|
Автор |
Сообщение |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня пришли мои белые казачки. Кожаные. Заказала два размера с разницей в полразмера, выбрала пока что меньшие, всё-таки у меня и так большой размер ( хотя стопа нормальной длины соразмерно росту,но ношу 40-41) Фото не отражает реальный оттенок белого,пробовала разное освещение 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покажусь (без головы) в казачкАх с баллунами. Ясное дело,что серые - находка просто,ибо практичные,ко всему подходят , посадка хорошая ,ну и цена смешная. А вот синие мне почему-то больше с черными ботинками нравятся,хоть убейте  , для быстрых прогулок " по колдобинам" самое оно 
Последний раз редактировалось krolik99 21 янв 2021, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, с черными - классика, а с белыми - просто здорово! Носи оба варианта, под настроение.  Спасибо, Марибелл  . Я на счёт сочетания с синими сомневаюсь. Но то не биг дил. И честно - я б эти вестерны ( как заявлено на сайте) ни за что б не заказала, если бы не цена 19ф, и то ещё думаю - надо они мне или нет  . Всё-таки я хотела белые/ молочные боты для повседневной носки. У них есть из этой же кожи другая модель, тоже энкл бутс с высоким голенищем,но там носок какой-то широкий и круглый, не очень они мне...
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не понимаю, чего сомневаться? На фотках твои голубые джинсы выглядят гораздо интереснее и свежее тусклого блеклого скучного серого цвета. И белый цвет сапожек, на мой взгляд, это только подчеркивает.  Марибелл,у серых приятный оттенок  , надо было мне светло-серый свитер для фото с ними надеть,свежее просто  . А синие очень уж контрастно с казаками белыми. Ну я всегда так - пока не пойму, что какая-то новая шмотка мало с чем будет носИться,то не оставлю, даже если дёшево ( за исключением конечно non refundable items, которые с 90%скидкой)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибельчик, спасибо на добром слове  На счёт какого-то яркого цвета с серыми штанами - это мысль хорошая. Главное чтобы этот яркий цвет меня не " съел"  . Словом - подумаю 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 15:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Какая шикарная Меланья ..  Лапушка 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 15:52 |
|
|
Maribella писал(а): Сама помолчи, неумняшка. Только и знаешь, что поддакивать хамкам. Мелания может разведется скоро, может тогда поумнеет. :) Не разведётся.  Мерзкая ты тетка всё-таки 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 15:53 |
|
|
Maribella писал(а): Красивая, но глупая, лучше бы она была просто моделью. Умная мне нашлась  Тебе Дональд бы руку и сердце не предложил никогда, ато б побежала спотыкаясь 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 16:05 |
|
|
krolik99 писал(а): Я на счёт сочетания с синими сомневаюсь Сочетаются krolik99 писал(а): И честно - я б эти вестерны ( как заявлено на сайте) ни за что б не заказала, если бы не цена 19ф, и то ещё думаю - надо они мне или нет  . Всё-таки я хотела белые/ молочные боты для повседневной носки. У них есть из этой же кожи другая модель, тоже энкл бутс с высоким голенищем,но там носок какой-то широкий и круглый, не очень они мне... Кролик один дам тебе совет! Нужно покупать вещи от души. Пусть будет две пары например, но которые тебе нравятся от души! Пусть дорогие, но от души. Пара дорогих, чем 20 дешевых. Я к тому, что ты четко должна формировать свой лук и идти по плану, а не отвлекаться на deals. Потому-то и происходит такое: полный шкаф, а одеть нечего. Это я не про тебя, а вообще! Хочу облегчить жизнь. А ботинки не плохие и практичные 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 16:16 |
|
|
Вот эта вот фича купить, а затем вернуть, сбивает вас с толку А что бы вы без неё делали? А покупать вслепую бренды, с которыми ты не знаком — единственное тому оправдание.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Кролик, на 1м фото с серыми джинсами очень мило получилось НО, если сапожки не "зажигают", лучше вернуть. Я оставляю только ту обувь, глядя на которую у меня поднимается настроение Ну, так по крайней мере, по моему опыту. Есть несколько пар, которые я купила скорее из-за скидки... но они тваляются где-то в гардеробной... Поэтому я звязала с подобными покупками...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Майор, спасибо за оценку ботинок  . Да,на низком каблучке это удобно. Но я вслепую не покупаю. Это Маркс энд Спенсер, у меня почти всё от них. Да,я много возвращала, оставляла лишь то в чем уверена была и что нравилось. А обувь для меня проблема найти не только стильную, практичную,но и удобную,я в позапрошлом году сломала мизинец на стопе,а потом ещё на другой ноге был серьезный ушиб большого пальца, думала перелом,но рентген показал что нет, долго очень заживал. Поэтому долго кроссовки носила и сандалии для хайкинга. А сейчас вообще невозможно ничего примерять в магазине, примерочные скоро ГОД как закрыты, даже между локдаунами. Заказала эти из-за низкого каблука и цвета,ну и кожа всё-таки. Ведь в наше время миллионы так делают - закажут,не подошло - вернут. Тем более в домашних условиях можно стайлить и решать. И неважно - дорого или бюджетно. Особенно обувь - в ней надо походить по дому/ квартире, " прислушаться" к ощущениям. Я много обуви понравившейся ,но неудобной вернула. Про " полный шкаф - одеть нечего" - согласна, конечно  , это у многих так.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Baylee"Я оставляю только ту обувь, глядя на которую у меня поднимается настроение Ну, так по крайней мере, по моему опыту. Есть несколько пар, которые я купила скорее из-за скидки... но они тваляются где-то в гардеробной... Поэтому я звязала с подобными покупками...[/quote] Ну всё правильно! Но без заказа и домашней примерки и стайлинга невозможно решить . Мне просто кажется что я в них как в лыжах. У кого маленький размер ,тому остроносые отлично
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл,  а я люблю примерочные,но только с двумя зеркалами  . Именно в Маркс энд Спенсер такие, поэтому я там раньше шопилась. Со всех сторон можно себя рассмотреть в полный рост,и зеркала там как правило не стройнят, чем грешат другие примерочные  . И джинсы мои практически все от них, только четыре пары от Юникло . В Levi's меряла когда-то,в аутлете правда, - ничего не подошло, наверное не те модели подбирала  , хотя казалось бы родоначальники. А в Спенсере очень много моделей джинсов,на любой тип фигуры , выбрать можно. Вот и баллуны у меня от них,и эти белые казачки. Хотя обувь там далеко не всегда хорошего качества. Издержки массмаркета
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Наши outfits и модные покупки зима 2021 Добавлено: 21 янв 2021, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
krolik99 писал(а): Baylee писал(а): Я оставляю только ту обувь, глядя на которую у меня поднимается настроение Ну, так по крайней мере, по моему опыту. Есть несколько пар, которые я купила скорее из-за скидки... но они тваляются где-то в гардеробной... Поэтому я звязала с подобными покупками... Ну всё правильно! Но без заказа и домашней примерки и стайлинга невозможно решить . Мне просто кажется что я в них как в лыжах. У кого маленький размер ,тому остроносые отлично Согласна  Заказываю, меряю... неподошедшее сдаю обратно. Но я за 5 лет онлайн шоппинга наловчилась, так что "проколы" случаются крайне редко. В основном, с цветом не могу определиться, поэтому заказываю 2, а то и 3 Мне они лыжами не показались... из-за высокого роста и стройности, думаю. Потому что у других я это сразу "просекаю". У меня маленький размер (ну, как маленький- семерка), с узким носком заказываю 7,5. Но остроносых в моей гардеробной раз, два и обчелся... как то у меня с ними не складываются отношения 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|