|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 14:42 |
|
|
Сандалеты действительно ужасны, хоть обыгрывай хоть нет.  по мне, так обычный кэжуал лук, увидел и забыл.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): девы, вот посмотрите, какая прелесть Если бы не ваш трогательный рассказ, женщина похожа на слепую с собакой-поводырем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, по-моему выглядит непрактично и неряшливо - из-за свитера внизу виднеется-свисает какая-то драная майка, ну совсем не подходит к большой дорогой сумке. Браслеты какие-то оранжевые - ни к селу, ни к городу. И где у нее пакет для собачьего дерьма, в дорогой сумке, что ли?  Или пусть собака ср...т где хочет, а соседи подберут? Сандалии кстати нормальные, только я не думаю, что они удобные.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 15:37 |
|
|
Викалуся,мне очень очень нра  мой стиль
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): И цвета все какие-то бледные, ни одной зеленой или голубой вещи... очень скучный гардероб! правда не видите? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если понимать под зеленым цвет обоссаной собаками травы, а под голубым - цвет вылинявших семейных трусов, тогда вижу!  Желтого тоже, кстати, нету...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 15:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну если понимать под зеленым цвет обоссаной собаками травы, а под голубым - цвет вылинявших семейных трусов, тогда вижу!  Желтого тоже, кстати, нету... мдааа уж поэтично
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71, сегодня в ударе. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 16:13 |
|
|
Fantastica писал(а): mrv71, сегодня в ударе.  Она всегда в ударе Девы, которые к гардеробу придрались, ну там же сказано 50 БАЗОВЫХ вещей. Потому и цвета "невзрачные" и "изюминок" нету. Кстати, chocALLAdka2008, а по-больше картинки нету?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, базовые вещи - это черный или белый низ, а к ним топики всех возможных цветов. Или еще низ можно джинсовый.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 16:27 |
|
|
cамый лучший стейтмент пис это муж, который спустя годы все такой же, как и перед заключением брака. красивый, здоровый, не нервный, все еще с работой. как новый, короче. шутка, если что.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 17:18 |
|
|
Цитата: Если бы не ваш трогательный рассказ, женщина похожа на слепую с собакой-поводырем.  Вообще то это довольно известный блоггер из Ла, у нее на одном инстаграме 5000 фолоуз только) я первым делом обратила внимание на форму ее санниз, как они ей подходят- такая форма уже второй сезон в моде, но мне, например, не очень идет баттерфляй форма) ну я не знаю, девы, вам не угодишь) я что делаю- выбираю блоггера близким мне по комплекции, овалу лица, волос, а главное сотстояния души и заглядываю к нему на огонек время от времени) потому что следить за всеми веяниями времени нет, а так готовый лукбук)  Это не значит что я побегу точно такое же покупать, но образы готовые) Мрв, виднеющаяся рубашечка или неровный танк из под свитерка короткого- это помоему уже классика! на всех сайтах так именно и пытаются продать или свитерки или рубашечки) Но каждому свое) Вон Стрекозке понравилось, значит, я не одна)  да можно кучу картинок накидать с ред карпета или еще каких то евент, но это не значит что это будет применимо к нашей жизни. а то есть такие девушки, все ждут евентов каких то, вот тогда- тогда оденусь, а в повседневной жизни- обнять и плакать 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 17:56 |
|
|
mrv71 писал(а): И цвета все какие-то бледные, ни одной зеленой или голубой вещи... очень скучный гардероб! Ну на то он и называется БАЗОВЫЙ, что бы его легко было смешивать с другими элементами гардероба различной цветовой гаммы и стиля.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девушка одета ненавязчиво, а стейтмент пис у ней - оранжевые часы! С черно-белым свитером в полоску самое то. Но свитер мне не нра. У нас в таких топах заключенных вывозят мусор убирать. А сандали на ноге мне понра очень. Но на картинке где сандали без девушки - тихий ужас.  ... Я вот, совершенно неожиданно, купила себе две пары льняных штанов. На вешалке у них был такой вид - фу. Не знаю что меня подвинуло померять. Оказалися очень стильный лук. Так и с этими сандалиями. Я б на них в жизни внимания не обратила. Вика, дорогие сандали? Если вдруг купишь, поделись опытом удобные ли.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 мар 2012, 19:30 |
|
|
mrv71 писал(а): И цвета все какие-то бледные, ни одной зеленой или голубой вещи... очень скучный гардероб! вот вам например как можно составить несколько разных образов (не скучных имхо), беря за основу тельняшку, тренч, пиджак из базовых вещей.
|
|
 |
|
 |
|