|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 14:04 |
|
|
schmetterling писал(а): Я выскажу свое мнение насчет протеина. Я полностью за ограничение углеводов, но, если я налегаю на протеин, то похудения не видать, как своих ушей. По мне так это очень мужской подход и направлен на увеличение мышечной массы. Я худею, когда перехожу на салаты без сыра и без мяса. Если я, при трех днях weightlifting'a и трех днях очень активного кардио перейду на салаты без мяса и без сыра, я сдохну - это раз. Метаболизм замедлится при таком питании - это два. Организм начнет "думать", что наступил starvation, и войдет в режим накопления. С одних салатов (если это зелень и овощи), может быть и не накопит, но как только в него попадет что-то более nutritional, это все пойдет в жир. Поэтому все несбалансированные и голодные диеты работают только пока их придерживаются. А придерживаться их всю оставшуюся жизнь без вреда для здоровья, нереально.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 14:10 |
|
|
И еще одно: увеличение мышечной массы - это вовсе даже не "мужской подход". На поддержание мышечной массы затрачивается больше энергии, чем на "поддержание" жировой ткани. Таким образом, чем больше у вас мышечной массы, тем быстрее метаболизм, тем быстрее будет "сгорать" жир.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 16:04 |
|
|
schmetterling писал(а): Я худею, когда перехожу на салаты без сыра и без мяса. Если только салаты - то похудение временное. Санни написала про замедление метаболизма.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Присоединяюсь к Сани и Сергею  . И совсем не согласна с "мужским" подходом, это какие то пережитки. Ваще не представляю себе физические нагрузки без протеина, так же скандыбиться можно. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 16:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Если я, при трех днях weightlifting'a и трех днях очень активного кардио перейду на салаты без мяса и без сыра, я сдохну - это раз. Метаболизм замедлится при таком питании - это два. Организм начнет "думать", что наступил starvation, и войдет в режим накопления. С одних салатов (если это зелень и овощи), может быть и не накопит, но как только в него попадет что-то более nutritional, это все пойдет в жир. Поэтому все несбалансированные и голодные диеты работают только пока их придерживаются. А придерживаться их всю оставшуюся жизнь без вреда для здоровья, нереально. Как не зайду все кардио и кардио, Sunny , дайте плиз ссылку на это хваленое кардио, может и мне надо? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): SunnyAK писал(а): Если я, при трех днях weightlifting'a и трех днях очень активного кардио перейду на салаты без мяса и без сыра, я сдохну - это раз. Метаболизм замедлится при таком питании - это два. Организм начнет "думать", что наступил starvation, и войдет в режим накопления. С одних салатов (если это зелень и овощи), может быть и не накопит, но как только в него попадет что-то более nutritional, это все пойдет в жир. Поэтому все несбалансированные и голодные диеты работают только пока их придерживаются. А придерживаться их всю оставшуюся жизнь без вреда для здоровья, нереально. Как не зайду все кардио и кардио, Sunny , дайте плиз ссылку на это хваленое кардио, может и мне надо?  Дориа, кардио - это аэробные упражнения http://en.wikipedia.org/wiki/Aerobic_exercise Varieties of cardiovascular exercise Indoor stair climbing elliptical trainer indoor rower stairmaster stationary bicycle treadmill Outdoor cross-country skiing cycling inline skating jogging nordic walking Indoor or outdoor kickboxing swimming jumping rope
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 17:22 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Дориа, кардио - это аэробные упражнения http://en.wikipedia.org/wiki/Aerobic_exercise так понятно, что аэробные, а где комплекс Я у Sunny спросила , подразумевая ссылку на комплекс, программу по кот.занимаются 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 17:29 |
|
|
Программу, я думаю, каждый для себя индивидуально выбирает, или тренер составляет.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 17:32 |
|
|
У нас в джиме на элиптикал, например, больше получаса все равно заниматься не дают - очередь выстраивается и каждому полчаса только. Хочешь больше - записывайся второй раз. Поэтому если мне надо больше - я иду на тредмил, или ровинг, или баисиклинг. А чаще всего - гуляю быстрым шагом, это тоже аэробное упражнение, при котором тратится даже больше энергии иногда, чем при пробежках.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 19:05 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Дориа, кардио - это аэробные упражнения http://en.wikipedia.org/wiki/Aerobic_exercise так понятно, что аэробные, а где комплекс Я у Sunny спросила , подразумевая ссылку на комплекс, программу по кот.занимаются  "Какой такой павлин-мавлин?" (с) Doria, "хваленое кардио" у каждого свое. У Сергея - ролики и эллиптикал, у меня - stairmaster, у кого-то - бег, велик, etc. Схему я описывала выше. Это, в принципе HITT (High Intencity Interval Training), она НЕ для начинающих, я занимаюсь регулярно (более-менее) больше года. Ссылку дать не могу, хотя, наверное, есть выложенные в сети комплексы. Сергей прав - надо следить за пульсом при кардио. Я не слежу (mental slap), каюсь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 19:12 |
|
|
Louisa писал(а): Louisa, купите черный шоколад. Такой, процентов 80-90 чтобы было в нем какао. Много его не съешь, кубика 2 всего, а craving убивает. Попробуйте. Попробуйте разбить дневной рацион на 5-6 (ну, или хотя бы 4-5) приемов пищи. НЕБОЛьШИХ, но сбалансированных. По схеме: завтрак - снэк - обед - снэк - ужин - снэк. Таким образом, у вас постоянно будет поддерживаться метаболизм. И организм со временем привыкнет и перестанет "бояться", что пищи не будет и надо запасать.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 19:16 |
|
|
Louisa писал(а): Сейчас прошло уже 1.5 часа, а я хочу есть как никогда!!! Че делать?
Так ешьте если хотите. Котлету (burger patty) грамм на 150-200 пожарьте и с салатом. После этого шоколадки не захочется. Вообще правило таково: сразу после зала коктейль, еще через час полноценная еда - масо/рыба/курица с овощами (салат, брокколи и т.д.) Голодать нельзя. Louisa писал(а): Хочу шоколадкуууу!!! Ну такого у меня еше не было. Вот сижу терплю.
Отломите кусок грамм на 20 и съешьте. Поможет. Louisa писал(а): Если съели, но не наелись - исполните команду "повторить"
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 19:20 |
|
|
Doria писал(а): Simpomponchik писал(а): Дориа, кардио - это аэробные упражнения http://en.wikipedia.org/wiki/Aerobic_exercise так понятно, что аэробные, а где комплекс Я у Sunny спросила , подразумевая ссылку на комплекс, программу по кот.занимаются  А не надо комплекса. Я стал на ролики и на трассу. Она 14 миль, за час я ее проезжаю, 900 калорий долой, ср. пульс 140-150.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 02 авг 2010, 19:20 |
|
|
Кстати, про "сладкий craving" я Луизу очень хорошо понимаю. Сама такая - как поем, хочется "чего-нибудь сладенького". Спасает, как я уже писала выше, либо квадратик горького шоколада, либо фруктовая жевательная резинка.
|
|
 |
|
 |
|