|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:38 |
|
|
Кролик я не знаю аргумент это или нет. Но у меня 2 пары таких джинс из Зары когда они только вышли и пошли на распродажу, и я их не ношу. Почему не знаю, наверное потому что приходится продумывать обувь под эту балонистость брючин. Лучше конечно каблук модной формы. Но такое лень почти всегда. А кеды идут как сюда далеко не почти любые. Вот и лежат. Хорошо хоть по дешевой цене и не очень жалко
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:39 |
|
|
А ещё верхняя одежда не любая подойдет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): А ещё верхняя одежда не любая подойдет Спасибо, Маш, за мнение ! Да, надо видео пересмотреть с чём сочетать, хотя бы из интереса. Джинсы эти недорогие,29,50 ф., но тоже деньги. А что-то дополнительно под них приобретать неразумно..
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Спасибо, Маша и Кролик! Кролик, фигура у Вас замечательная, но вот эти джинсы...Может, с другой обувью и хорошо будет, но так, как на фото , кажется, что то ли коротковаты они, то ли что-то с ними не так.  Санни , спасибо за комплимент Я заказала две длины. На мне длина Long ,то есть они задуманы по щиколотку или выше ( от предпочтений зависит ). Они точно не классические , поэтому наверное так кажется
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кролик, очень хорошо тебе эти джинсы, оригинально!  Спасибо, Марибелл  . Вот так покручусь- покручусь на форуме,а потом бац и сдам  ,не дождавшись весны, когда их легче сочетать. Что мне в них нравится - ткань удерживает тепло,крой не стесняет движений. Опять же - ноги иксиком не заметны  . Но - элегантности нет, релакснутость одна 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
krolik99 писал(а): Сегодня прямо брючная тема  . Решаюсь показать те джинсы, которые заказывала на прошлой неделе. Balloon leg jeans.... Не знаю, оставлять ли. Три пары заказала . В отзывах писали что маломерят и поскольку без стретча,то не тянутся. Две пары были в моём обычном размере в двух длинах,ну и одна - размером больше в регулар длине. В итоге - в своем размере лучше всего, только не знаю какая длина лучше  . На этих фото - длина Long PS. Померила с чем попало. Конечно сюда бы ботинки нужного фасона, но сникерсы или кеды сюда всегда подойдут Не уверена насчет джинсов, а вот что попало мне понравилось! Хороший свитерок! И цвет, и силуэт и фактура! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, и Вам спасибо за мнение ! Да,свитерок этот люблю  . Куплен давно,но всё как новый, и цвет сочный , в составе 60%хлопка
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Санни - супер! Очень классно - и штаны, и шапка, и особенно - фигура!
Кролик - мне такие штаны очень нравятся. Но я даже не пыталась заказывать. Это на длинные ноги. И тебе - хорошо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 05 дек 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки - я поступила непорядочно: пообещала фотки, и свалила на работу Я только пришла с работы, погрела пожрать, и без всякой задней мысли открыла форум. Потом бросила еду, вскочила, и побежала штаны фоткать Как уж получилось. Я сделала по одной фотке, и я не крашеная совсем - я не крашусь сечас на работу под маску, волосы прилегли под шапкой, - я их пыталась распушить, но ни фига не получилось. Но я не могу, кушать хочется. Так что, какие есть. Я эти штаны для дома купила, не по улице носить. Как я говорила, смотрятся они не шикарно. В жизни, однако, немного лучше, чем на этих фотках. Почему-то на фотках ноги еще короче получаются. Мне нужны штаны до зарезу - дома носить, светпентсы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 05 дек 2020, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Над мной всегда подружки амер "смеются", что я белое ношу осенью и зимой. А мне наоборот нра, летом у меня насторние красок ярких, совсем не хочется белого, а в нашем штате (или у вас тоже так?) это нуууу очень не принято. Никогда вообще не видела в белых джинсах, штанах и тдп. Низ имею ввиду, не верх. Саани, мне оч нра твой аутфит
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 21:29 |
|
|
Девы всем добрый вечер  Я сейчас нахожусь в другом доме, поэтому не могу ничего выложить, в этом доме у меня все летнее  , я даже не помню в чем я... ах ну я в джинсах конечно же, которые я летом покупала Sunny у меня нынче на зиму похожий фасон но с козырьком есть шапо. Надо тоже показать. Но цвет кажется персиковый. Что-то я не помню точно  A lot going on. Вот что хотела сказать. UPS охреневшие совсем чтоли? Чтобы поменять дату доставки нужно платить $10 per one shipment. Но у меня их несколько. Если точнее то 5  У меня указано Aithorized shipments. Но они мне их не закинули сегодня, signature requested вашу мать а... кому сдались мои джинсы и тряпки если у нас похлеще валяются посылки неделями.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 11 дек 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 21:48 |
|
|
Ну, хоть можно заплатить. Мне, когда мой розовый чемоданчик слали, отправили с доставкой на дом и подписью. А я работала все дни, когда они планировали доставить, и дочка, и муж тоже. Доставлял Федекс. Поцеловали дверь один раз, и оставили бумажку, привезем завтра. Я пошла на сайт, чтобы просто на холд положить в офисе, и приехать забрать. А мне Федекс говорит - отправитель запретил! Только домой, и только под подпись. Я позвонила в компанию, говорю, так и так. Если Федекс не приедет после 7 вечера, никого дома не будет, подписывать некому. Тетенька такая с немецким акцентом мне отвечает, - да, нельзя в офисе оставить, - но они три попытки сделают. Я говорю - а если все три попытки никого дома не будет, люди работают, знаете ли. Ну, говорит, тогда обратно нам отправят Я офигела сначала, потом говорю: то есть, вам неинтересно мне товар доставить. Вы просто предпочитаете коробки туда-сюда слать? Ладно, я понимаю, вы не знаете, вдруг, у нас нейборхуд не сейф. Но офис-то федексовский, в чем проблема. Я приеду, покажу айди, и заберу. Она еще раз извинилась, и сказала - ну, нельзя Чудом у меня дочка оказалась дома днем, пришла на ланч. И посылку мне все-таки доставили. Но идиотизм на меня произвел глубокое впечатление.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 21:49 |
|
|
Меня, честно говоря, не очень волнует, что принято, а что - нет. Например, no white after Labor Day. Единственное, стараюсь избежать overdressing, так как у нас всё очень casual. Например, while grocery shopping, с леггинсами "под кожу" или skinny jeans не надену каблуки. Низкий каблук и об'ёмный верх, закрывающий попу.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Да не умрет тема об одежках - 3 Добавлено: 05 дек 2020, 21:51 |
|
|
Joie а не жарко дома в таких штанах будет?
|
|
 |
|
 |
|