|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 11:20 |
|
|
Тычинка писал(а): Как эти бенефиты перевешивают tumor cell growth, metastasis?)
Ну рак все, что угодно может спровоцировать. Гиалуроновая кислота, это не химия, это часть нашего тела, хотя у нее есть химическая формула.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 11:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Стелла,поставь пожалуйста фото на подольше..Я проворонила,хотя бы на сегодня..До и после..Не обязательно полностью лицо,а если есть фото линии щек и подбородка,было и стало..Именно там где брылья и шея с подбородком.. Ты знаешь, заходишь раз в пятилетку поделиться радостью с девочками, с которыми мы классно общались, в такую тему нейтральную, где делить нечего и нарываешься на каких-то троллей в не адеквате. Читать помои тоже неприятно. Сколько не леченных. Можно хоть эту тему модерировать? Поставлю другую фоту, пару дней делала для подружек. Сорри, не расчесанная в пижаме  ПС Это фото реальное, никаких фильтров, кроме как я enhance кнопку нажала у себя на айфоне
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 фев 2021, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 11:37 |
|
|
Кстати по поводу цвета лица, очень классный тонак, он не дешевый, но мне его на год хватает, очень хорошо маскирует, подтягивающим эффектом. Я на него подсела уже несколько лет
Вложения: |

51TdXiCwsBL._SL1000_.jpg [ 46.08 КБ | Просмотров: 1231 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 13:03 |
|
|
Stella38 писал(а): Тычинка писал(а): Как эти бенефиты перевешивают tumor cell growth, metastasis?)
Ну рак все, что угодно может спровоцировать. Гиалуроновая кислота, это не химия, это часть нашего тела, хотя у нее есть химическая формула. Конкретно она провоцирует вон вам с .gov ссылка
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 13:23 |
|
|
Ого подбородочек что надо. Не тяжело такой таскать? Нельзя еще обрезать? Сане бы к мышцам хорошо пошло. Вылитый Шварц получится 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла,не обращай внимания на неадекватов. .Я именно хотела сбоку посмотреть,линию щечек и шею...все гармонично сочетается..  По моему,если не ошибаюсь,фотографию твою видела,вроде в одежде- тема..стройненькая,симпатичная девушка,блондинка..лет 27.. Спасибо что показалась  Молодец,не побоялась..я не самой операции,а именно общего наркоза что то того..побаиваюсь..Хотя раньше делала такой ссыклявости за собой не замечала..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 20:53 |
|
|
Night Moth писал(а): Ого подбородочек что надо. Не тяжело такой таскать? Нельзя еще обрезать? Сане бы к мышцам хорошо пошло. Вылитый Шварц получится  Прекрасное лицо у Стеллы,как яичко, а тебя зависть гложет, троль . Ничего умного от тебя не услышишь, одни наезды на ники. Стелла,жми кнопку на этого троля. Она все темы загаживает мерзкими наездами.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 26 фев 2021, 21:17 |
|
|
Stella38 писал(а): Кстати по поводу цвета лица, очень классный тонак, он не дешевый, но мне его на год хватает, очень хорошо маскирует, подтягивающим эффектом. Я на него подсела уже несколько лет Смывается легко?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 27 фев 2021, 02:05 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Стелла,не обращай внимания на неадекватов. .Я именно хотела сбоку посмотреть,линию щечек и шею...все гармонично сочетается..  По моему,если не ошибаюсь,фотографию твою видела,вроде в одежде- тема..стройненькая,симпатичная девушка,блондинка..лет 27.. Спасибо что показалась  Молодец,не побоялась..я не самой операции,а именно общего наркоза что то того..побаиваюсь..Хотя раньше делала такой ссыклявости за собой не замечала.. А вот такая ситуация- когда операция просто необходима по мед. показанием. Потом ещё одна, и ещё одна... никто не задумывается о наркозе. Сейчас анестезиологи работают с современными препаратами. Конечно, бывают неприятности в виде летального исхода,никто не застрахован.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 27 фев 2021, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятное дело денег нет,поэтому и интересуюсь подробностями..Пишите дальше.. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 27 фев 2021, 06:51 |
|
|
Я делала в ещё доковиднлй России, там входные двери не успевали закрываться, и голубые бахилы на входе таяли на глазах. Зима, слякоть, а пенсионерки так и прут за омоложением. Те, которые помоложе- за титьками. Во как индустрия красоты раскрутилась.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 27 фев 2021, 09:45 |
|
|
Девочки, всем спасибо  Я себе нравлюсь и это важно. Nicole, да, смывается шикарно. Mix Markiz, совсем не обязательно делать под общим наркозом, моя знакомая будет делать под местным. Я трусиха. По поводу финансов. Совсем необязательно делать в штатах, прекрасные клиники есть в других странах, включая Россию. Здесь тоже можно делать дешевле. Но если уже начали филлеры ставить, через каждые 2 года, то уж лучше подтяжку сделать, это дешевле. Мне предлагали убрать брыли, поставив филлеры, но это 2К каждые 2 года. Еще здесь можно финансировать, первые 6 мес беспроцентно
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 27 фев 2021, 13:39 |
|
|
Stella38 писал(а): Девочки, всем спасибо  Я себе нравлюсь и это важно. Это точно, сатисфакшен в этом вопросе на первом месте, так как в зеркало приходится смотреть каждый день по несколько раз, а по психологической диете надо иметь в день не менее 7 положительных эмоций и только одну отрицательную. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 27 фев 2021, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно..Можно найти варианты..при желании..  Приятельница делала в Москве,нижнюю часть лица,убрали комочки,закачали под глаза убранный жир..Я ее увидела  И она,и не она..Она по комплекции немножко полненькая,никак не убирается,как она считает лишнее..Такая сбитенькая,но красивая..Делала у Якимец,доктор..Несколько лет назад..Результат обалденный..что можно по факту сказать..Но она под общим наркозом..мож  ет сейчас есть варианты более менее..Я лучше спать не буду,все равно вкачают анестезию,лежишь в каком то ваккуме,но не спишь...и не чувствуешь, что там они шебуршат..
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Подтяжка лица/блефаропластика Добавлено: 27 фев 2021, 18:30 |
|
|
Закрыли тему, не успела я подтвердить, что полностью отвечаю за то что писала, но! не надо на меня стрелки переводить за то, что я никогда не писала. По теме отвечу- своей пластикой я тоже чрезмерно довольна, прошло больше года, но лицо ещё усаживается. 6 месяцев- это не конечный результат, там ещё отеки.
|
|
 |
|
 |
|