|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 15:04 |
|
|
Marinoid писал(а): А Ирина Новожилова со смесями и бутылками- это, конечно, перебор, на мой взгляд!  Ну, это вообще... И все делают вид, что органики не существует в природе. А вчера еще была передача "Продукты пытания". Тоже пишут, что ржачная. Пойду посмотрю.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): И все делают вид, что органики не существует в природе.
а я смотрю и комментирую одновременно! Все ждала-ждала, когда про органику начнут рассказывать. а они и не собираются  ну, вообще "7 из десяти женщин подтвердили, что крем от целлюлита им не помог... от целлюлита!" 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 15:23 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): А Ирина Новожилова со смесями и бутылками- это, конечно, перебор, на мой взгляд!  Ну, это вообще... И все делают вид, что органики не существует в природе. А мне еще кажется, что когда люди слышат про огранику, они себе представляют что-то вроде этой Новожиловой.. И пугаются.  Пральна пугаются, тока органика- это совсем не домашняя медицина. 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 15:26 |
|
|
А, немножечко сказали все-таки: "есть шампуни без консервантов. Ищите шампуни без консервантов". Но ведущий перебил и заявил, что тема дискуссии сейчас другая. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 27 июн 2010, 15:38 |
|
|
Marinoid писал(а): А, немножечко сказали все-таки: "есть шампуни без консервантов. Ищите шампуни без консервантов". Но ведущий перебил и заявил, что тема дискуссии сейчас другая.  Просто производители органики им за рекламу не заплатили. А ты как смотришь? В "Продуктах" про ГМО рассказывают, в основном. Надо предложить Кисе с Мариной посмотреть. А, вот еще про аспартам, который Кися безвредным назвала, и трансжиры.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 08:32 |
|
|
А я по ссылке смотрю, что ты дала! Только мне все не досмотреть. еще 30 минут осталось, завтра закончу. А разве в России есть органическая косметика? Да ведь если и есть, то она все равно по закону должна тестироваться на животных. А смысл европейским маркам платить какому-то нтв?  хотя в России людей много, у них сразу бы продажи увеличились в разы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 10:02 |
|
|
Marinoid писал(а): А я по ссылке смотрю, что ты дала! Только мне все не досмотреть. еще 30 минут осталось, завтра закончу. А разве в России есть органическая косметика? Да ведь если и есть, то она все равно по закону должна тестироваться на животных. А смысл европейским маркам платить какому-то нтв?  хотя в России людей много, у них сразу бы продажи увеличились в разы. Ну всякие Нивеи и Проктеры - тоже ведь не российские марки. Хотя Хаушка вряд ли свой завод в России построит. А вот Веледа, мне кажется, может. Есть Натура Сиберика, что-то у нее там экосертом сертифицировано. Но в составе катон и неолон. Если избавится, то может претендовать на натуральность. А закон прямо обязывает на животных тестировать?  Я как-то упускала это из вида.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Вот тут можно смoтреть без скачивания-http://filmxe.ru/news/krasota_istorija_vserossijskogo_obmana_onlajn/2010-06-25-4596. Я, правда, всё не осилила, но маме и подружкам разослала, может подействует.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 10:27 |
|
|
Пудик писал(а): А закон прямо обязывает на животных тестировать?  Я как-то упускала это из вида. По-моему нету такого закона, обязывающего тестировать на животных. Как-то же косметика не тестируемая на животных выпускается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 10:39 |
|
|
Я слышала, что именно такой закон есть. И они несколько раз в этой самой передаче обращали на это внимание. Мне кажется, что, может, кто-то и выпускает в России органическую косметику, но настоящей сертифицированной органикой она не может быть именно по причине этого закона.
Последний раз редактировалось Marinoid 28 июн 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 12:10 |
|
|
Marinoid писал(а): Я слышала, что имено такой закон есть. И они несколько раз в этой самой передаче обращали на это внимание. Мне кажется, что, может, кто-то и выпускает в России органическую косметику, но настоящей сертифицированной органикой она не может быть именно по причине этого закона. Ну да, там говорили, что обязаны, но не все это делают, типа плохо поступают.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 13:16 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Я слышала, что именnо такой закон есть. И они несколько раз в этой самой передаче обращали на это внимание. Мне кажется, что, может, кто-то и выпускает в России органическую косметику, но настоящей сертифицированной органикой она не может быть именно по причине этого закона. Ну да, там говорили, что обязаны, но не все это делают, типа плохо поступают. да в России вокруг любого закона можно ходы найти. тока плати. хотя в данном случае закон идиотский...
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 28 июн 2010, 13:36 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Я слышала, что имено такой закон есть. И они несколько раз в этой самой передаче обращали на это внимание. Мне кажется, что, может, кто-то и выпускает в России органическую косметику, но настоящей сертифицированной органикой она не может быть именно по причине этого закона. Ну да, там говорили, что обязаны, но не все это делают, типа плохо поступают. Это когда турчанка на русском говорила? По-моему, имелось в виду тестирование в общем, а на ком не имеет значения. Совершенно точно знаю, что большинство компаний тестируют на животных, потому-что тестирование на человеческой коже нааааамного дороже.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 29 июн 2010, 11:49 |
|
|
Yanka писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Я слышала, что имено такой закон есть. И они несколько раз в этой самой передаче обращали на это внимание. Мне кажется, что, может, кто-то и выпускает в России органическую косметику, но настоящей сертифицированной органикой она не может быть именно по причине этого закона. Ну да, там говорили, что обязаны, но не все это делают, типа плохо поступают. Это когда турчанка на русском говорила? По-моему, имелось в виду тестирование в общем, а на ком не имеет значения. Совершенно точно знаю, что большинство компаний тестируют на животных, потому-что тестирование на человеческой коже нааааамного дороже. Ещё бы, ты бы согласилась себе в глаз шампунь закапать? Получила я 4 мыла от Стефани (Марина, не бей!). Пахнут приятно. Но для себя я уяснила, что кусковыми пользоваться уже не могу. Всю стопочку этих и лениных отдала мужу, он у меня консерватор  С большим трудом в свое время отучила его мыть голову хозяйственным мылом.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика -5 Добавлено: 29 июн 2010, 17:34 |
|
|
Получила я посылку в naturaleurope.com много всего назаказывала. все хорошо, кроме одного шампуня. с задней стороны этикетка (где срок годности проставлен) аккуратненько так подрезана... я от этой наглости в таком шоке была. шампунь этот был на распродаже - $4.50 вместо $6.50, но там слова даже не было по поводу того, что он протухнет скоро. Я еще большую бутылку со сниженной ценой купила, но там все нормально. Короче, меня факт такого обмана очень разозлил. Я им мыло накатала, попросила вернуть деньги шапмунь просто из принципа. ни строчки в ответ не получила, только уведовление о возврате $4.50. даже прислать отбратно тухлый шампунь не попросили  короче, буду им руки мыть, т.к. срок годности не известен заказывать у них буду все равно, надеюсь, больше так обманывать они никого не будут. 
|
|
 |
|
 |
|