|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 18:25 |
|
|
симпомпончик подождите постить, не успеваю за вами  , вы там на вопрос не ответили, и жду ответа от goldengerl Лучше давайте ссылку, а то потом за этими простынями ничего не найдешь 
|
|
 |
|
 |
Anita40
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 18:30 |
|
|
Gelato писал(а): Симпомпончик, надеюсь, вы не хотите сказать, что Софи Лорен в 76 лет не делала ничего серьезного с лицом?  деуки, да ктож сознается что пластику сделал...таж васильева которую я запостила вначале. выглядит хорошо, но хирург там подправил конечно ее личико. если не впадать в крайности а чуть чуть в меру (только б знать ее  ) то ессно пластика не помешает лет так в шесЯт....
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): Эта тема вообще-то не для дебатов, может в другой продолжим? , а я как раз сюда хотела запостить про хумус Цитата: Да-да, это и есть тот самый горох Гарбанза, из которого делают хумус, в котором так много женских молодящих гормонов... наверное в health food продается? а ск-ко его варить, также замачивать на 1-2 ч.? Он везде есть, даже в любом супере продается, в отделе гороха и фасоли. Замачивать - да, надо, на упаковке обычно есть инструкции, а если нет времени - можно органик консервированный без соли купить. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 18:45 |
|
|
Anita40 писал(а): Gelato писал(а): Симпомпончик, надеюсь, вы не хотите сказать, что Софи Лорен в 76 лет не делала ничего серьезного с лицом?  деуки, да ктож сознается что пластику сделал...таж васильева которую я запостила вначале. выглядит хорошо, но хирург там подправил конечно ее личико. если не впадать в крайности а чуть чуть в меру (только б знать ее  ) то ессно пластика не помешает лет так в шесЯт.... И я про тож. Правильно делают, что не сознаются,  вот поэтому некоторые и верят, что они морду лица до 70 лет только кефиром мазали. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 18:50 |
|
|
Gelato писал(а): Симпомпончик, надеюсь, вы не хотите сказать, что Софи Лорен в 76 лет не делала ничего серьезного с лицом?  Я думаю, что она не делала много... вот ее ответ на этот вопрос: — Вы всегда даете решительный отпор всем разговорам о том, что вы не могли бы так сохранить свою красоту без вмешательства пластической хирургии… — Вы должны были видеть мою маму! Она умерла, когда ей был 81 год, и до конца своих дней она выглядела великолепно и чувствовала, что ей принадлежит мир. Так что, мой друг, дело в хороших генах! Я считаю, что нужно дать природе волю, и не прибегаю к пластической хирургии. Но если собственное отражение кажется кошмаром, то нужно принимать меры.http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... tory2.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Leno4ka писал(а): Потому что Вы сами написАли, что к здоровой еде себя нужно ПРИУЧИТЬ... Вам повезло, что вы не передаете и знаете меру в еде и со спортом на "ты" , но тоже вас к этому ПРИУЧАЛИ (пишу большими буквами раз вам так нравится это слово )Лакибрайд написала, что для нее майонез вкусный, я тоже раньше салат не представляла без этого. Но захотела быть молодой и красивой  самообразовыватся пришлось, когда мы ставим приоритеты для себя, мы следуем им, тут также, просто изменить вкус а для этого "научить " себя , ПРИВИТЬ НОВЫЕ ПРИВЫЧКИ Странно, что Вы Doria свой вопрос ко мне в двух темах продублировали. Придётся мне тоже свой ответ тут продублировать Leno4ka писал(а): Слово это Ваше, мне чужой славы не надо И что-то не помню, чтобы мы с Вами были знакомы в прошлой жизни, а Вы так хорошо знаете, как меня в детстве воспитывали  Вы всё про всех знаете, или только я тот счастливый счастливчик? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 19:16 |
|
|
Я тоже думаю, что надо кушать то, что нравится и получать от этого удовольствие, но надо при этом выбирать то, что нравится из здоровых продуктов и ограничивать то, что вредно. Со временем, организм перестраивается и вы с удивлением обнаруживаете, что вредности вам нравятся все меньше и меньше, потому что проиcxодит постепенное очищение от токсинов и вкусовые рецепторы становятся более чувствительными к вкусу простых здоровых продуктов, и вы уже получаете удовольствие от всего чистого и свежего... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 19:59 |
|
|
Леночка, не хотела здесь дискусии разводить, я вам ответила в др. теме
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я тоже думаю, что надо кушать то, что нравится и получать от этого удовольствие, но надо при этом выбирать то, что нравится из здоровых продуктов и ограничивать то, что вредно. Со временем, организм перестраивается и вы с удивлением обнаруживаете, что вредности вам нравятся все меньше и меньше, потому что проиcxодит постепенное очищение от токсинов и вкусовые рецепторы становятся более чувствительными к вкусу простых здоровых продуктов, и вы уже получаете удовольствие от всего чистого и свежего...  В этом безусловно есть правильное зерно Единственное уточнение, что кушать нужно ОЧЕНЬ разнообразно, чем больше наименований различных продуктов в меню, тем реже будет возникать чувство "хочется чего-то вкусненького", которое реализуется обычно сладостями. Проблема в том, что принцип исключительно здорового питания значительно сужает выбор. А ограниченный выбор источник подсознательного неудовлетворения питанием и желания себя побаловать чем-то. Вот, в принципе, всё, что я имела в виду. Мне рассказала эти секреты в ранней юности тренерша по лёгкой атлетике.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 20:07 |
|
|
Мне кажется, что здоровое питание, понятие настолько широкое, что просто невозможно загнать себя в какие-то узкие рамки... 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 20:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doria писал(а): ...хотела запостить про хумус Он везде есть, даже в любом супере продается, в отделе гороха и фасоли. Замачивать - да, надо, на упаковке обычно есть инструкции, а если нет времени - можно органик консервированный без соли купить.  Хотела спросить про этот хумус хваленый... как Вы его переносите, если это из бобовых?? У меня от бобовых, извиняюсь, газообразование такое начинается, что до коликов, и длится неделю потом.  избегаю как могу теперь...
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 20:19 |
|
|
о, Марго опередила, только хотела спросить, а вы это.. как горох переносите?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 20:19 |
|
|
Leno4ka писал(а): В.... Проблема в том, что принцип исключительно здорового питания значительно сужает выбор. А ограниченный выбор источник подсознательного неудовлетворения питанием и желания себя побаловать чем-то. . Кто сказал , что сужает? Я не знала столько продуктов, сколько узнала, когда занялась ЗОЖ и до сих пор узнаю-вот первый раз попробовала папайю , не могу никак откопать суп мисо, тоже новый продукт для меня Яблоки , абрикосы (свежие и сухие) Бананы, голубика, вишня, клюква, дыня Финики (свежие или сухие) Грейпфруты (3 сорта), медовая дыня, виноград (7 сортов) Лимоны (4 сорта), авокадо Манго, апельсины (3 вида) Персики (сухие или свежие), папайя Груши (6 сортов -- свежие или сухие) Ананасы (свежие), хурма Сливы (3 сорта -- свежие или сухие) Чернослив (3 вида -- свежий или сухой) Малина, клубника (4 сорта), арбузы Овощи -- Брюссельская капуста Артишоки Фасоль Капуста (5 сортов) Помидоры (3 сорта) Баклажаны Чеснок Зеленый горошек Кольраби Спаржа Свекла Лук-порей Лук Салат-латук Морковь Цветная капуста Сельдерей Кукуруза (6 видов) Пастернак Картофель Зеленый перец Редис (3 сорта) Шпинат Тыква Кабачки Турнепс Орехи и семечки Орехи и семечки богаты белками и самыми высококачественными жирами. Миндаль Бразильские орехи Орехи кешью Каштаны Кокосовые орехи Арахис Грецкие орехи Бобовые Растения из семейства бобовых -- один из старейших видов пищи, их можно есть по нескольку раз в неделю, так как они богаты растительными белками (особенно соевые бобы). Бобы (9 сортов) Чечевица Сухой горох Лущеный горох Соевые бобы Естественные сладости Желтый сахар Финиковый сахар Мед Кленовый сироп Патока (неочищенная) Естественные зерновые крупного помола Ячмень Темный рис Гречиха Мука крупного помола (желтая и белая) Льняное семя Просо Пшеница цельная Рожь цельная Кукуруза Мясные продукты любое постное мясо -- телятина, баранина, говядина. Рыба Существует около 25 видов рыб, пригодных к употреблению в пищу. Рыба содержит ненасыщенные жиры и малое количество холестерина. Она представляет со бой отличную белковую пищу, которой можно пользоваться два-три раза в неделю. панцнр-ные -- черепахи, крабы и т. п. Тут же содержание в них холестерина дается в миллиграммах на 100 граммов. Устрицы -- 325 Креветки – 150 Раки - 200 Крабы - 150 Ниже приводится количество холестерина, содержащегося в различных мясных продуктах (в мг на 100 г). Мозги - 2000 Индейка - 80 Утка - 760 Почки -- 400 Говяжья печень -- 600 Телячья печень -- 300 Свиная отбивная -- 600 Телятина -- 80 Говядина -- 110 Цыпленок -- 80 Домашняя птица Американский рынок предлагает шесть сортов домашней птицы. Лучшими из них являются цыпленок и индюшка, так как в них меньше жира.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 20:31 |
|
|
Софи Лорен вся такая в 76 лет аппетитная, сиси одни чего стОят, и не опали:-) вот уж где борьба за внешность идет. Соглашусь с ней - если хочешь нормально выглядеть, расслабляться нельзя. Покой нам только снится.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть молодо, пока ещё не поздно..:-) Добавлено: 21 июл 2010, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Leno4ka писал(а): В.... Проблема в том, что принцип исключительно здорового питания значительно сужает выбор. А ограниченный выбор источник подсознательного неудовлетворения питанием и желания себя побаловать чем-то. . Кто сказал , что сужает? Я не знала столько продуктов, сколько узнала, когда занялась ЗОЖ и до сих пор узнаю-вот первый раз попробовала папайю , не могу никак откопать суп мисо, тоже новый продукт для меня А теперь попытайтесь найти всё это в разделе Органик К тому же, Doria, чтобы всё это искать, покупать, разделывать, готовить специальным способом, требуется намного больше времени, чем бросить на сковородку пакетик замороженного блюда, где уже всё подобрано и почищено. Или сходить в ресторанчик. А освободившееся время потратить на что-нибудь для души, а не для желудка 
|
|
 |
|
 |
|