Автор |
Сообщение |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:00 |
|
|
Девочки, мне нужна хорошая тоналка. Пользовалась я еще с Украины Лореалем, от которого тут (практически) все форумчанки отплёвываются. Ну, думаю, 40 баксов не жалко, куплю что-то "крутое". Поехала в Сефору, они мне сделали макияж - вроде неплохо, купила - "Форева21 профешионал". Фу, какое гавно - лучше б банку и не открывала, чтоб назад отнести. Короче, поехала снова в Сефору, говорю, что у вас самое лучшее? Они мне опять эту Фореву, я отказалась. Говорят, второе хорошее после Форевы - "NARS". Накрасили меня - ничё так вроде. Снова 40 или 50 баксов. Сегодня на работе в зеркало как посмотрела - ужаснулась, давай всё смывать прям там - стыдно! Тоналка отвратительная, не держится на коже совсем, плюс просматривается очень легко. Лореаль за десятку лучше всего этого Г..
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:09 |
|
|
А сдайте им тонак, что купили. Просите пробники всегда. Пользуйтесь ими недели два , смотрите на то, как ложится. Я предпочитаю тонаки без масел ( oil free) . Покупаю ланкомовский. Вот девочки в соседней теме писали про кларанс. Я посмотрела их тонаки - у них тоже такого типа ( oil free) есть. Может потом попробую и кларанс.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:15 |
|
|
Try Dior Nude. I do like NARS(Glow kind) also,but we all different. Dior Nude gives very natural look,it's like tinted moisture almost,but a better coverage.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:16 |
|
|
N u d e 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:21 |
|
|
salma, а я же их открыла уже, попользовалась, теперь же сдавать нельзя, так? Vicalo5, а Диор тоже такая как "NARS" - пальцем слегка прикоснулся к лицу - и всё слезло. Я привыкда, что Лореаль ничем не ототрёшь полностьЮ разве что мочалкой  А здесь - никакой стойкости, результат - к концу дня я вся в пятнах
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:31 |
|
|
А мне из всего перепробаванного понравилась тоналка от Шанель, она очень тонко ложится и хорошо выравнивает, и мне нравится то что на лице не видно штукатурки. Я правда очень редко пользуюсь тоналкой , но это должно у меня быть , очень люблю пользоваться в осене-зимний период и вечер, забыла сказать моя с маслом, но опять же все от кожи зависить у меня нормальная ближе к сухой.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:34 |
|
|
Цитата: Я привыкда, что Лореаль ничем не ототрёшь полностьЮ разве что мочалкой  Da,oni vse light to medium coverage. The older you are (I am talking about myself) the more natural you want to look. Just buy yourself pocket powder-chanel poudre douche and retouch during a day. I remember you are a beautiful girl and you don't need a mask effect. The skin should breathe. What about spots-do you rub your face during a day.  Sorry for english i thought I respond shortly and will go to sleep 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:38 |
|
|
Цитата: тоналка от Шанель Which one? I have a sample of vitalumiere (ili kak ego tam) bous prushi polesyt  zirnovat dlia menia. Probniki nedostatochnu for judgment, sa neskolko dnei nikogda ne mozesh opredelitsia naskolko tebe podoshel product
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:39 |
|
|
Девочки, а где вы Шанель покупаете? В Сефоре нету. В Диллардсе? (Нордстромы и Ниманы не предлагать, у нас их нету)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 18:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 19:00 |
|
|
I love this girl and her tutorials. May be you girls find her interesting,smt I apply makeup the way she advised (especially eye makeup) and the result is wonderful. She is a makeup artist. http://www.youtube.com/user/MakeupByTiffanyD
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 19:01 |
|
|
Девы, не поленилась сходила на второй этаж вот докладываю какая у меня, Vitalumiere fluide de teint eclat source de jeunessesatin smootning fluid makeup spf15 я брала у нас в Мейсис, и в Диларсе так же есть, можно онлайн когда 100% знаеш что тебе это подходит , и также тон нужно свой подобрать, и на лице моя смотрится именно как отсвечивает, и хватает мне ее на год так как в теплое вемя я не люблю носить фундейшн на лице.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 19:12 |
|
|
Vicalo5 писал(а): I love this girl and her tutorials. May be you girls find her interesting,smt I apply makeup the way she advised (especially eye makeup) and the result is wonderful. She is a makeup artist. http://www.youtube.com/user/MakeupByTiffanyD  Ну, почему на мне эти два брэнда выглядят, как дрянь какая-то? Плюс, когда пальчиком легонько в течении дня прикасаюсь к коже, то сразу появляется пятно без тоналки. Может, я что-то не так делаю...
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Тоналка Добавлено: 24 мар 2010, 19:26 |
|
|
 а какой у тебя тип кожи? что наносишь перед тоналкой? почему решила завязать с лореаль?
|
|
 |
|
 |
|