Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла!
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Cautious писал(а):
COCOCHA, я не пойду не на какие встречи, одни сплетни, кому чо в голову взбредёт, я от этих встреч и пострадала, больше не каких встреч не будет и с форума ни с кем встречаться не буду. Если и попадётся хороший друг в моей жизни, так Бог его и даст мне и искать специально не буду, он сам появится в моей жизни.

Правильно, Cautious, :m_yes иногда лучше дома посидеть,а то чревато бывает.

Я уже писала тут причины, почему встречатся не с кем не хочу. У меня есть хорошие знакомые, я их с юности , по работе, по техникуму, где училась раньше знаю. А здесь на кого нарвёшься неизвестно, у нас сейчас новая родственница тут нашлась, приедет сегодня, неделю здесь будет, сегодня должна приехать, как я эту неделю тут с родственниками выдержу при моих головных болях неизвестно, заранее переживаю, у неё двое маленьких детей, прилетела из другого штата, чтобы с мужем, бабушкой и родственниками встретится. Остановилась в гостинице. Уже девы пожелайте мне здоровья, чтобы я тут не болела, меня все эти встречи даже с родственниками раздражают, я плохо всё переношу.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, как только достанут, уходи в дзен.

Про Кристи Б - к ее лицу претензий нет, хоть и фотошоп. Я примерно представляю как это выглядит без фотошопа и без "штукатурки"...для ее возраста большой плюс - фигура, осанка. Это огромный труд и не в деньгах дело. Лицо подрихтовать, да, надо финансы. Туда вложены огромные деньги. А тело - только труд.

Вот фотка более-менее уличная (ее РП видимо хорошо работает, отсекает весь незачет - случайных фото где она не улыбается нет)

Изображение

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабелка, симпатичные блузочки, с чем одевать будешь в круизе и с чем носить собираешься, а показать на себе?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на дядьку похожа... как мой муж говорит - rode hard, put away wet... :c_laugh ... судя по лицу это фотостарение, может быть и за 40 всего...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Я про морду хочу спросить. Сколько лет вы дадите этой тетке?

На моей работе есть похожая сотрудница. Очень стройная, питается правильно, курит. Лицо как на этой фото, обезвожженное, в мелкую морщинку. Ей 52 года.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Silver Bullet писал(а):
на дядьку похожа... как мой муж говорит - rode hard, put away wet... :c_laugh ... судя по лицу это фотостарение, может быть и за 40 всего...

Пуля - глаз-алмаз. :r_s_clap Смотрю док. фильм Everest: Beyond the Limit, там эта тетка в составе экспедиции, пыталась залезть на Эверест, не смогла. Я все думала, зачем вообще взяли эту старуху, ей же лет 60+, остальные члены экспедиции относительно молодые мужики. Потом в какой-то момент говорят "сорокашестилетняя Бетси" :big1 Тут я упала со стула. А на фотошопных фотках она вполне хот.
https://betsyhuelskamp.com/pictures.html

а, ну понятно тогда...там же на высотах сухой воздух, обветривается, солнце. Вот у нее лицо и дубленое. Фигура ничего так, красивая. Мужикам легче, во первых бороду\усы можно отрастить, защищает, а во-вторых у них от природы больше коллагена в коже, поэтому они когда стареют у них морщины совсем другие, придают лицу монументальность иногда и выглядит окей намного дольше чем у нас.

** у меня муж, кстати, в Индии сейчас, хорошо что вы тему завели - я ему заказала мне тритеноина привезти. Там вообще копейки стоит. Буду красоту наводить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Туфли такие козлики с носами задранными поди лакированные еще. Что вы дешевку носите?

И куда все это тряпье? :bigeyes Так в глухих селах российских одеваются. А ты же модный гуру. :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
VeOla писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Я про морду хочу спросить. Сколько лет вы дадите этой тетке?

На моей работе есть похожая сотрудница. Очень стройная, питается правильно, курит. Лицо как на этой фото, обезвожженное, в мелкую морщинку. Ей 52 года.

Курение очень старит кожу, а еще нагативизм и неумеренное похудение в старшем возрасте :m_yes

Я её знаю уже почти 5 лет. Она всегда такая была, то есть уже в 47 лицо в морщинах с сухой кожей было. Стройная она все время, худением не занимается. Курение конечно очень старит, но думаю тип старения такой.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Марибелла, посмотри На фейсбуке клуб Gladies.
Туда теперь все пожилые женщины ходят. Они встречаются раз в 2-3 месяца кажется.
Примерный возраст тётенек от 45 до 65 , но основной контингент 55-65. Там только женщины , без мужей, в том смысле что встречи только для женщин, мужей приводить нельзя.
Мне вообщем то понравилось. Думаю буду ходить. Никто вроде никого не грузит, вопросы не задают. Пенсию в Европе не обсуждают . Я правда только пока один раз была.

Манонь, ага - заходила. Зову вас всех в реал:)

Кошас, не знаю что у тебя там плохого было. Не зацикливаться на плохом экспириенсе , забудь, иначе ты и правда будешь болеть, если все время об этом думать.
А то ты уже 10 лет как краб- отшельник на своём пригорке стругаешь фотки себя на автопилоте:) уж пора нормальные цивилизованные фотошуты делать с соратниками по хобби.

Ладно, короче я свою миссию выполнила, попыталась вас всех выудить на свет Божий. Не хотите - как хотите!
Если че - стучать знаете куда!

О, привет! Я тебя поздравляла с Новым годом! Если телефон тот же, то напишу, но я на встречи не хожу сейчас/ ч уже два месяца страдаю сильной аллергией, постоянно кашляю..хотя ты права, нужен реал!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Стелла, предыдущую тему закрыли.
Из 60 страниц, только 10 было по теме :dum

Качество у кросс отменное и все просто супер, мягкие , удобные, легкие, хороший супорт
У этого сайта free shipping, free return
Доставка 3-4 дня
Я в их сервис влюблена

Ой, я только сообщение увидела! Я хочу черные, но там моего размера нет, там есть или 36 или 39, наверное тоже белые возьму, белые есть хотя бы 37. У меня 8 ка американская. Мне говорили, что эти носки-кроссы, нужно брать на размер мменьше, так как они тянутся :dum Как у вас с размером?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Silver Bullet писал(а):
харош уже гериатрическую тему разводить... еще рано, после 65 начнем как на Медикер перейдем, тогда можно будет по врачам ходить и их чморить из вредности... :c_laugh

Сильвер булет, покажите пожалуйста ваши кружева ( что на стене у вас висят)

Можно в теме о хобби :s_thumbup

я вам завтра сфоткаю, а то темно уже. Это кружева я из моей коллекции текстиля. Отправлю в хобби тогда. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чето вы нудные сегодня, фоток нету, одна Марибелка ведет репортаж из санузла, отдувается за всех... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 19:15 
звезда
звезда

Serinak,

Спасибо за наводку на носки! Сегодня получила, супер!

Stella, у меня 6.5 американский размер, покупала 37 - подошли супер. Думаю 37 вам будет мал.

Вложения:
0.jpg
0.jpg [ 11.61 КБ | Просмотров: 944 ]
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Tammi писал(а):
Serinak,

Спасибо за наводку на носки! Сегодня получила, супер!

Stella, у меня 6.5 американский размер, покупала 37 - подошли супер. Думаю 37 вам будет мал.

Tammi, я очень рада :a_plain
Правда ведь супер кросы; легкие, удобные, нога в них , как влитая и натягиваются очень легко
Я тоже довольна покупкой :s_thumbup

Стелла, да лучше на пол размера побольше.
У меня 9,5 , ну иногда 9 могу взять, но вот эти кроссы 40 самое то. И у них европейский размер, а не американский

Сообщение Добавлено: 28 мар 2019, 19:50 
Mariana Trench писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Пуля - глаз-алмаз. :r_s_clap Смотрю док. фильм Everest: Beyond the Limit, там эта тетка в составе экспедиции, пыталась залезть на Эверест, не смогла. Я все думала, зачем вообще взяли эту старуху, ей же лет 60+, остальные члены экспедиции относительно молодые мужики. Потом в какой-то момент говорят "сорокашестилетняя Бетси" :big1 Тут я упала со стула. А на фотошопных фотках она вполне хот.
https://betsyhuelskamp.com/pictures.html

вот к чему приводит жарка на солнце. на Брежневу похожа.

Страница 7 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36   След.