|
Автор |
Сообщение |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Alen-ka писал(а): SayHi писал(а): Mariika писал(а): Ой, Alen-ka юбку и джинсы такие я вчера купила  , на 3 странице. На вашей фотке хорошо видно что это джинсы, у меня больше как брюки получились, но я их за $60 взяла  Цены на сейлы видно от магазина к магазину рознятся, читаю СэйХай - по 20 дол кофточки, у нас такие цены очень редко, поэтому когда юбку за 9.95 увидела - взяла не меряя, еще в прошлом году одну урвала за 20. А так цены на сейлах на все в пределах 50-70 обычно. Попросите аджаст цену....... Они только сегодня ее скинули до 29,95..... вам вернут 40 долларей))))))))))))) а завтра скинут до 9,95??? не.... до такого ен скинут..... Но вы же купили за 60 ? 59,99 вернее? так? ))) И недели не прошло. А сегодня вторник, обычно повторникам у них цены скидывают...... вот вы и попросите аджаст. 30 долларов я имела ввиду))) сорри) 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 23:04 |
|
|
Неее, я купила за 29,95...  Это Mariika за 60..... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 23:06 |
|
|
Alen-ka писал(а): Неее, я купила за 29,95...  Это Mariika за 60.....  ой, я вас всех перепутала....... с одинаковыми джинсами  Короче кто больше запатил - тот пусть и просит цену аджаст 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 23:17 |
|
|
Oй, а что так можно  ??? Если завтра пойду и увижу что они по 29.95 (тока что-то я в нашем магазине вообще не помню таких цен на джинсы) сейчас - то просить кредит? Это же мои проблемы что я их купила до того как они еще упали, например или нет?  Девочки, научите, что говорить и просить 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 23 ноя 2010, 23:21 |
|
|
Mariika писал(а): Oй, а что так можно  ??? Если завтра пойду и увижу что они по 29.95 (тока что-то я в нашем магазине вообще не помню таких цен на джинсы) сейчас - то просить кредит? Это же мои проблемы что я их купила до того как они еще упали, например или нет?  Девочки, научите, что говорить и просить  я не знаю точно полиси магазина..... но просто придите к ним и под дурочку - типа вот купила у вас джинсы пару дней назад, а подружка купила на 30 долларей меньше..... Можно ли аджаст прайс сделать? У них обычно очень хороший кастомер сервис. Должны сделать.....  Если бы месяц назад купиди, даже две недели - это другое..... А тут пара дней....
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 07:36 |
|
|
ой, ну СэйХай, вам Антрополоджи приплачивать должны за рекламу... У них наверно посещение сайта в два раза увеличилось после этой темы. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 07:50 |
|
|
SayHi писал(а): Сделала быстро фоток, все в аутфитах из Атрорпооджи... Сумка пестрая большая - 9,95. . Какая тема-то активная, не зря вынесла отдельно SayHi, как хорошо, что фотки не убрали, хоть увидела на вас конечно супер смотрятся все аутфиты, мне особенно понравилось сочетание сумки и босоножек, что рисунок повторился. Нравятся такие детали, сочетания, повторение цвета, рисунка с сумкой, шарфиком, обувью. Сейчас как раз модно, что можно одеть любые цвета , а какая-то внешняя деталь повторяет цвет одежды, или вот как синие джинсы с пестрым топом, синий цвет на топе создает ансамбль. Вообщем супер 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В общем супер мне тоже понра SayHi rules
|
|
 |
|
 |
Emphasis_Added
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 09:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SayHi, у меня вопрос по поводу price adjustment. Anthropologie предлагает такую услугу только на товары, купленные за full price? Или можно аджастить товары приобретенные со скидкой?
Полиси на их сайте немногословно на счет этой процедуры.
Под влиянием темы купила вчера Terrace House Jacket в anthropologie.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 20:13 |
|
|
Ага, я тоже отметилась  купила штанцы, которые Магда рекламировала где то, супер-супер! Магдочка,  а вот пиджак про который я тут спрашивала, не понра как сел. 4-ка большая, 2-ка маленькая... А так задумка была прикольная
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 21:24 |
|
|
да что ж такое, у нас нет такого магазина на ибее все дорого (без скидки) + за пересылку наверное на сейлах понабирают и на ибее продают а мне как раз такой стиль нравится - романтический и в тоже время современный. Особенно нравятся цвета
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 21:39 |
|
|
Я сегодня снова вещичку прикупила... Джинсы за 19 дол., а стоили 148  И только мой размерчик имелся... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Катря писал(а): Ага, я тоже отметилась  купила штанцы, которые Магда рекламировала где то, супер-супер! Магдочка, Ой, да не стоит!!!! Я рада!!!!!  Я сегодня тоже себе там леггинси отхатила Joe's jeans. Со скидкой. Нра!!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Алёнка, попробуйте подвернуть джинсы немного.Буквально на 1-1,5 инча. А то такая длина она очень "трики". И я бы вам посоветовала при возможности каблук повыше и джинсы длинные или бут кат или wide leg cut. Лично мне кажется, что так вам будет классно. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 24 ноя 2010, 21:56 |
|
|
Magda писал(а): Алёнка, попробуйте подвернуть джинсы немного.Буквально на 1-1,5 инча. А то такая длина она очень "трики". И я бы вам посоветовала при возможности каблук повыше и джинсы длинные или бут кат или wide leg cut. Лично мне кажется, что так вам будет классно.   Попробую подвернуть, конечно... я еще не экспериментировала...А про каблук я знаю, просто одела первые попавшиеся босоножки... 
|
|
 |
|
 |
|