Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А КАК ВЫ С МОРЩИНАМИ (застарелыми) НА ЛБУ БОРИТЕСЬ?
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 19:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishka-malishka писал(а):
Девочки, а есть кто-то на форуме кто с помощью лазера боролся с морщинами на лице. Буду очень благодарна если поделитесь опытом.

Я боролась. Fraxel называется. Больно и дорого. Нужно 3-4 процедуры. Я пока две сделала. После первой отходила недели две. Я сейчас безработная, вот и пользуюсь моментом. Как это можно с работой совмещать не знаю. Я выходила поработать через две недели после процедуры, у меня спрашивали, где я так перезагорала. Недели через три я решила, что больше не буду делать. Но еще через неделю я увидела улучшение. Причем не только я, которая знала куда смотреть, заметила. Так что решила продолжать. Нашла в другом месте, подешевле. Вот еще разок сделала. Но в этот раз с красной рожей я была только в день процедуры. Все прошло намного спокойней. Сделаю еще два раза.

Фраксел я делала, чтоб избавиться от морщин, которые не рассосались за год отдыха с ботоксом. Самые глубокие морщины не исчезли. Есть и белее агрессивная процедура, но наверно еще более болезненная, и дороже раза в два. Но ее вроде достаточно один раз сделать.

И это не заменяет ботокс. Так что ботокс по новой вкололи.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

если человек испытывает боль, он тоже хмурится от боли и появляются вертикальные морщины.
HelenJ писал(а):
polasuher писал(а):
я слышала версию, чем больше горизонтальных морщин на лбу, тем человек добрее.

Почему-то от этой мысли не становится легче, но логика есть. Когда человек часто хмурится, то будут горизонтальные морщины над переносицей, а вот от удивления, добродушного такого поднятия бровок, особенно со стороны переносицы... да, такой человек не злой обычно :)

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 20:59 
Богиня
Богиня

все просто :b_wink .Когда док делал эндоскопию лба ,надрезал межбровную мышцу .морщинки между бровями исчезли.Ботокс у меня держался 4 мес и я решилась на Оп и не жалею,
Кстати гимнастика для лица вроде рулит,народ хвалит и вижу серьезно этим занимается,так что кто смелый -вперед!т поделитесь опытом.Я только начала читать об этом

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дальше в лес - толще партизаны... :dum
Эндоскопию лба, говорите... обычную такую рутинную эндоскопию...аха...ну вот все и понятно! :s_thumbup :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 янв 2011, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
А что такое Botox по русски?'это опасная проце****?

по русски тоже самое :b_wink -ботокс
не опасная

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
bride_56 писал(а):
А что такое Botox по русски?'это опасная проце****?

по русски тоже самое :b_wink -ботокс
не опасная

Не опасная говорите.... Как посторонее вмешательство с препаратом который парализует мышцы может быть не опасна? Да в гугл дать запрос и вы увидите десятки ссылок на последствия этой 'не опасной' проц-ры. А случай с Пушкиной уже все забыли? Она, с ее деньгами, столько лет пытается что-то сделать, и как была монстром так и осталась. Хотя когда-то была красивой женщиной и ведущей.
Я никого не осуждаю и не говорю что делать, колоть ботокс или нет личное дело каждого. Но и возможные последствия каждый должен осознавать в полной мере. И отношение а ботоксу - пошел, вколол - как витаминку выпил, считаю не правильным. Как и пропаганду такого легкого отношения к этому вопросу.

Что касается себя, постараюсь избежать/оттянуть постороннее вмешательство как можно дольше.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 11:12 
Богиня
Богиня

ну..Пушкина имела проблемы не из-за ботокса))) но конечно ботокс -это не витамин и может привести
к нежелательным последствиям и даже есть случаи со смертельным исходом.Не часто ,но об этом надо
знать и помнить.Я тоже продержалась до последнего,и на Оп пошла после 50,ни сколько не жалею,но могу сказать что только оп не решает все проблемы и все равно необходим уход и все такоЕ.
и конечно мы все разные ,одному вполне комфортно стареть и не беспокоиться о том как выглядишь ,других это напрягает ,Ответ простой -каждый выбирает для себя то что ему более по душе))) и все довольны))

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 11:55 
Богиня
Богиня

ой нет, я никогда не решусь на такое, боюсь экзекуций, страшно!
у меня книжка где-то была о фейсформинге, я пробовала начать но потом бросила,не совсем понятно как эти точки искать, но похоже что эта гимнастика имеет результат, если правильно все делать.Ведь появляются они от мимики, значит и лечить можно тем же средством,и если не убрать полностью, то хотя бы сделать менее заметными и прекратить их развитие. Кто-нибудь пробовал?
Также хорошо делать маски из меда и желтка в сауне.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
ну..Пушкина имела проблемы не из-за ботокса))) но конечно ботокс -это не витамин и может привести
к нежелательным последствиям и даже есть случаи со смертельным исходом.Не часто ,но об этом надо
знать и помнить.Я тоже продержалась до последнего,и на Оп пошла после 50,ни сколько не жалею,но могу сказать что только оп не решает все проблемы и все равно необходим уход и все такоЕ.
и конечно мы все разные ,одному вполне комфортно стареть и не беспокоиться о том как выглядишь ,других это напрягает ,Ответ простой -каждый выбирает для себя то что ему более по душе))) и все довольны))

Вот правильно Вы пишете что в 50 начали это делать, а автору как и мне, еще нет 30. Все поголовно советуют ботокс. :( опять же я никого не осуждаю, если кому то эти морщины отравляют жизнь, и ботокс помогает установить душевное равновесие, то на здоровье. Но лично мне не хочется себя колоть/резать/прижигать и тп без острой на то необходимости (как мед показатели). Да и страшно в погоне за красотой стать уродом или потерять жизнь.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2011, 13:18 
Богиня
Богиня

Про Ботокс хочу поделиться...
Первый Ботокс я сделала примерно в 35 лет. Просто денег раньше не было вот и все, а морщины на лбу были всегда-со студенческих лет- причем 3 -одна посередине, другие над бровями-все было абсолютно несимметрично, плюс складки между бровями.
Результатом очень довольна- :s_thumbup
лоб становится ровненький, внешние уголки глаз приподнимаются, и мелкие морщинки под глазами исчезают. А морщины между бровями вообще исчезли- их нет даже если действия Ботокса уже нет. Но вся "прелесть Ботокса" в том что его надо повторять, с 35-лет я делала его 2 раза в год первые 2 года, потом заметила результат стал длиться дольше, теперь я делаю его 3 раза в 2 года.
Но делаю только у одного доктора в Раше, в своем городе. Это очень важно знать у кого делаешь- должен быть опыт у доктора, тогда ничего не случится. Я всех подруг к нему привела- никто никогда не жаловался, а случаи о кот здесь рассказывают очень единичны.
Здесь ни разу не делала, поскольку никто не может никого конкретного порекомендовать. Без рекомендации ни за что. :komp
Лучше буду в Россию гонять, с билетом получается чуть чуть дороже чем здесь, так зато и родителей навестишь.

Еще кол-во Ботокса, а соответственно цена процедуры зависит от глубины морщин. Но количество единиц Ботокса не влияет на продолжительность его действия. Если морщинки не очень глубокие, так скажем поверхностные и скорее возрастные, чем мимические, нормальный доктор посоветует др процедуру.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

анекдот про морщинки мне рассказали )) почему у женщин вертикальные морщинки, а у мужчин горизонтальные.
приходит муж домой с работы в день получки. жена, насупившись:
- где деньги?
муж, разведя руки:
- какие деньги?
ну надо вживую рассказывать, так смешнее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 15:22 
Богиня
Богиня

Начиталась я тут советов... Пойду туго косички плести и клеить скотч между бровями. Хорошо, что я пока в России. А то муж увидит в таком виде и скажет "Ты хто?"

Сообщение Добавлено: 06 янв 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
анекдот про морщинки мне рассказали )) почему у женщин вертикальные морщинки, а у мужчин горизонтальные.
приходит муж домой с работы в день получки. жена, насупившись:
- где деньги?
муж, разведя руки:
- какие деньги?
ну надо вживую рассказывать, так смешнее :c_laugh

Еще одна версия появления морщин :c_laugh

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7