|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 12:58 |
|
|
Если хорошо в комбезе, то покупай.  Мне по цвету сочетание понравилось, свитерок хлопок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 13:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): так, наверно и я тоже в Зару почухаю за желтыми шлепанцами... Я уже онлайн купила горчичным и фуксию И платок этот на амазоне заказала(который там в корзине лежал) к мюлям фуксийным.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Мия!! КРРРасотень!!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 13:52 |
|
|
Платок только понравился.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мий , мне и шлепанцы , и платок нравится . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 14:06 |
|
|
 Пуля, у тебя юбочки жёлтенькой нет, вот тебе пожалуйста 97 процентов хлопка.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Пуля, у тебя юбочки жёлтенькой нет, вот тебе пожалуйста 97 процентов хлопка.
Кошес, ты что! В короткой юбке! Да меня тут зачморят в 5 минут!  ...Ты помнишь фотку в шортах шо было? И потом же в такой юбке непрактично, у меня в машине сиденья кожаные, как сяду, как встану - все сзади на ногах отпечатается...да и вообще, в ресторане, прикинь, голыми ногами сесть на барный стул, а там может бактерии какие нибуть...Ну его...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 14:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Cautious писал(а): Пуля, я помню как-то зашла в Зару, походила по ней во Флориде и вышла. Где вы чего там в ней находите ? Девы, вы все в РОссии что-ли живёте, я этих Зар в Америке почти не вижу. Единственное видела МАнго магазин, ну там европейские бренды в моллах. Я за городом живу, у нас рядом молл , но он небольшой, там нет много магазинов, поэтому и заказываю по интернету иногда, да и выбор не такой большой, как в больших городах. А в Атланте моллы огромные. Но туда ехать нам далеко. Если магазина нет, можно с их сайта купить. Я, вот, на свою голову полезла на сайт, теперь хочу кучу всего. 100% хлопок. У меня в Зару только за границей получается ходить. Но где есть Зара, там есть и Страдивариус, а я их одежки больше люблю. Хотя вот в этом году, Стелла правильно пишет, исправилась Зара, вот прямо сезон этот у них много удачных блузок. Я когда была в Мексике, писала уже, много там чего перемеряла. Шлепки эти не попались, но я сильно и не присматривалась, муж в молле ждал, так я померяла для терапевтического эффекта кучу всего и не купила ничего...  ..
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 14:50 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Пуля, у тебя юбочки жёлтенькой нет, вот тебе пожалуйста 97 процентов хлопка.
Кошес, ты что! В короткой юбке! Да меня тут зачморят в 5 минут!  ...Ты помнишь фотку в шортах шо было? И потом же в такой юбке непрактично, у меня в машине сиденья кожаные, как сяду, как встану - все сзади на ногах отпечатается...да и вообще, в ресторане, прикинь, голыми ногами сесть на барный стул, а там может бактерии какие нибуть...Ну его... Пуля, модели все высокие, эта юбка тебе длиннее будет, про шорты короткие, их на пляж можно носить, я на пляже их носила, на катере, а длинные на постоянку были, я в них постоянно ходила, типа в магазин и т.д., они до колена мне были, там обычно на сайте пишут сколько инчей, инч это 2, 5 см. Сейчас то не ношу, мне худеть надо, у меня размер раньше 6-8 был, сейчас ларж. Но верх у меня меньше, короче ходить надо больше, я всегда летом худею, а зимой толстею.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 14:55 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Kalambyr1 писал(а): Cautious писал(а): Пуля, я помню как-то зашла в Зару, походила по ней во Флориде и вышла. Где вы чего там в ней находите ? Девы, вы все в РОссии что-ли живёте, я этих Зар в Америке почти не вижу. Единственное видела МАнго магазин, ну там европейские бренды в моллах. Я за городом живу, у нас рядом молл , но он небольшой, там нет много магазинов, поэтому и заказываю по интернету иногда, да и выбор не такой большой, как в больших городах. А в Атланте моллы огромные. Но туда ехать нам далеко. Если магазина нет, можно с их сайта купить. Я, вот, на свою голову полезла на сайт, теперь хочу кучу всего. 100% хлопок. У меня в Зару только за границей получается ходить. Но где есть Зара, там есть и Страдивариус, а я их одежки больше люблю. Хотя вот в этом году, Стелла правильно пишет, исправилась Зара, вот прямо сезон этот у них много удачных блузок. Я когда была в Мексике, писала уже, много там чего перемеряла. Шлепки эти не попались, но я сильно и не присматривалась, муж в молле ждал, так я померяла для терапевтического эффекта кучу всего и не купила ничего...  .. Пуля, я где живу то , в Америке, поддерживаю экономику страны, покупаю американские вещи, бренды то есть. У меня муж постоянно говорит, покупать надо американское всё, по большей части.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 14:57 |
|
|
Но в Америке товары из разных стран, так что покупаю и разных стран вещи.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:11 |
|
|
Пуля, прикид нра, босоножки нет. Нужно тебе по тухлям выступить. Вон в Заре много трендовой и недорогой В желтом тебе красиво Мия, класс! Вижу и побо все бежевое, и белое, и неви синее Пришли мои платки! На сумки потом повяжу, покажу как смотрятся, когда торивские серебрянные мюли приедут. Изе спасибо за наводку  Все туфли выставлять не буду
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:13 |
|
|
Цитата: Сейчас то не ношу, мне худеть надо, у меня размер раньше 6-8 был, сейчас ларж. Но верх у меня меньше, короче ходить надо больше, я всегда летом худею, а зимой толстею. ходи потихоньку, только с рассветом, не на солнце... я с утра сегодня прошла 6 миль, а потом на массаж... некогда было и поесть, чашку бульона выпила с рыбьим жиром (да, знаю фуууу...  ) и кексик из конопляной муки сьела... как та козочка - "ой диду, не пила я, й не ела, только бежала через мисточок и ухватила кленовый листочок!"... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:20 |
|
|
Стелла , ну вы и тряпошница, как вывали всё, у вас клозет поди, как целый дом. Платки понравились шёлковые, обувка не вся понравилась.
Пуля ты ешь мало, ходишь много, поэтому и моделька. А я ем много, это моя проблема, а хожу мало.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): Пуля, прикид нра, босоножки нет. Нужно тебе по тухлям выступить. Вон в Заре много трендовой и недорогой В желтом тебе красиво Мия, класс! Вижу и побо все бежевое, и белое, и неви синее Пришли мои платки! На сумки потом повяжу, покажу как смотрятся, когда торивские серебрянные мюли приедут. Изе спасибо за наводку  Все туфли выставлять не буду Меня за похожие золотые балетки стыдили . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|