Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 17 сен 2011, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): + 100 Хотя в этом случае, я так же рассуждаю, но все таки не удержалась от халявы  Халява...мне было жало платить 40 дол. за водолазку 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 17 сен 2011, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Moskvichka"] супер! мои цвета. да ещё и смесь их...с такой водолазкой хорошо будут смотреться жилеты и в этом не будет ни жарко, ни холодно...померяйте с жилетами, жакетами и пиджаками если их носите. я эту водолазку автоматом добавила, даже толком не рассмотрев, потому что у меня их много разных цветов на осень-зиму. спасибо за фотку - я хоть рассмотрела ближе что заказала [quote] Уже сегодня носила...всем цвет понравился...спасибо за совет 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 18 сен 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
мне подруга такое платье прикупила- мне очень подошло даже лучше чем этой барышне на фото- и к нему ещё синий кардиганчик 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 18 сен 2011, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
manonina писал(а): вот это
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера видела маленькую девочку в Миссони, а потом в другом месте в таком же прикиде молодую женшину. Деревня у нас маленькая, и мне напомнило это дело инкубатор. Представляю город побольше, где пятая часть населения в Мисони. Нет узг, я лучше сама навяжу и будет у меня полныи экслюзив.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Девочки, покажите на себе, кто чего прикупил, интересно вживую посмотреть на реальных людях, не на моделях и звездах... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 09:13 |
|
|
Вчера попала в один Таргет, увидела детские носки, одеяло, флетсы, резиновые сапоги и тухли - тухли были моего размера, качество мне не понравилось, каблуки не оч смтрятся - пластиковые, не в обиду тому кто купил, это только ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У нас в "Колсе" же недели 2 как Лопес "висит". И даже для работников на ее товар дают 15% офф и еще 15% офф обычная employer discount. Но мне этого добра не надо в лuбом случае,да и большое все для меня.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 14:00 |
|
|
Irishok писал(а): У нас в "Колсе" же недели 2 как Лопес "висит". И даже для работников на ее товар дают 15% офф и еще 15% офф обычная employer discount. Но мне этого добра не надо в лuбом случае,да и большое все для меня. Впечатлили только джинсы, сумка и сапоги.  Но теперь жаба душит, потому что у меня дискаунта нету.   
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 14:47 |
|
|
Здорово. мне нравится, мой стиль.  Сапожки классные!  Но я свое отбегала уже на таких каблуках, ищу вот маленький, удобный. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 14:56 |
|
|
cat in the hat писал(а): Здорово. мне нравится, мой стиль. Сапожки классные!  Но я свое отбегала уже на таких каблуках, ищу вот маленький, удобный.  Я сама уже сто лет на каблуках не ходила. А раньше на 12-15 см шпильке бегала как в кроссовках.  Недавно снова одела каблуки... и не шпилька даже, всего сантиметров 8, а все равно не могу уже. После пяти минут стопы горят огнем. А так еще хочется на шпилечках-то порассекать. Надо заново приучаться.  Когда 60-70 стукнет - уже не побегаешь. Так что надо время ловить. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 15:39 |
|
|
Сегодня шарфики миссони на хаутлуке, я себе купила очередной, круговой, который хомутом) дениска, ну да, каблук пластмассовый в туфлях)) но в общем ничего, если закрутить с другой одеждой)))бывает, оденешь что то не дорогое под дорогое, а его и не видно! Главное закрутить уметь! Туфли удобные! Пс - смайлики ставить не могу так как печатаю с телефона) заказ мой еще таргет не выслал
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вика, ждем фотки обновок на тебе... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 16:58 |
|
|
Кысь, так у них море купонов, до 21 на каждые потраченые 50 дают купон на след покупку на 10 $ , если в инете брать будете код SMS4371 на 10 % оф на все , если больше чем на 100 берете еще есть код SAVINGEN2 на 15 %, Печатные купоны тоже будут в конце этой или след недели, обычно на 15 %. редко на 20 для обычных смертных, если у вас есть их кредитка и на 30 % бывают регулярно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Миссони в Таргете Добавлено: 19 сен 2011, 18:28 |
|
|
Vicalo5 писал(а): дениска, ну да, каблук пластмассовый в туфлях)) Да конечно можно одежку подобрать, я просто про себя, мне уже и так обувь некуда ставить  я бы прикупила, но душа не легла. Зашла в Коллс, помотрела на ДжейЛо одежку, не мое тоже - что-то я партипупер какой-то сегодня  устала просто наверное, пора в отпуск
|
|
 |
|
 |
|