Автор |
Сообщение |
anderson
|
Заголовок сообщения: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 12:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчат, Давайте расскажем у кого какая прическа  .Я помешана на волосах!Для меня состояние головы самое главное.Вот интересно стало. Какая у кого прическа, какие нравятся? И еще, по какому принципу Вы выбераете ники?Есть очень забавные.Хочется знать почему именно так?
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 13:18 |
|
|
Про волосы речь, поэтому в обаятельную перенесла. Про ники другую тему открывайте. Или поищите, недавно вроде была.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
В какой то теме читала что здесь нет хороших парикмахеров. Не знаю про американок, я нашла женщину из Киева, очень мне понравилась. Но муж уговорил отрастить волосы, да и знакомые говорят, что с длинными лучше, вот я терпела - с лета не стриглась. Когда работала не могла себе этого позволить, а сейчас пока жду доки, решила потерпеть. Не скажу, что сильно отросли....Но терпение кончилось, завтра у меня запись на стрижку. Пока решила просто придать форму, а там посмотрим... П.С. Про ники здесь не велено писать.... 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 14:29 |
|
|
Все мои знакомые русские стригутся у соотечественниц. Я до знакомства с ними пару-тройку раз подстригалась у местных мастериц, не повезло. Они все пытались мне ихний боб изобразить, хотя я объясняла- только не это!!!! Всё равно что-то похожее стригли. Мне не идёт боб совсем. Вот наконец познакомили меня с тем, кто нужен. Довольна 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У меня ступенчатое каре с филировкой уже года 4 - удобно, потому что можно не укладывать - волосы сами лежат неплохо. Вот, как на этой фото. Если хорошо подстрижены, конечно. Здесь это, кажется лэерс называют.
Вложения: |

DSCN1542.JPG [ 239 КБ | Просмотров: 5200 ]
|
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Мне нравятся длинные абсолютно прямые шелковистые блондинистые волосы ....(тяжелый вздох). В реале у меня грубые плохо растущие вихрастые лохмы, в естественном состоянии напоминающие гибрид царя зверей с непроспавшейся медузой Горгоной. С парикмахерами у нас кошмар- у меня много "наших" знакомых, но никто не знает ни одного парикмахера- соотечественника. За 2,5 года здесь перебрала кучу местных стилистов, двже по рекомендациям или рейтингам- норовят стричь бритвой и филировками, отчего у меня волосы еще больше растопыриваются. Потом нашла одного вменяемого мужика, объяснила ему на пальцах, как меня стричь, как внутренний слой убирать вместо обстригания наружного, чтобы голова напоминала овал, а не равнобедренную трапецию ... (помог многолетний опыт грумера  ). Славате, теперь у меня хоть база для прически есть, потом надо намазаться выпрямляющей пенкой и средством для защиты от пережога, просушить это хозяйство ни круглой щетке и прогладить утюжком. И вуаля- крысота неописанная ... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:06 |
|
|
lovelyannie писал(а): У меня ступенчатое каре с филировкой уже года 4 - удобно, потому что можно не укладывать - волосы сами лежат неплохо. Вот, как на этой фото. Если хорошо подстрижены, конечно. Здесь это, кажется лэерс называют. lovelyannie, какие у вас глаза - голубые-голубые! А прическа напомнила Веронику Кастро (только не обижайтесь, это комплимент))): 
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
месяц назад сняла нарощенные, на фото сча со своими, перед поездкой домой сделаю ешшо

naroshenie volosi.jpg [ 24 КБ | Просмотров: 5158 ]
|
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Актуальная тема для меня сейчас. Волосы у меня длинные, ниже лопаток отрасли. Темно-каштановые, прямые. Большого объема нет. Не знаю что делать. Хочется длину оставить, но и стрижку сделать. Может идеи есть или картинок накидаете.
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 01:33 Сообщения: 24 Откуда: slonim/belarus/san diego/usa
|
больше всего люблю косы!

.jpg [ 46.59 КБ | Просмотров: 5151 ]
|
_________________ Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, урроды.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:18 |
|
|
У вас обеих роскошные гривы (Аня и Афте), можно только позавидовать. А у меня тонкий прямой волос русого типа, без объёма, поэтому только очень хорошая стрижка может помочь, а грамотная филировка позволяет сделать стрижку объёмнее. Пользуюсь всякими средствами для объёма и феном с круглой насадкой. Мои подруги не верят, что у меня плохие волосы, потому что укладываю ежедневно. Блин, заколе-ба-ло!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
blondy_pups
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:24 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Актуальная тема для меня сейчас. Волосы у меня длинные, ниже лопаток отрасли. Темно-каштановые, прямые. Большого объема нет. Не знаю что делать. Хочется длину оставить, но и стрижку сделать. Может идеи есть или картинок накидаете. во! нашла! сделайте лолилайтс и рваную стрижку мне кажцца вам будет чудесно такой теплый весенний образ!

lolly.jpeg [ 8.99 КБ | Просмотров: 3849 ]
|
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:31 |
|
|
Афтер8, уржалась с описания прически Камасутра, присоединяюсь, у меня тож просто длинные висят, чего-то охота, а чего не знаю.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:32 |
|
|
blondy_pups писал(а): во! нашла! сделайте лолилайтс и рваную стрижку мне кажцца вам будет чудесно такой теплый весенний образ! А можно поинтересоваться что такое лолилайтс и чем отличается от хайлайтс? 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: У кого что на голове?:) Добавлено: 24 янв 2011, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Larissa1067 писал(а): укладываю ежедневно. Блин, заколе-ба-ло! Как знакомо ..... Я правда, через день укладываю, но основательно цементирую, чтобы выглядеть приличной ухоженной женщиной ..  Главное, волосы у меня тоже не густые, но растут как- то перпендикулярно к голове и закручиваются в разных направлениях Как я завидую женщинам, которым идут эти роскошные гривы .... А у меня тип лица не тот, к сожалению.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
|