|
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто в какие джимы ходит и как впечатления?
Я сегодня решила пойти посмотреть, как там в Bally Fitness - so so
Я так понимаю у всех у них объява в инете о бесплатном гестпассе - лажа. На самом деле гест пасс могут давать тебе только члены клуба и только тогда ты им сможешь воспользоваться. А так надо оставлять 10 долларов залог, чтобы разок позаниматься, и потом они его в мембершип зачтут.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня 24 Hour Fitness - ниче так, был несколько лет Lifetime Fitness, вот он - супер, там есть буквально все, что тока душа пожелает.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:34 |
|
|
Kotya писал(а): У меня 24 Hour Fitness - ниче так, был несколько лет Lifetime Fitness, вот он - супер, там есть буквально все, что тока душа пожелает. А ла фитнесс на соседней улице сейчас? 24 старье было еще 5-7 лет назад
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто нибудь ходит в Curves?
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Kotya писал(а): У меня 24 Hour Fitness - ниче так, был несколько лет Lifetime Fitness, вот он - супер, там есть буквально все, что тока душа пожелает. А ла фитнесс на соседней улице сейчас? 24 старье было еще 5-7 лет назад Джуэл, нет я не про ЛА, а про Лаифтайм Фитнесс, это 2 разных джима, и к сожалению Лайфтайм очень далеко от меня сейчас Тут рядом новый 24 часа Фитнесс-Спорт построили, ниче так, классы вроде неплохие, да и дешевле, чем Лайфтайм, что уж тут говорить.
|
|
 |
|
 |
MIRная
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:46 |
|
|
Lifetime Fitness, причем пользуемся не только у нас под домом, но и в путешествиях, в других штатах. Однажды поехали на Формула-1, а там в отелях по всей округе уж мест не осталось, так мы в кэмпинг устроились, а в душ и расслабиться в джакуззи после долго дня завалились в любимый спортзал! Единственное, что не нравится, это их постоянные open house, в часы пик там и так народу очень много, а они еще зазывают, и получается ты тренируешься, а они водят постоянно новичков как в зоопарк на тебя поглядеть, но возможно это так во всех залах  Если это игнорировать или выбрать более свободные часы то все прекрасно! Еще немножко раздражают (может правда только меня по беременности  ) personal trainers - такое впечатление, что у них соревнования друг перед другом, кто позаковырестей клиенту задание придумает  Серьезно, порой смотришь, ну такую муру делают - типа одну ножку на подставку, другую на мячик, левую руку за спину и крути в ней резиночку, а правой тягай гантельку из стороны в сторону! В остальном всё класс - и бассейны, и indoor/outdoor water park, и парилки, а уж сколько классов удобных по расписанию в т.ч. pilates и модная сейчас zumba. Мы и бейбичек как подрастут планируем туда начинать на плаванье водить, у нас сейчас "сестра в законе" своих водит, очень довольна и малыши аж визжат от восторга.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
lioness12 писал(а): А кто нибудь ходит в Curves? я ходила здесь в украине. сначала вроде понравилось в качестве утренней зарядки, а потом такой отстой стал и этих денег он совсем не стоил. так они ещё после этого мне названивали несколко месяцев с вопросов куда я делать и что мне надо вернуться. ненавижу такое липучество! послала В САД!
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 22:55 |
|
|
Kotya писал(а): jewel Q. писал(а): Kotya писал(а): У меня 24 Hour Fitness - ниче так, был несколько лет Lifetime Fitness, вот он - супер, там есть буквально все, что тока душа пожелает. А ла фитнесс на соседней улице сейчас? 24 старье было еще 5-7 лет назад Джуэл, нет я не про ЛА, а про Лаифтайм Фитнесс, это 2 разных джима, и к сожалению Лайфтайм очень далеко от меня сейчас Тут рядом новый 24 часа Фитнесс-Спорт построили, ниче так, классы вроде неплохие, да и дешевле, чем Лайфтайм, что уж тут говорить. и что? Как там твои ролики в парке? бегаю как ду..а, с грудью, все мужики косятся в 7-8 утра. Сосед ржет! Гаденыш! Можь велик, оно как к земле ближе... по позе. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): бегаю как ду..а, с грудью, все мужики косятся в 7-8 утра. Сосед ржет! Гаденыш! Можь велик, оно как к земле ближе... по позе.  а без груди тоже возможно? 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 23:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я до этого еще ходила в спортзал на военной базе. Теперь он мне такой милашкой кажется по сравнению с Bally Fitness. Тот спортзал был маленький, несколько комнат, а в этом Балли - один огромный зал битком набитый, ой, я такое не люблю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
MIRная писал(а): Еще немножко раздражают (может правда только меня по беременности  ) personal trainers - такое впечатление, что у них соревнования друг перед другом, кто позаковырестей клиенту задание придумает  Серьезно, порой смотришь, ну такую муру делают - типа одну ножку на подставку, другую на мячик, левую руку за спину и крути в ней резиночку, а правой тягай гантельку из стороны в сторону. Ну а как вы думали красивое тело получается? Именно от такой "муры". 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 06 июл 2010, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ок, значит не будем перекидываться в Curves, останемся в Балли, все равно я туда не хожу, зато буду не ходить в джим дешевле. С этого года они с меня 19$ берут, начнали с $32 в месяц. Вот бассеина у них нет, а так ну обычныи джим, светло, чисто, я если ходила то днем когда народу не много. Вот на иогу бы доползти, мечта моя. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Летняя писал(а): Я так понимаю у всех у них объява в инете о бесплатном гестпассе - лажа. На самом деле гест пасс могут давать тебе только члены клуба и только тогда ты им сможешь воспользоваться. Так это оно и есть. Гестпасс - когда член приводит с собой нечлена (ну, у нас в гольфклубе так)
|
|
 |
|
 |
Yula
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 06:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2007, 07:26 Сообщения: 154 Откуда: Russia-SC
|
в Gold's Gym много всего. бассейн есть, машины разнообразные, всякие классы. но народу тоже много чё-то в этом году, раньше такого не было.  после Рождества просто в очередь приходилось места занимать. сейчас вроде получше.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: какой gym и membership вам нравятся Добавлено: 07 июл 2010, 08:33 |
|
|
я какие только спортзалы не пробовала. Они все одниаковые. Просто некоторые имеют разные уровни. Допустим тот же 24 hour fitness имеет несколько уровней, есть самые дешевые залы без басейна и прочих наворотов, а есть подорже и плата за них дороже, но выбор чего там у них лучше. Ещё зависит от location и от новизны клуба. Чем новее, тем лучше выбор оборудования и прочих удобств. В целом если вам в спортзал нужно для скидывания жирка, то разницы нет куда ходить. Машины везде одинаковые.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|