|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Ой девочки, достала себе подарок на Валентина. Какие мучения это были- не то слово. Чуть до слез не довели. могу поделиться, если кому надо или интересно. Вот почитайте пока ссылки, как достать Биркин Почему такой жуткий процесс унижления надо пройти, чтобы достать, именно достать как в соетском союзе, эти сумки. И ведь не баснословно дорогие они. Я ее говорю о сумках за 300000. 20- 50k ! Секретные комнаты, фейс контроль. Пропуск по одному человеку!! Это кошмар, как в страшном сне.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 20:03 |
|
|
Nena писал(а): Ой девочки, достала себе подарок на Валентина. Какие мучения это были- не то слово. Чуть до слез не довели. могу поделиться, если кому надо или интересно. Вот почитайте пока ссылки, как достать Биркин Почему такой жуткий процесс унижления надо пройти, чтобы достать, именно достать как в соетском союзе, эти сумки. И ведь не баснословно дорогие они. Я ее говорю о сумках за 300000. 20- 50k ! Секретные комнаты, фейс контроль. Пропуск по одному человеку!! Это кошмар, как в страшном сне. для Биркина это так, надо ждать и приходить когда твой Биркин приехала, но унижений никаких нет, все вежливо.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 20:06 |
|
|
https://www.dumblittleman.com/birkin/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было назвать Богатые тоже плачут
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие-то бабушкины дерьматиновые кошелки.  Это бабушки за ними что ли в очередь стоят??? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 21:46 |
|
|
Nena писал(а): https://www.dumblittleman.com/birkin/ Did you get your Birkin already? Какой цвет и какой размер? Какая кожа?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 22:27 |
|
|
Yes, 35 TOGO Epsom бежевая. Will be shipped. Купила ещё кучу всякого барахла, в том числе ненужного. Пару платков для ручек, кошелёк, Катьке кроссовки.
Короче, got my foot in the door. Это с учетом, что неделю назад я уже купила, правда в другом магазине Гермес, сумку. Кстати очень красивая.! Катька моя сегодня ее выгуливала:))
Сумка ещё обалденная там была крокодиловая ( за 26). Но не БИркин, но обалденная:)) если бы не Биркин, ее бы лучше купила. Одна такая на весь мир. Тётка пришла, ( для неё ее сделали, а она не купила). Я бы с удовольствием взяла! Темно- синий крокодил, красивая !! Но продали только Биркин мне на этот раз. Ужас и дискриминация - просто кошмар!
Короче, Биркиных ( могу ошибаться) всего 70 000 сумок. А миллионеров 1700 000. Миллиардеров 2600. Всем не дают:)
Я купила без очереди ( обойдя три Гермеса). В обоих со мной разговаривали.. ой это просто уму непостижимо!! Waiting list у них уже нет. Потом допишу, как можно втиснуться в их ряды « своих»
Устала ужасно.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 22:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Yes, 35 TOGO Epsom бежевая. Will be shipped. Купила ещё кучу всякого барахла, в том числе ненужного. Пару платков для ручек, кошелёк, Катьке кроссовки.
Короче, got my foot in the door. Это с учетом, что неделю назад я уже купила, правда в другом магазине Гермес, сумку. Кстати очень красивая.! Катька моя сегодня ее выгуливала:))
Сумка ещё обалденная там была крокодиловая ( за 26). Но не БИркин, но обалденная:)) если бы не Биркин, ее бы лучше купила. Одна такая на весь мир. Тётка пришла, ( для неё ее сделали, а она не купила). Я бы с удовольствием взяла! Темно- синий крокодил, красивая !! Но продали только Биркин мне на этот раз. Ужас и дискриминация - просто кошмар!
Короче, Биркиных ( могу ошибаться) всего 70 000 сумок. А миллионеров 1700 000. Миллиардеров 2600. Всем не дают:)
Я купила без очереди ( обойдя три Гермеса). В обоих со мной разговаривали.. ой это просто уму непостижимо!! Waiting list у них уже нет. Потом допишу, как можно втиснуться в их ряды « своих»
Устала ужасно. Страдалица! Эпсон - фу-фу, очень некрасивая кожа, надо было того или клеменс. Бежевая, в смысле, этопе? Очень практичный цвет. Платки для ручек  называются твиллиз и это вовсе не платки для ручек 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 23:00 |
|
|
Я в курсе, как они называются и для чего они. This doesn’t impress me as it does you ... Покажете своих Биркиных? И платки к ним? Поделитесь своим опытом?
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 23:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Я в курсе, как они называются и для чего они. This doesn’t impress me as it does you ... Покажете своих Биркиных? И платки к ним? Поделитесь своим опытом? Да нет, меня импрессед Ваши, Нена, страдания в Хермесе. Обычно туда отправляются для удовольствия, а у Вас дело чуть до слёз не дошло. И на фига так было мучиться!
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 23:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Nena писал(а): Покажете своих Биркиных? И платки к ним? Поделитесь своим опытом?
А Вам зачем?! Инстаграм полон Биркиных с твиллиз и без!
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 23:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Лучше напишите, в каком городе шоппились и что за кроссовки дочке купили, удобные ли,- это мне интереснее.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 23:12 |
|
|
Lala17 писал(а): А Вам зачем?!!
... To get impressed with yours lol
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 01 фев 2019, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помните сериал Sex & the City? Там был эпизод, когда Саманте Гермеса не дали? Она очень обиделась Сериал то комедия Я думала это шутка Много лет после узнала , что за такими страшными пусть и качественно сделанными сумками, очереди и богатые их хотят Это просто символ престиж. Но как почему именно они им стали? Ну они ведь реально страшные
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 02 фев 2019, 00:18 |
|
|
Моя как придёт, покажу конечно. Сумки там конечно очень и очень красивые.. и по очень доступным ценам можно купить обалденную красоту. Это правда. Но, надо ещё ухитриться, чтобы тебе ее продали! Если продавцу! не понравится, как ты одета или даже, что и как ты говоришь, тебе сумку не продадут.. звонить в консьерж сервис American Express ( у меня платиновая) БЕСПОЛЕЗНО! Там мне очень приятная женщина сильно посочувствовала и сказала, что Гермес не разговаривает с третьей стороной, даже с Amex. Как такового листа ожидания у них нет. Они с удовольствием предлагают познакомиться с вами. Выбрать вам SA. Некоторые « знакомятся « по два года!:)) в среднем по году! За это время предполагается потратить $$$$ на любую продукцию Гермеса: там сумки, одежда ( кстати красивая), шарфы эти дурачьи, духи. ( что их пить что ли) У меня этих духов уже шкаф полон. Короче, все это кроме духов и шарфов:)) с удовольствием бы купила ( и покупаю), но мне нужен Биркин здесь и сейчас, и мне не надо врать, что у них « этого» нет:)).. есть для хороших людей:)..
Короче в двух магазинах меня «послали, в третьем тоже:)), но обещали перезвонить в течение короткого времени. Пока я пошоппилась, ланч проглотила со скрипом- звонка нет. А обещала мне продавец с менеджером переговорить на счёт меня. Звонка нет.
( я теперь как гудля буду , « записки» частями писать:))
To be continued..
|
|
 |
|
 |
|