|
Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Алиса09 писал(а): Раскажу про свой экспирианс.... Алиса, я успела увидеть вашу фотку , где вы блондинка, очень хорошо вам светленькой Не знаю, может в другом виде ещё лучше получится, но если нет , то к блонду всегда можно вернться. Я так и сделалю, потому что подрыкалась немного, поэкспериментировала, сходила в салон тоже,затемнили слегка, не так резко как у вас, и поверх -колорирование ещё 2-мя тонами. Красиво было, натурально. Ну на пару недель мне эта красота.Сейчас жарко, мою часто, краска опять смывается , а корни растут, сейчас ещё быстрее. Пришла к выводу, что сначала надо полностью отрастить свой натуральный цвет и уже по нему делать лёгкое колорирование. Потому что с ранее осветлённых волос любая краска всё-равно смываться будет. Может где-то и есть суперстойкие несмываемые краски, я не нашла пока, что только не перепробовала. В общем, думала-думала, делаю в этот раз блонд. Возвращаюсь к своей привычной краске и цвету, иначе слишком много мороки.
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
goldengirl писал(а): Nataliia1981 писал(а): Вот мой блонд, крашу сама дома Nataliia, приятный цвет ! А какой у вас свой родной цвет , и какая краска ? Мой цвет: тёмно русый Краска: Matrix color sync (seamless creme demi-color AMMONIA FREE) (10N - Neutral + 10M - Mocha ) Но я блондируюсь перед нанесением краски.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 09:38 |
|
|
[quote="goldengirl"] У меня свой натуральный цвет волос светлый, чего то захотелось разнообразия, я согласна с вами много мороки с хайлатс, и тоже похожу немного в новом образе и опять выкрашусь в блонд.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Алиса09 писал(а): goldengirl писал(а): У меня свой натуральный цвет волос светлый, чего то захотелось разнообразия, я согласна с вами много мороки с хайлатс, и тоже похожу немного в новом образе и опять выкрашусь в блонд. Фоток не забудьте наделать, пока в другом обличье Блондики моложе выглядят почти всегда, и ещё я заметила, что у меня лицо лучше становится с осветлёнными волосами.Кожа на всей голове подсушивается, подтягивается на лице тоже за счёт этого ,как эффект лифтинга получается.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 10:08 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Мой цвет: тёмно русый Краска: Matrix color sync (seamless creme demi-color AMMONIA FREE) (10N - Neutral + 10M - Mocha ) Но я блондируюсь перед нанесением краски. Спасибо Это кажется вы в подробностях рассказывали как цвета подбирать? Я пробовала найти эту краску, но она похоже только в салонах или через интернет
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Ага.  Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу, по парикмахерским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
goldengirl писал(а): Спасибо Это кажется вы в подробностях рассказывали как цвета подбирать? Я пробовала найти эту краску, но она похоже только в салонах или через интернет Я красску на http://www.ebay.com/ заказываю, в магазинах её не продают.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 13:37 |
|
|
я пробовала и полностью красить и мелирование. Мелирование лучше однозначно - потому что корни не палятся так сильно. Но есть еще один момент - при обычной окраске корни быстрее отрастают и на светлых волосах это гораздо заметнее.. И красить надо чаще.. так что 100% мелировка лучше.. у меня парикмахерша любимая в декрете - она это гениально делала, больше я никому не доверяю такую тонкую работу! И какая же смета выдержит косметические расходы, кроме семейного бюджета?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 14:54 |
|
|
Angie123 писал(а): Ага.  Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу, по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике. А стрижет Вас кто?
|
|
 |
|
 |
Evlampia
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 15:09 |
|
|
Nataliia1981, красивый цвет.
Вы вот эту краску заказываете?
http://cgi.ebay.com/MATRIX-COLOR-SYNC-D ... 4aa1dc4881
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 15:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): Angie123 писал(а): Ага.  Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу, по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике. А стрижет Вас кто? Sunny, ну что вы как маленькая прямо , не понимаете что-ли, у красивых и умных женщин всё само по себе такое получается, не прибегая к особым ухищрениям и причёска и лицо с утра такие , как у других после часа-двух работы над собой
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 15:19 |
|
|
Angie123 писал(а): Ага.  Вот поэтому я в эту тему и не заходила. Название мне непонятно. Мелирование вроде слышала, но не знаю, что это такое, а бронд вообще 1й раз такое слово вижу, по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась. Но жаль, подруги себе прически меняют, а я все в своей классике.  просто перл
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evlampia писал(а): Nataliia1981, красивый цвет.
Вы вот эту краску заказываете?
http://cgi.ebay.com/MATRIX-COLOR-SYNC-D ... 4aa1dc4881 Да, она самая. Только к ней ещё отдельно нужно покупать Matrix color sync activator (dedicated 9 volume color sync activator)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 15:56 |
|
|
goldengirl писал(а): SunnyAK писал(а): Angie123 писал(а): ... по парикма***ским не хожу, с детства всегда волосы хорошие и послушные, вот и не приучилась... А стрижет Вас кто? Sunny, ну что вы как маленькая прямо , не понимаете что-ли... Да все я понимаю...  Но это уже не в тему про блонд/бронд.
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: мeлирование/а также БРОНД Добавлено: 17 июн 2010, 16:11 |
|
|
SunnyAK писал(а): Но это уже не в тему про блонд/бронд. А тут как раз связь получилась, в одной теме вопрос, в другой ответ. У кого опыт есть по предмету разговора,те поняли и выводы сделали 
|
|
 |
|
 |
|