|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Но у меня есть примеры для подражания- мужчины : оба вегетарианцы, оба в джиме каждый день. Упасть- какие они статные! У обоих сложная работа, дети с проблемами, а вот надо ж... А вот загадка: муж мой НИКАКИХ диет не придерживается, ест эту ужасную пеннсильваниан датч еду, пиво постоянно и не толстеет! Что за секрет?  Работа сидячая. Это называется Ни в коня корм... есть такие редкие счастливчики... у меня свекр такой был... он ел каждый день плотный завтрак, обед, ужин и на десерт мороженое, был худой и здоровый до тех пор, пока его возраст не сморил...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:23 |
|
|
HappyBrunette писал(а): А мой муж сейчас на диете Южного пляжа  Молодец, и как успехи?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 янв 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:24 |
|
|
Doll писал(а): Танигавари- не в коня корм. Перевод продуктов Но вообще, что это я про посторонних мужчин- у меня сынок младший утром овсянка без сахара на fat free молоке или протеиновый шейк. Днем не знаю, что он в школе ест, вечером рыба или мясо нежирное, овощи. Джим каждый день, а еще 3 раза в неделю утром в 5-30 бежит кросс. 17 лет ребенку. Шоб я так жил! Какой умничка, сила воли Мне аж стыдно стало, я в последнее время так жру, если бы Симпомпончик увидела количество съедаемого, была бы в шоке  Подсчету калорий не подлежит 
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:28 |
|
|
Simpomponchik писал(а): HappyBrunette писал(а): А мой муж сейчас на диете Южного пляжа  Молодец, и как успехи? Да пока только 4 дня )) Сила воли у него тож хорошая. Я от него еду прячу  , то что сама ем, а он говорит "да ладно, я нормально", а мне его жалко. Ну он раньше уже раза три сидел на ней, ему понравился результат.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 20:30 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Doll писал(а): Танигавари- не в коня корм. Перевод продуктов Но вообще, что это я про посторонних мужчин- у меня сынок младший утром овсянка без сахара на fat free молоке или протеиновый шейк. Днем не знаю, что он в школе ест, вечером рыба или мясо нежирное, овощи. Джим каждый день, а еще 3 раза в неделю утром в 5-30 бежит кросс. 17 лет ребенку. Шоб я так жил! Какой умничка, сила воли Мне аж стыдно стало, я в последнее время так жру, если бы Симпомпончик увидела количество съедаемого, была бы в шоке  Подсчету калорий не подлежит  Да если возраст позволяет, и собой довольны - ешьте на здоровье! Это мне надо калории считать, когда возраст уже не позволяет есть много.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 21:07 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да если возраст позволяет, и собой довольны - ешьте на здоровье! Это мне надо калории считать, когда возраст уже не позволяет есть много. Не сказать, что прям очень довольна, люблю себя в меньшем весе, чем сейчас. Все, завтра иду в джим 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 06 янв 2011, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Цитата: Повезло ему, таким родился, метаболизм хороший Танигавари- не в коня корм. Перевод продуктов Но вообще, что это я про посторонних мужчин- у меня сынок младший утром овсянка без сахара на fat free молоке или протеиновый шейк. Днем не знаю, что он в школе ест, вечером рыба или мясо нежирное, овощи. Джим каждый день, а еще 3 раза в неделю утром в 5-30 бежит кросс. 17 лет ребенку. Шоб я так жил! вот я не верю что это необходимо ваапще. Фэтфри милк это же фигня фимическая Тем более ребенок  Афигеть как страшно 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 03:04 |
|
|
С РОЖДЕСТВОМ!!! Сегодня утром проснулась, подрыгалась на велосипеде, покрутила обруч. НЕ много времени, конечно, хотелось бы больше. Но пришлось идти готовить детям завтрак. Поставила на кухне магнитофон. Кухня у меня "хрущевка", поднимать ноги некуда. Поэтому буду только прыгать и приседать. Надеюсь, что и завтра тоже смогу так хорошо проснуться. Раньше проблем не было с весом вообще, я школу закончила с весом 39кг. Все началось после родов. Сын родился 13 лет назад. Тогда я тоже потолстела основательно. Но вес сам собой ушел, ничего не надо было делать. Весила я через два года 46кг. В этот раз сложнее. Может быть потому что я ждала двойню? Весила после родов 78кг. Но может тут сказался еще и стресс (одна девочка умерла- тяжелый порок сердца), заниматься собой было некогда. "Дышала" на второго ребенка, чтобы и с ней что-нибудь не случилось. ПОэтому совсем забыла о себе. Но... надо восстанавливаться и морально и физически. Год назад стала ходить в сауну, перестала есть все подряд. (Хотя это сделать было очень трудно). Я потеряла много килограмм. Но вот сейчас стрелка у весов остановилась. С лета в одном весе - 54кг. Не хочет больше тело терять килограммы. Что бы я ни делала. Но очень хочется вглядеть опять девочкой. Огромное спасибо за все ваши советы. Сначала попробую ту диету, про которую рассказала тигренка. Може это поможе
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 03:10 |
|
|
Doria писал(а): Я ем 4 раза , 3 обычные +полдник, чаще это банан  везет! я ем один раз ,ну и кофе с чем нибудь маленьким с утра и вечерний чай
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Heureuse писал(а): Doll писал(а): Цитата: Повезло ему, таким родился, метаболизм хороший Танигавари- не в коня корм. Перевод продуктов Но вообще, что это я про посторонних мужчин- у меня сынок младший утром овсянка без сахара на fat free молоке или протеиновый шейк. Днем не знаю, что он в школе ест, вечером рыба или мясо нежирное, овощи. Джим каждый день, а еще 3 раза в неделю утром в 5-30 бежит кросс. 17 лет ребенку. Шоб я так жил! вот я не верю что это необходимо ваапще. Фэтфри милк это же фигня фимическая Тем более ребенок  Афигеть как страшно  От! Вы че- подростков не знаете? Они как упрутся!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 03:16 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): С РОЖДЕСТВОМ!!! Сегодня утром проснулась, подрыгалась на велосипеде, покрутила обруч. НЕ много времени, конечно, хотелось бы больше. Но пришлось идти готовить детям завтрак. Поставила на кухне магнитофон. Кухня у меня "хрущевка", поднимать ноги некуда. Поэтому буду только прыгать и приседать. Надеюсь, что и завтра тоже смогу так хорошо проснуться. Раньше проблем не было с весом вообще, я школу закончила с весом 39кг. Все началось после родов. Сын родился 13 лет назад. Тогда я тоже потолстела основательно. Но вес сам собой ушел, ничего не надо было делать. Весила я через два года 46кг. В этот раз сложнее. Может быть потому что я ждала двойню? Весила после родов 78кг. Но может тут сказался еще и стресс (одна девочка умерла- тяжелый порок сердца), заниматься собой было некогда. "Дышала" на второго ребенка, чтобы и с ней что-нибудь не случилось. ПОэтому совсем забыла о себе. Но... надо восстанавливаться и морально и физически. Год назад стала ходить в сауну, перестала есть все подряд. (Хотя это сделать было очень трудно). Я потеряла много килограмм. Но вот сейчас стрелка у весов остановилась. С лета в одном весе - 54кг. Не хочет больше тело терять килограммы. Что бы я ни делала. Но очень хочется вглядеть опять девочкой. Огромное спасибо за все ваши советы. Сначала попробую ту диету, про которую рассказала тигренка. Може это поможе Ольга,а какой у вас рост,если не секрет? 54 кг при среднем росте по моему очень хорошо  Зачем вам источаться? Всегда боюсь сильно сбрасывать-морда лица может подобвиснуть и видок будет не фонтан.Я так поняла вы уже не юная девочка.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 07 янв 2011, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 03:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Olya_Russia_Kazan, а рост какой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 04:15 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ольга,а какой у вас рост,если не секрет? 54 кг при среднем росте по моему очень хорошо  Зачем вам источаться? Всегда боюсь сильно сбрасывать-морда лица может подобвиснуть и видок будет не фонтан.Я так поняла вы уже не юная девочка. Верно! Нормальный вес! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 05:25 |
|
|
Вот здесь можно очень просто вычислить ваш идеальный вес для вашего роста и возраста: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 08:20 |
|
|
В тему статья на yahoo 8 Tricks for Boosting Your Metabolism Цитата: Opt for Caffeine It’s time to hit Starbucks. A study published in the journal Physiology & Behavior shows that coffee drinkers have a 16 percent higher metabolic rate than those who abstain or drink decaf joe, because caffeine increases your heart rate and stimulates your central nervous system. Spread out the cups over your entire day to keep your metabolism running at a boosted rate—just be sure to have your last cup by early afternoon so you can hit the pillow with no problems later on. Eat a Big Breakfast It’s time to nix the oatmeal with skim milk. Instead, start your day with a fatty breakfast, including eggs and even a piece of bacon, suggests Molly Bray, PhD, lead author of a recent study showing that a fat-filled morning meal will jumpstart your metabolism for the day faster than a lowfat, low-calorie breakfast. Another study published in the American Journal of Epidemiology found that people who eat 22 to 55 percent of their total calories at breakfast gain 1.7 pounds over four years. That’s not bad considering those who eat 0 to 11 percent of their calories in the morning gain nearly 3 pounds.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|