск появляется, но я ожидала большего блеска, так блестят чуть Работает так, наносят его на волосы прядь за прядью и запаивают его утюжком, долго ...мне часа два это все делали вот такой штукой :) можете сами попробовать, одной сделать нереально, но можно попросить друзей http://www.folica.com/hair-care/hair-tr ... affk232270
|
|
 |
|
 |
ladyx
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 02 авг 2010, 15:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чья-то, спасибо большое! Я пока попробую у себя, там за первый раз у нас скидку вроде давали. если понравится, буду дальше уже разузнавать обстановку;-)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: brazilian blowout Добавлено: 03 авг 2010, 06:35 |
|
|
Ой, Леди Х , напишите, плиз...неужели и правда это дело полгода держится?
|
|
 |
|
 |
|