|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 29 июл 2010, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Симпопончик, ваще то в этой теме больше внимания уделяется физическим нагрузкам в джиме,myshechnoj массe, различные упражнения и где че подкачать для упругости и тд, поэтому то тема и называется " все в gym", а вы опять про диеты.  Питаться надо сбалансированно и побольше физических нагрузок, диеты это все ерунда, всю жизнь на диете не высидишь. Человек спрашивает, как ему похудеть, вот я и рассказала, что не стоит на Аткинса, что это вчерашний день. И я говорю не о просто каких-то там диетах, а о сбалансированных системах питания. И подчеркиваю, что физические нагрузки играют такую же роль, как и питание в построении красивого тела.  О диетах вы гворите, о диетах. Вон, в другой темке вы уже написали, что опять попрвились и будете возвращаться на ДИЕТУ Южного пляжа  . При сбалансированном питании диеты не нужны.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Симпопончик, ваще то в этой теме больше внимания уделяется физическим нагрузкам в джиме,myshechnoj массe, различные упражнения и где че подкачать для упругости и тд, поэтому то тема и называется " все в gym", а вы опять про диеты.  Питаться надо сбалансированно и побольше физических нагрузок, диеты это все ерунда, всю жизнь на диете не высидишь. Человек спрашивает, как ему похудеть, вот я и рассказала, что не стоит на Аткинса, что это вчерашний день. И я говорю не о просто каких-то там диетах, а о сбалансированных системах питания. И подчеркиваю, что физические нагрузки играют такую же роль, как и питание в построении красивого тела.  О диетах вы гворите, о диетах. Вон, в другой темке вы уже написали, что опять попрвились и будете возвращаться на ДИЕТУ Южного пляжа  . При сбалансированном питании диеты не нужны. Диета Южного Пляжа (2-я часть) - Это и есть сбалансированное питание 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 16:08 |
|
|
nasvik писал(а): khany писал(а): Привет всем.  Я занимаюсь в тренажерке давно и регулярно, И с тренером. Ferrari не переживай, при наращивании мышц жир сжигается, так что смело качай ножки, и обязательно с нагрузками. Потому что для мышечной массы нагрузки (веса) необходимы. Ну и питание, конечно  А лучше доверить это дело профессионалу, нанять инструктора. Он расскажет про питание, про ваши индивидуальные особенности и т.д. и т.п., вам будет за себя любимую спокойнее. khany, а сколько по времени вы занимаетесь с тренером и как часто? и если не секрет сколько у вас стоят занятия? мне муж предложил заниматься с тренером, но как-то денег жалко - 700 где-то :(( Я занимаюсь 3 раза в неделю, по 2-2,5 часа, если с кардио , то больше. Хотя кардио стараюсь на другой день переносить. Года два уже, может больше....  А так как я сейчас ещё пока в России мне спорт очень помогает от мыслей всяких отвлечся Вы 700 $ в год имели в виду или за месяц? У нас gym стоит 100-150 $ в месяц, а за год около 1000$ . Вот
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 16:32 |
|
|
Я занималась с тренером какое-то время, я ему специально сказала о том, что у меня бывают проблемы с позвоночником, он мне показал как выполнять упражнения на тренажерах, какая должна быть для меня нагрузка, и как ее регулировать, увеличивать. Потом я стала сама заниматься, все по его системе, и сначала все было хорошо, но потом, когда стала увеличивать нагрузку, у меня стало болеть плечо. Я это проигнорирoвала и продолжала заниматься, так как было не очень больно. Но потом у меня случилась в этом плече такая травма, которая вывела меня из строя на полгода. Рентген переломов не показал, сделали даже МRI, который показал сильное воспаление сустава. Были дикие боли, рука не поднималась. Доктора не знали, как это лечить, делали массаж до синяков, физиотерапию, от которой еще хуже стало. Потом наконец ревматолог вколол мне стероиды вокруг сустава и постепенно все прошло. Вот я теперь и не знаю, доверять ли этим тренерам вообще или нет? 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
khany
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 16:47 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я занималась с тренером какое-то время, я ему специально сказала о том, что у меня бывают проблемы с позвоночником, он мне показал как выполнять упражнения на тренажерах, какая должна быть для меня нагрузка, и как ее регулировать, увеличивать. Потом я стала сама заниматься, все по его системе, и сначала все было хорошо, но потом, когда стала увеличивать нагрузку, у меня стало болеть плечо. Я это проигнорирoвала и продолжала заниматься, так как было не очень больно. Но потом у меня случилась в этом плече такая травма, которая вывела меня из строя на полгода. Рентген переломов не показал, сделали даже МRI, который показал сильное воспаление сустава. Были дикие боли, рука не поднималась. Доктора не знали, как это лечить, делали массаж до синяков, физиотерапию, от которой еще хуже стало. Потом наконец ревматолог вколол мне стероиды вокруг сустава и постепенно все прошло. Вот я теперь и не знаю, доверять ли этим тренерам вообще или нет?  Да, это как и везде: надеешься , что человек профессионал, а он кака  Мне просто повезло с инструктором и я у него теперь советуюсь как выбрать хорошего тренера когда перееду 
_________________ Без труда не вытащишь и рыбку из пруда, а без пруда не вытащишь ее и с трудом...
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 20:04 |
|
|
lucky bride писал(а): Сергей, выглядите шикарно!  но я вас боюсь  Почему боитесь?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
[quote="khanyДа, это как и везде: надеешься , что человек профессионал, а он кака  Мне просто повезло с инструктором и я у него теперь советуюсь как выбрать хорошего тренера когда перееду  [/quote] Девочки, тренер не должен предписывать вам "лечебную" тренировку! Он/она могут вас проинструктировать, исходя из ваших запросов (какие упражнения, правильность их выполнения...). Если у вас проблемы со здоровьем, это можно упомянуть, но спрашивать только своего врача. Симпопончик - правило номер один - никогда не заниматься при наличии какой-либо боли. Я думаю, что отчасти это ваша вина, что вы довели себя до тАкой боли.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 21:29 |
|
|
Цитата: Фрося писал(а): [quote="khanyДа, это как и везде: надеешься , что человек профессионал, а он кака  Мне просто повезло с инструктором и я у него теперь советуюсь как выбрать хорошего тренера когда перееду  Девочки, тренер не должен предписывать вам "лечебную" тренировку! Он/она могут вас проинструктировать, исходя из ваших запросов (какие упражнения, правильность их выполнения...). Если у вас проблемы со здоровьем, это можно упомянуть, но спрашивать только своего врача. Симпопончик - правило номер один - никогда не заниматься при наличии какой-либо боли. Я думаю, что отчасти это ваша вина, что вы довели себя до тАкой боли. [/quote] Ну вообще-то, я после того случая сразу и перестала заниматься, но конечно надо было сразу прекращать, но кто ж тогда знал, что это так ужасно обернется? Да вроде раньше проблем особых не было - так, небольшой остеохондроз в позвоночнике, врач говорил, мол, ничего серьезного, вот я и думала, что тренеру достаточно сказать, что у меня немного спина иногда болит. Наоборот ведь, врачи всегда говорят, что надо заниматься. И никто не предполагал, что такое может случиться.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
ну, да, я вас понимаю. Вам надо было через своего врача к ЛФК-исту (here - physical therapist) обратиться (для прохождения курса лечебной физ-ры). Я в России, будучи еще школьницей, проходила курс ЛФК для спины ....результат был отличный. Но вообще-то спина - отдельная тема для меня:)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 21:49 |
|
|
Фрося писал(а): ну, да, я вас понимаю. Вам надо было через своего врача к ЛФК-исту (here - physical therapist) обратиться (для прохождения курса лечебной физ-ры). Я в России, будучи еще школьницей, проходила курс ЛФК для спины ....результат был отличный. Но вообще-то спина - отдельная тема для меня:) Ой, вот в том то и дело, что я пошла в русскую клинику здесь и мне делали эту физиотерапию для спины и все было хорошо. Но когда началась эта эпопея с плечом, я к ним тоже пошла, но они растерялись и начали мне массаж до синяков и физиотерапию делать, и мне только хуже стало. Только американский ревматолог меня и спас потом своими уколами стероидов, а до этого думала, помру. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 22:26 |
|
|
Serguei666 писал(а): lucky bride писал(а): Сергей, выглядите шикарно!  но я вас боюсь  Почему боитесь? страшшшна...сила то какая
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 29 июл 2010, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Serguei666 писал(а): lucky bride писал(а): Сергей, выглядите шикарно!  но я вас боюсь  Почему боитесь? страшшшна...сила то какая 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 30 июл 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Девочки, принимайте! Я наконец-то решила заняться собой! У вас здесь такая компания теплая собралась, во главе с Сережей. Завтра иду в джим. А че делать и не знаю... с чего начинать, куда бежать..Anytime Fitness называется. Дешево и сердито. Мне нужно сбросить, как минимум 10кг, подобрать мышцы, в основном на ногах выше колен и предплечья, подкачать пресс, естественно, но главное ПОХУДЕТ". Я уже 80 кг при росте 174. Села на свою любимую протасовку. Поможите, люди добрые советом, особенно Сергей. С чего начинать?На персонального тренера у меня денюх нема.. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 31 июл 2010, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тоже решила фотку поставить. Мне, правда, до Сергея и Сани по физподготовке как до луны, но я все равно стараюсь, вроде как даже на руках мышцы начали просматриваться. Я вот все Фросю хочу посмотреть, там небось мышца на мышце. Фроськин, метай свои фотки сюда!!! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 31 июл 2010, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Zvezda 02 авг 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|