Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 08:07 |
|
|
Rебятки, создаю такую тему на форуме. вчера я тут показала несколько моих работ. я молодой художник, и, конечно, пока не достигла совершенства) хочу советов) любых! Оливледи, спасибо за вчерашние, кстати) есче хочу тут вам предложить небольшой бартер - мне нужны модели для портретов. если вам понравились мои работы, присылайте фото (лицо крупным планом) себя/ваших детей/животных в личку мне, (желательно качественные) , и я нарисую вам бесплатно. Взамен попрошу только рекламу) устную среди друзей , или в феисбуке, или еще где-нибудь) портреты будут или цветными карандашами, или углем. на качетсвенной профессиональной бумаге 12*18 инчей. быстро и всем не обещаю, но что смогу сделаю. spasibo vsem!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
Последний раз редактировалось missviolette 14 окт 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ссылку на работы плис? не все читают все-все на форуме
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а че рекламу разрешили?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 08:54 |
|
|
Альтея писал(а): ссылку на работы плис? не все читают все-все на форуме ну вот, немного)
Вложения: |

il_570xN.1036415658_fo8q.jpg [ 64.19 КБ | Просмотров: 5175 ]
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 08:56 |
|
|
vot vcherashnee
Вложения: |

IMG_0032.JPG [ 2.58 МБ | Просмотров: 5172 ]
|

FullSizeRender 2.jpg [ 887.91 КБ | Просмотров: 5172 ]
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 08:57 |
|
|
Учительница писал(а): а че рекламу разрешили? я ведь бесплатно предлагаю)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:05 |
|
|
Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:07 |
|
|
Это фоты или нарисовано? красиво!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
missviolette писал(а): Rебятки, создаю такую тему на форуме. вчера я тут показала несколько моих работ. я молодой художник, и, конечно, пока не достигла совершенства) хочу советов) любых! Оливледи, спасибо за вчерашние, кстати) есче хочу тут вам предложить небольшой бартер - мне нужны модели для портретов. если вам понравились мои работы, присылайте фото (лицо крупным планом) себя/ваших детей/животных в личку мне, (желательно качественные) , и я нарисую вам бесплатно. Взамен попрошу только рекламу) устную среди друзей , или в феисбуке, или еще где-нибудь) портреты будут или цветными карандашами, или углем. на качетсвенной профессиональной бумаге 12*18 инчей. быстро и всем не обещаю, но что смогу сделаю. у меня есть пока совсем небольшой магазинчик на Etsy. называется Hoytish. Можете заглянуть) всем спасибо!) missviolette писал(а): Учительница писал(а): а че рекламу разрешили? я ведь бесплатно предлагаю) однако ссылка на магазин вставлена. дело хозяйское, под дурочку косить канешн, но модеры разберуцца если заглянут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Зашла! Все работы понравились! Разноплановые, а в каждой что-то есть! Кто у нас там был талантливым самоучкой? Кулибин? Ну вот... Кулибин вы наш!!!!! Не зря все-таки форум существует!!!!!! Плоды дает! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:15 |
|
|
Blake писал(а): Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем? хороший кот
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Blake писал(а): Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем? Да, да! Жирафы ХОРОШИ! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:16 |
|
|
Matryoshka писал(а): Blake писал(а): Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем? хороший кот спасибо! это порода такая)))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:20 |
|
|
missviolette писал(а): Matryoshka писал(а): Blake писал(а): Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем? хороший кот спасибо! это порода такая))) Мейнкун?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 14 окт 2016, 09:21 |
|
|
Bronya писал(а): Blake писал(а): Мне очень понравились ваши работы (особенно жирафы и разноцветная девушка). Кот тоже хорош, тока што у нево с ушами? Это гибрид с зайцем? Да, да! Жирафы ХОРОШИ!  
|
|
 |
|
 |
|